Для тех кто хочет стать спринтером (gude)
-
ZaaZy
Квесты - тлен. В hack'n'slasher'е наподобие РО прокачка и должна отнимать бОльшую часть твоего/моего/его/её времени. В этом нет ничего необычного. За полноценными проработанными квестами пожалуйте в другую игру.Dark MoToR
Могу подсказать решение - не носить шапку, носить каждодневный экип. Лично я так и с делал, мне от шапки никоим образом не легче. -
Reckless 0ne, так и делаю!
а вот до локации нужной добежать (до гласта например, или в моррок на 4 этаж пирамиды) очень помогает -
Млин народ, ну че опять за бодягу развели:
"ой я потерял 2 аги" "ой я потерял 2 инты" ... ну как дети чес слово.Этот квест всего лишь на неделю. И даже если он поможет кому нибудь в прокачке, то не особо, всего то 7 дней. Много вы успеете за это время сделать?
Зато как азарт и какой интерес. А то надоели эти дни сурка: "кач, кач, кач, выбивание раров, ГВ, выбивание раров, кач, кач, кач, ГВ, кач, кач".
Ей богу. Не хотите делать квест не делайте, никто же не заставляет. Че плакаться то, как малыши в яслях.
Непонимаю что плохого в квестах. Зато разнообразие хоть внесли.
P.S. Админы - респект, продолжайте в том же духе.
-
Я все квесты прохожу просто так, вне зависимости от того, что они мне дают.
Но данный квест не принес мне никакой радости, качаюсь все-равно в родных биноклях и гб, а для передвижения юзаю телепорт клипу...
И еще, че-то сегодня даже ужаснулся немного: А где сюжетная линия про богов?
P.S. я не против квестов, но против квестовых вещей, которые редко используешь, потому что весь билд портят. -
Даеш каждую неделю по квесту, только что бы сюжет был как в предыдущих а то как то этот квест уж очень скучен и вещи в виде шлемофона или очков, что бы не все некоторым халявой было
-
а вот вопрос, посмотрите пожалуйста
на суперновайса эта маска налезет? -
Violy, написано в описании "любая профессия"... лично я видела, что на новисах она работает.. наверное, раз и на новисах висит, должна и на супернубах работать.
-
Violy, эта смоделированая администрацией вещь одевается любой профессией, иначе ее создание просто апсурд ^_^
-
А шапку-то потом отнимут или нет?
-
Laroe, думаю отнимут
-
Обидно, а я на шапку позарился...
-
не, все-таки не смог я устоять перед сиянием )) гг, бегать круто.
правда, то , что она на всю бошку, ни маск ничего не оденешь - эт плохо...
-
мдя присты бегают как в **** шилом уколотые
-
shmanci, надо чем-то жертвовать
-
Ой я 3 декс потерял, ААА ААА ААААА