ГВ 20.07.05
-
Вы в ГД лудше спускайтесь..Мы уже скучаем без вас(
-
MaxVell
almoroОба хамло это раз =).
Во вторых я тут не орал, что Пумпа читер, для парочки маленьких не грамотно читающих хамиков дословно перевожу то, что я сказал в сколзь в посте который вообще был о другом: "я склонен верить, что Пумпа читер по некоторым пунктам, со слов моих знакомых доводы которых мне показались убедительными". При этом заметьте я никого не обвинял, ничего тут не доказывал и т.д. и т.п. Вообще про читы я говорил в шутку, если не заметили
Это все ваша бурная фантазия и не умение читать) Или не внимательность, не путайте мои посты с другимиВ третьих я тут опять-же НЕ пытался списывать недочёты дефа на сказки и читы Найдите хоть одну мою фразу отдалено напоминающую это? Не нашли? Ёшкин кот, извиниться бы неплохо, если вы не "не по детски смешны", если вы не "ребенки" и т.д. и т.п.
Я тут никоем образом не давал понять, что я как-то завидую Пумпе Я вообще его упоминал в одном единственном контексте "его пытаются обвинять, а за него отвечает не пойми кто". Все Ничего больше =). Я вообще его защищал в каком-то смысле, мне было интересно услышать что он САМ об этом скажет, а не кто-то хз кто за него).
Максвелл, ты ничерта не знаешь о моем билде, о том как я рулю на ГВ и т.д. и т.п. кроме этого ты присвоил мне того чего я не делал, т.е. ты откровенный пустозвон сам По всем статьям
Если тебе интересно, да, у меня в большей степени аги билд, чем вит, я гибрид) Но, понимаешь, дело в том, что когда я был уже в районе 90 левела и стабильно держался в верхушке топа бардов чара Пумпы наверное ещё и не существовало... по крайней мере в топе я его не видел) А в то время на ГВ рулило аги) После нескольких фиксов аги перестало рулить окончательно (Вот только тут наверное появляеться Пумпа) и я прикинул, что мне выгоднее будет перекачаться на адвансе и не стал перекачиваться в вит, а просто докачал виты столько сколько смог после 90 лева так чтоб было, для пвм у меня статов было более чем достаточно.
Сейчас Пумпа откровенно сильнее меня на ГВ, но я просто сделал ставку на будущее и когда введут адвансы ситуация поменяется, хорошо если Пумпа успеет к тому времени прокачать 99, будет достойный конкурент
Просто ввод адвансов затянулся, но я подожду, догоняйте пока есть возможность
Короче, ребятки, прежде чем пытаться тыкать людей носом во что-то подумайте то-ли вы вообще говорите) А ещё неплохо-бы набраться манер и наконец научиться читать)
Присвоить мне чужие фразы конечно можно, но я этого не терплю, такчто берите свои пустые словечки о том чего небыло обратно, иначе грош вам цена).
Я пошёл спать, давно хотел, но такие бредовые высказывания в свой адрес не привык игонрировать, дурная привычка, сам знаю
-
В последнее время , что ни ГВ , то лучше и интереснее предыдущего . Я уж думаю : "Вот это ГВ , лучше не бывает" и всегда ошибаюсь
На этом ГВ случилось невозможное - совместная атака НГА , ПА , Империи и СНГ на АА . Весь механизм сработал без сбоев . Жаль замок Валанчей не удержали .
Задача СНГ - фан на ГВ выполнена на 100% , что будет дальше увидим
-
Banjo, а не думали про такую тему,что в ловушке мог находиться например Рог?=)
-
Сходи прими душ, накати стопарь и проспись, чтоб успокоиться.
Самое прикольное было это передача замка от Креаторов к Хаосам под конец гв, потому что они бы его не удержали 100%
Эээ... Что-то я не до конца понял, о чем речь. :roll: Какая передача? Кри сидят в третьей бритонии, хаос занял четвертую.
-
@Vimba:
РРРР! И что мне так не везет? ГВ пропускаю очнеь редко, но каждый раз, когда меня не бывает на ГВ - берут Луину 3. КАЖДЫЙ! Я лууузер :twisted:(( /sobПравильно, ты во всем виноват :twisted:
@Sairen:
Ну что пошли на второй заход с темой "Пумпа читер"? Когда же вы успокоитесь?Просто интересно, как получается перелететь локи и ловушки, не сбивая их. А еще интересно, как кастовать в локи.
@Aroch:
Если известен или имеются догадки механизма чита то лучше рассказать это администрации, а не мусолить которое ГВ это на форуме.Есть предположения на эту тему, вот и все. Нас из администрации слушать не будет, все это непроверено.
