Снова пристов обломали=(((
-
@Развратный-Прист.:
а *** ты кому-то нужен тебя убеждать ? бери и качай приста раз их жизнь таким дохера медом кажетсяА что, денег на гемы не хватает? бедненький.... :(. Или в пати с кривыми ручками никто не берет?
А что мне делать я без тебя разберусь. Я к умным знающим людям всегда прислушаюсь и при случае совета спрошу, только вот хто такой Light Priest я слыхом не слыхивал, не знаю, знать не хочу и вряд ли о нем услышу когда-либоP.S. А между тем говорят, что присты в этой шапке в пати с визом мобтрейнят по-черному, а вы тут плач развели
-
кому надо тот слышал, денег хватает всегда, в пати не хожу сам, т.к. давно забил на кач...
а если без меня разберешься, то не ной тут о том какие присты читеры уе%ище лесное -
@Сельфия:
Эх еще одна неделя и уже заготовленные деньги на квест опять пойдут на гемы!Скажите пожалуйста присты не нравятся администрации?
Так смешно, ей богу. Не менее смешно, чем выкрики некоторых очень адекватных хантеров всерьез рассуждащих о том, что для них ничего не делают, а только режут их.
Присты - вот кто читоры ;). И попробуйте меня убедить, что это не так! Чары какой еще профы требуют так мало эквипа и могут сносно играть вообще без оного? Чары какой еще профы могут опять же без особого эквипа на 75+ левеле легко зарабатывать по 500к в час? (ханты перед пристами отдыхают, так как за кач они отдают пристам весь лут + приплачивают зенями) Чары какой еще профы при этом одинаково сильно востребованны и на ГВ, и на ПвП, и на МвП (в отличие от тех же хантов)? Чары какой еще профы почти неубиваемы в ПвП и могут в одиночку играючи противостоять толпе хорошо одетого народа?
Бедные-бедные присты, как же им тяжко
P.S. Давайте, давайте забрасывайте меня камнями ;). Тока вот скажите, где я неправ. Без пристов по-любому никуда, но то, что сейчас баланс в игре очень сильно смещен в их пользу, - по-моему факт
У меня прист 84ого левела. Подскажи, как мне 1кк за два часа заработать? Максимум что я видел 300к/час в гласте.
Главная проблема приста - он не может в одиночку. Если я хантом посидев в нифе минут пять и не найдя пати, плюю и начинаю экстрим на тему "синглхант VS синглблуди", то присту остаётся только одно - продолжать ждать пати.
-
У меня прист 84ого левела. Подскажи, как мне 1кк за два часа заработать? Максимум что я видел 300к/час в гласте.
в гонрюне вполне )
-
@Развратный-Прист.:
У меня прист 84ого левела. Подскажи, как мне 1кк за два часа заработать? Максимум что я видел 300к/час в гласте.в гонрюне вполне )
Ну не знаю. 1кк это 400 мастелл, или 30 бранчей, или 222 джелли. Такой дроп я там себе с трудом представляю. Точнее, представляю, если нафиг убрать всех конкурентов. А их там МНОГО.
-
прист небуду называть ник с хантом инт\декс 95+ там набивал 1кк в час на двоих
-
Rider, попробуй сам приста прокачать и поймешь, что это далеко не такая халява, как кажется со стороны.
choosen2, прист может в одиночку. Да, долго, да, сложно. Но можно.
-
прист в одиночку это дикий изврат х_х
скука смертная -
Rider, то что ты написал, говорит лишь о том, что ты понятия не имеешь, о чём пишешь. Так что не смеши народ своим БРЕДОМ.
Попробуй одеть приста для ГВ, и кстати даже если одеть его на 100+кк, ты не сможешь "в одиночку играючи противостоять толпе хорошо одетого народа", если будет равный левел. Толпа хорошо одетых суперновисов может и не убьёт, угу. -
*думает не создать ли топик щемления Rider
-
а в гд геффена прист в одиночку вполне может качаться , со скиллом турн андеад чтоли , я не помню ) поправте :?
