ГВ 20.07.05
-
@luciferRND:
Ганс, мы взяли Л5, а союзники БФ (ЛеТ) взяли наш замок, так что мы не потеряли замка и БФ тоже, тока 187 сели в замок БФ.АБЫРВАЛГ, я из СА.
А замок ХиГ?
А причем тут ХиГ ? -
Psychopathic, уважаемый раз это видело 20+ человек,неужели не кто из них не сделал скрин и не отправел куда надо,а раз нет не одного доказательства,кроме вашой бурнои фантазии,папрошу вас больше не отписываться по поваду этого,иначе это будет восприниматся как клевета и провакация.P.Sмодератары топа проследите за людьми каторые пишут читер,без доказательств и примити меры,так как они парочат честное имя человека,каторые все это читает и ему обидна.Не для этого,он играл в Ро и ходит на Гв,что бы на него навадили клевету.
-
@MAxs:
теперь, победителям решать, что делать с этим замком: попытаться удержать или сдать мобам.
мобам-мобам -
Держать-держать
-
Передать "Новисам в гневе"
-
Arkadiy, Acinonyx, брать остальные
-
историю пишут победители это известно всем так что можите начиать писать прям сейчас...
лето и среда определенно никак не извиняет поражения ....
и в завершении могу сказать одно завоевать титул гораздо легче чем его удержать .....
-
St.Lukas, обязательно
-
НОЧЬ, ни сколько титул был целью, сколько высокомерее отдельных личностей...
-
<Arcan>, -=MISTEReo=-, -Mast3r-, //MirroR, Acid_Shadow, Алконафт, Бог Меча, Autumn Leaf, Аццкая Сотона, Blackie Warner, BoNik, Daddy, Da_MaGe, Discorsa, Лорд Морд, eyeless, Finkel, Freddy, Gosikiller, Hehe, HK, Наёмный Убийцъ, Прыгун, НОЧЬ, Kai309, kugu, KuKK, kvazer, linolium, Maneteren, mckeman, miXey, MrPERUN, Солнечная Кошка, Niro, ТемнотА, Тёмный Маг, PlaguE, Priestess of the moon, PRiKoLiST, Psychopathic, Raby~en~Rose, Revolution, Saint Valentine, Sakaki-chan, Sellen, Sersenior, Shalcker, Soulsaver, SPiRiT, Spitfire-, Taurus, Tayfun, Tenacious, Tseng, Valet, vLaSS, X Oleg, XpoM, Yogurt, Zarathustra, ZloyKaktus, Дзирт ДоУрден
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
-
кто-то все таки неудовлетворен ГВ раз пошли фразы "хаотического пропетушонного лагеря"
эх не умею люди радоваться победам
-
Huntakilla, и охото тебе было мульта регить? Чё ж со своего аккаунта не написало?
-
@Huntakilla:
ПромолчалНе тру товарисч, откуда стока злобы?
-
NineInchNails,
я тебе про одно ты мне про другое. Перечитай по новой наше обсуждение и на что я обратил внимание. На то что у вас бард использует скиллы из локи (почему тока этим барды пользуется?) я не обращаю уже давно внимания. Не можете док-ть, буду прям - лесом.
P.S. не в тему про мой возраст и психику. -
Пикачос, а тебе откуда знать читер Пумпа или нет?)
Обидно ему это слышать или может ему нравится внимание?)
Отвечай за себя, а Пумпа пусть ответит за себя) Например сколько у него в боте стоит милисекунд на перекаст джока и кушанье мастелл?)
Хочу поучиться у папки=) -
Hope Keeper, ну надеюсь этиличности его умерят хотя насколько я знаю человечество этого не будет
-
P.S.
Борк ты не тру -
Отличное ГВ ))
Буду всеми силами убеждать народ из СА не сдавать замок мобам, ибо будет не тру. -
здесь не было ни слова о ГВ - один флуд
флудил на свой страх и риск