Для тех кто хочет стать спринтером (gude)
-
ZaaZy
О наш Глубокоуважаемый Всеобщеуравнитель, да будет Вам отныне известно, что Bloody Axe с сотворения мира сего является 2h оружием. Посему ни свордопроизводные, ни мерчепроизводные не возобладают каким-либо преимуществом над такими светочами правдорубной мысли, как Вы.Кстати, мы провели очень затратное расследование, и выяснили, что не только хунтики теряют статы/мф'ы/деф при одевании этой шапки. Всё ещё кажется невероятным, но это правда!!! :shock:
Не стоит ли воспринять это как попытку сделать игровой процесс веселее? Омг, потеряно 2dex/2def/2str/2agi... детство.А насчёт
кудато не туда сервак рулит
и ... совершенно не верный подход - безусловно, тебе виднее, да?
Хватит видеть во всём попытки администраци вставить палки в колёса))Здравомыслящим игрокам понятно, зачем это делается. Тяжёлые дни для мотра. Изменить мы всё равно ничего не сможем.
-
@KEM:
ЛЮДИ!!! ЧТО С ВАМИ!!! АДМИИИИНЫЫЫ!!! ВАМ НЕ НАДОЕЛО, ПОСМОТРИТЕ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ! КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НОВЫЙ КВЕСТ. ХВАТИТ УЖЕ. СКОЛЬКО МОЖНО. НЕ ВСЕМ ЭТО НРАВИТСЯ, А ПОСТОЯННЫЙ РЕСТАРТЫ (БЫЛ ДЕНЬ КОГДА Я 23 ДИСКОНЕКТА ЗА 2 ЧАСА ПОЙМАЛ, И НЕ ТОЛЬКО Я ) ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ. ПОНИМАЮ ВЫ ХОТИТЕ НАМ ЖИЗНЬ ОБЛЕГЧИТЬ, НО НЕ ТАК ЖЕ ЧАСТО, ЧЕРЕЗ 5-7 ДНЕЙ ВЫ ОПЯТЬ ПРИДУМЫВАЕТЕ ЧТО-ТО НОВОЕ. ДАВАЙТЕ ЕЩЕ КВЕСТ НА ЛЕЧЕНИЕ ПРИДУМАЕМ, НА АГИ АП, НА БЛЕСС, ИЛИ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КВЕСТ НА СОНИК ЛЮБЫМ ОРУЖИЕМ, А ЧЕ, ВЕДЬ ЭТО ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ, ПОЧЕМУ Б НЕ СДЕЛАТЬ. ВООБЩЕМ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ХОРОШЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЕМНОЖКУ, И НЕЛЬЗЯ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ, А ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ. НАДО ЗНАТЬ МЕРУ И УМЕТЬ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ.1-05b. Запрещено злоупотребление клавишей "shift";лично я тоже против эвентов, изменяющих механику и скорость прокачки, такой как на прошлой неделе...
маска тигра бывает очень полезна при передвижениях, Заззи, ты наверное просто слишком много го хотел или бегай или аоа -
archer
Reckless 0ne
к то му что не совсем туда рулят админы...
на оффе интерес к игре поддерживается не только ГВ, но и турнирами, которые заметтье устраивает сама администрация...
кроме того да есть там квесты, но исключительно за интерес, а не пробежать 3 нпс заплатив первому второму или третьему 100к - 1кк, зависит наверное от недели в месяце, и получив какойто бонус.
Происходит просто подмена понятий как не прискорбно это осознавать (((а самое интересное что интерес на оффе проддерживаемый различными мероприятиями, дает стремление игрокам к прокачке исключительных билдов, собиранию для данных билдов эквипа... да это долго, на это нада потратить много сил, но и удовольствия от этого намного больше.
p.s. 2 Andy the Skrontz чтото Spacoom задержался в закрытых, для основной массы пользователей, форумах ^_^ -
Reckless 0ne, ты прав, сделал квест вроде круто...
НО (большое НО)- Можно не считать даже то что я теряю на шапке 4 дефа, 2 аги и 1 декс (ГБ+4, бинокли)!!!!!
- Самое обидно я тебяю скорость (АСПД). Без 2-х аги стреляю медленее, но бегаю быстрее...
- Но я нашел применение этой шапке... на слабых монстрах еще мона с ней побегать лут пособирать (удобно, быстро, не скучно), но на более сильных приходиться бегать в своем эквипе... а то я теряю опыт...
Так что ИМХО, в каждом квесте есть своя изюминка, и пусть не плачут присты - на этой неделе у них праздник!
От души поздравляю! -
Красивая-то она красивая да и побегать прикольно, но занимает 2 слота, это УЖАС. лучшебы намордник с такими свойствами сделали или очки. А так прикольное умение
-
Дааа очень большой праздник то что стал быстрее бегать но в отличии от других класов при этом не очень сильно что потеряли, хотя 2 инт всетаки жалко
-
ZaaZy
Квесты - тлен. В hack'n'slasher'е наподобие РО прокачка и должна отнимать бОльшую часть твоего/моего/его/её времени. В этом нет ничего необычного. За полноценными проработанными квестами пожалуйте в другую игру.Dark MoToR
Могу подсказать решение - не носить шапку, носить каждодневный экип. Лично я так и с делал, мне от шапки никоим образом не легче. -
Reckless 0ne, так и делаю!
а вот до локации нужной добежать (до гласта например, или в моррок на 4 этаж пирамиды) очень помогает -
Млин народ, ну че опять за бодягу развели:
"ой я потерял 2 аги" "ой я потерял 2 инты" ... ну как дети чес слово.Этот квест всего лишь на неделю. И даже если он поможет кому нибудь в прокачке, то не особо, всего то 7 дней. Много вы успеете за это время сделать?
Зато как азарт и какой интерес. А то надоели эти дни сурка: "кач, кач, кач, выбивание раров, ГВ, выбивание раров, кач, кач, кач, ГВ, кач, кач".
Ей богу. Не хотите делать квест не делайте, никто же не заставляет. Че плакаться то, как малыши в яслях.
Непонимаю что плохого в квестах. Зато разнообразие хоть внесли.
P.S. Админы - респект, продолжайте в том же духе.
-
Я все квесты прохожу просто так, вне зависимости от того, что они мне дают.
Но данный квест не принес мне никакой радости, качаюсь все-равно в родных биноклях и гб, а для передвижения юзаю телепорт клипу...
И еще, че-то сегодня даже ужаснулся немного: А где сюжетная линия про богов?
P.S. я не против квестов, но против квестовых вещей, которые редко используешь, потому что весь билд портят. -
Даеш каждую неделю по квесту, только что бы сюжет был как в предыдущих а то как то этот квест уж очень скучен и вещи в виде шлемофона или очков, что бы не все некоторым халявой было
-
а вот вопрос, посмотрите пожалуйста
на суперновайса эта маска налезет? -
Violy, написано в описании "любая профессия"... лично я видела, что на новисах она работает.. наверное, раз и на новисах висит, должна и на супернубах работать.
-
Violy, эта смоделированая администрацией вещь одевается любой профессией, иначе ее создание просто апсурд ^_^
-
А шапку-то потом отнимут или нет?
-
Laroe, думаю отнимут
-
Обидно, а я на шапку позарился...
-
не, все-таки не смог я устоять перед сиянием )) гг, бегать круто.
правда, то , что она на всю бошку, ни маск ничего не оденешь - эт плохо...
-
мдя присты бегают как в **** шилом уколотые
-
shmanci, надо чем-то жертвовать