-
если у тебя этот скил, то значит не прокачаны остальные, на него реквизитов дофига, и потому ТА пристов у нас мало :roll:
-
я просто видел там одного приста с этим скиллом , тру
-
Собственно, проблемы две:
Присты не хотят ходить с нечестными и медленными игроками.
С пристами не хотят ходить, потому что прист кинуть может.Но! Игрок без приста может. А прист без игрока - нет. :sad:
-
Развратный Прист., не такие уж там жесткие преквизиты - рессурект 1 и дивину 3 берут очень многие - рессурект понятно, а дивину обычно для аэтерны, и вкачать хотя бы 1 в ТА не проблема.
А насчет скуки - каждому свое, кто-то любит общество, кто-то нет. -
@Развратный-Прист.:
кому надо тот слышал, денег хватает всегда, в пати не хожу сам, т.к. давно забил на кач...а если без меня разберешься, то не ной тут о том какие присты читеры уе%ище лесное
Мальчик, успокойся, попей водички. Ты от родителей таким словам научился? И фильтруй базар, имбицил, а то смотри как бы чео не вышло... Кстати, тебе не кажется, что у тебя мания величия? Развратный, Злой... Фу ты, ну ты. Прямо диавол во плоти!
Иди внеклассным чтением займись@"[AG:
Lunatik":23bn4z2r]Rider, то что ты написал, говорит лишь о том, что ты понятия не имеешь, о чём пишешь. Так что не смеши народ своим БРЕДОМ.
Попробуй одеть приста для ГВ, и кстати даже если одеть его на 100+кк, ты не сможешь "в одиночку играючи противостоять толпе хорошо одетого народа", если будет равный левел. Толпа хорошо одетых суперновисов может и не убьёт, угу.А я могу легко одеть приста на 100кк. Мой найт на поболее одет.
Еще есть вопросы?
Если 100кк для тебя огромная непомерная сумма, то и не вылезай. Если тебе не понятно, что одеть танка ГОРАЗДО дороже чем приста, то я не знаю о чем тут с тобой говорить. Если ты не понимаешь, что хорошо одетого хайлевел приста любые танки только толпой убивают - тоже. Поговори с Пристесс, может она тебе расскажет.
Вопросы еще есть?У меня прист 84ого левела. Подскажи, как мне 1кк за два часа заработать? Максимум что я видел 300к/час в гласте.
Главная проблема приста - он не может в одиночку. Если я хантом посидев в нифе минут пять и не найдя пати, плюю и начинаю экстрим на тему "синглхант VS синглблуди", то присту остаётся только одно - продолжать ждать пати.
Подруга качает на ич тейке в гласте за 250к в час + лут. за 5 часов кача лута набирается на 1-1.5кк. Стала так качать хантов и ГК-крузов имеючи 74-й базовый левел и не имея дорогого эквипа (пупа, виллоу - вроде все) - я одет раз в 10-ки раз дороже. Сейчас она 76-го левела, приоделась немного - купила фен, бон ванд, заменила бантик на точеную биретту, коат на сейнт робу. осталась сережка для 120 инт, накопить на тару, напялить пупухэт и ни один круз или найт ее не завалит никогда. Разве что допеля в оружие сунет
-
1 в ТА нафик ненужно, если брать то на макс или как реквизит к МЕ
-
Мальчик, успокойся, попей водички. Ты от родителей таким словам научился? И фильтруй базар, имбицил, а то смотри как бы чео не вышло... Кстати, тебе не кажется, что у тебя мания величия? Развратный, Злой... Фу ты, ну ты. Прямо диавол во плоти!
Иди внеклассным чтением займись
ты абсолютно прав, у меня мания величия и не тебе гавняшке на меня тяфкать :roll:
чего не вышло...а чего выйти может ? попробуй )P.S. допель в оружии танку совершенно ничего не даст :roll:
-
Развратный Прист., у меня и предполагалось как преквизит к МЕ, но на практике и 1 очень полезна. Evil Druidов убивает с 2-3 TU, иногда с 1го, редко надо больше, и в сравнении с хиллбомбингом это гораздо выгоднее и по времени, и по сп.
-
Rider, Развратный Прист., успокойтесь, у вас мания величия у обоих, и ничего плохого в этом нет.