...
Несколько слов по поводу гв. Оно было довольно увлекательным. Оборона наша слаба и неорганизованна. В этом наши противники могли убедиться. Мы выражаем признательность за столь показательную атаку. Такое хитроумие, соцветие стратегии и тактики встретишь не часто. У нас, как уже видимо заметили, все довольно просто и примитивно.
По поводу Альде, мы пока не определились, будем ли пытаться отбивать замок или нет. Ближе к субботе будет видно.
Удачного посещения гд, там с нетерпением ждут гостей .:twisted:
PS: В связи с новой должностью, не смогу лично поздороваться в гд, потому не скучайте до субботы.
-
Зачастую дела гильдии говорят сами за себя, потому и от мну респект Хаосам за долгий деф Лу 5.
Если бывало на форуме посмеивались над Холи, за то, что у них проходимый деф - так восновном сто обосновано конфигурацией замка, у них как и у валанов, задефить замок можно только многочисленностью народа. У нас замок намного удобнее в етом смысле, но и мы завидовали удобству дефить в Лу5)) Людей-гильдий в дефе нужно намного меньше, но не ниже какой то критической массы; у нас редко бывает маленький онлайн-ето основное требование в гильдии, но всегда при онлайне ниже 40, чуствовалась не увереннось. Потому представляю, как будет не легко брать Саперов, хотя если они там усядуться сами...
Вобщем, давно я не атачил 5-й замок, с декобря гдето :lol: , -
Alex_777, да, ошибся. Я почему-то думал, что ваш замок забрали Хаос, т.к. уж очень по времени это подходило, буквально через минуты 3 после нашей атаки. При этом на кафру прилетела толпа народа. А оказывается они ХиГ прорвали.
-
skurudo, скачай видео Мастера и посмотри как там дансерка "перелетала" через ловухи. На самом деле там видно, как она прошла по углу лестницы, застряв только в последних ловухах. Никакого чита.
-
Darth Crusher, грамотные руки решают :mrgreen: Ну не умею я летать Х_Х
-
@eyeless:
Darth Crusher, грамотные руки решают :mrgreen: Ну не умею я летать Х_Хопять продашился =(
ps предыдущая серия:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?t=3996">http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?t=3996</a><!-- m --> -
Ну как всегда, стоит на работу уехать, без меня нахулиганили в Баране Лана, всем респект, жаль сам невидел. Теперь как камень с плеч, не будет так стрёмно в атаку уходить )) Пойду посмотрю что там в гефф-данже интересного, ниразу там небыл :oops:
-
Спасибо Бф, Астралам, и всем тем кто нам помогал... Самое фановое гв на моей памяти. Респект монкам Хаоса.
P.S. И почему в бардов азуры летят первым делом?
Я не люблю людей WoE бард 8*/50
Guild Sapere Aude -
pritorianec красиво вышел из локи, проморозил ансамбль после чего лп и гг:-)
с первой попытки
это я видео посмотрел только что. -
@pritorianec:
P.S. И почему в бардов азуры летят первым делом?Потому что мы ненавидим бардов и дансеров врага. #^_^#
Искренне и люто. -
KOTOKO Forever I've sound решает!!!!
-
По поводу гостей в ГД, Гильдия Empire с удовольствеем предаствавит Пати Вырезание АА в ГД.
Помница когда была двойная экспа как нас молили свалить оттуда :))) , и называли турками , было приятно , когда на тебя кричат матом, умоляют в приват несбивать качь , давят на то что мы не люди а звери .
Причем такое море фана можно получить в ГД барана , где мобы напрягают больше чем люди
И еще хочу повториться SA))) , многие ребята забили на своих мясных чаров, и прокачали того кого надо, и отомстили ...
Огромный респект , можно напиться в пятницу ) Глай? )))
-
@Mar:
Помница когда была двойная экспа как нас молили свалить оттуда :))) , и называли турками , было приятно , когда на тебя кричат матом, умоляют в приват несбивать качь , давят на то что мы не люди а звери .
Mar, А я помню приват от ваших Визов, когда они просили их нетрогать и дать покачаться) -
@//MirroR:
Саги были... -_- Шмат, Борк и Дес Найт подтвердятА ты, хеви, ходил по моим лендпротекторам)
не видели если честно сагов, и я не ходил, я полз по клеточке..
хаосы вот еще и скрин сделали нашей тусы:
http://img306.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok7007yy.jpgс ландпротекторами вообще не должно было быть проблемы тут по идее - не согласен?
@СеленкА:
](link)
:roll:это прощальный скрин перед матушкой-кафрой? :roll:
-
наконецто взяли эту Лу 5. Больше понтов не будет.