Что вы думаете о хантов арчеров дансеров и бардов??
-
А давайте собирем всех "умных людей", которые хотят жарить хантов в печи и все таки запихаем им всем в $опы по огненной стреле;)
-
Не, хантеров на мех, однозначно.
-
NA KOL IH NA KOL!!!!!!!!!!
-
Палюбак на кисель их всех
-
А вот ни разу не видела реально аргументированного "наезда" на хантеров кроме субьективных реакций со стороны хантоненавистников на свое убожество. :twisted:
-
ДА ДА ДА ! ! !- СОГЛАСЕН от и до- ПОЛНОСТЬЮ ! ! !- всем хантоненавистникам- надо по пачке ФРИЗ стрел в ж..у- ЧТО Б ОНИ охладили свой пыл... ::))
-
pallash, всего то силозависимый демейдж и фли отрезать ))))... буит норм =^_^=
-
Мм.. Вопрос задан дейсвительно некоректно.
- Когда я играю хантом - мне пофиг.
- Когда я играю БСом - мне тоже пофиг, если не лезут на ревенж.
- Когда я играю пристом - мне на них ещё больше пофиг, ибо прист..
Как кто то сказал в начале этого топика, да и не раз это было сказано - "ублюдков любой профы полно"
-
Автора в топку!
-
BackDooR, а я больше всего ощутил, что есть хант, когда захотел раскачать хантика-мвпшника. Качаться на локациях, где много хантов - это просто кошмар - сплошной киллстил. По-этому NA KOL IH :):):)
-
Venom10, ты давно на хай-орков не ходил? Там килстил ооочень частый, но самое забавное, что не только от хантов. Не гнушаются килстилить найты, крузы, сины, монки даже.
-
Почему же если киллстил, так сразу плохие ВСЕ ханты? я если нечаянно ударю чьего-то монстра, например из-за того, что как выше уже кто-то писал - монстра видно раньше, чем того, кто его бьёт, то всегда извиняюсь.Кстати, встречала ситуации когда присты не хотели полечить/обкастовать/варпнуть из-за того, что ты хант, при этом не аргументируя свой отказ, а при просьбе объяснить ПОЧЕМУ он считает стрелковые професии плохими, в ответ получаешь смайлик, или фразу несущую в себе оскорбление.
Почему никто не вспомнит о тех же "плохих" рогах, которые ведут к тебе толпу монстров, прячутся под землю, потом делают ревенж когда ты отобьёшся от монстров, и убивают со спины? Да и ГК крузы не святые...Это конечно если не задумыватся о человеке, а говоря только о профессии. На мой взгляд многое в этих ситуациях зависит от возраста. Не думаю, что взрослые люди способны на киллстил, в отличии от подростков, которые пытаются выразить свою "крутость", при этом не понимая, что его хантер в гуглах +3 с виллоу картой НИКТО.
Да и обидно немного: у моего фэлконер-хантера слабый дабл, и очень редко удаётся наказать таких вот неблагоразумных :oops:
З.Ы.
Я считаю, что вполне нормально произносить название профессии ДАНСЕР(Dancer - танцор, танцующий человек).Всё дело в том, что это только профессия, так же, как и слово "учитель" - им может быть как мужчина, так и женщина. -
Почему никто не вспомнит о тех же "плохих" рогах, которые ведут к тебе толпу монстров, прячутся под землю, потом делают ревенж когда ты отобьёшся от монстров, и убивают со спины? Да и ГК крузы не святые...
Потому что *больше всего *киллстил, подставы под ревенж и прочие "некрасивости" делают ханты :twisted:
-
Venom10, нету такого класса, который бы не мог убить в дуэли хантера... так что тебе бояться
@Venom10:
подставы под ревенж не стоит... Хотя если ты новис с гуачей +2, то я понимаю тебя :lol: :lol: :lol: -
@Venom10:
BackDooR, а я больше всего ощутил, что есть хант, когда захотел раскачать хантика-мвпшника. Качаться на локациях, где много хантов - это просто кошмар - сплошной киллстил. По-этому NA KOL IH :):):)
Да ты просто не понимаешь Это не кошмар, а быстрая зачистка локаций, взаимовыручка и просто хорошая туса как на диско, когда нико не стоит и не тупит -
BackDooR,
Вы хотели Хантер-пати?!?!
Вот Вам получите - нате!!!! -
@Venom10:
Почему никто не вспомнит о тех же "плохих" рогах, которые ведут к тебе толпу монстров, прячутся под землю, потом делают ревенж когда ты отобьёшся от монстров, и убивают со спины? Да и ГК крузы не святые...Потому что *больше всего *киллстил, подставы под ревенж и прочие "некрасивости" делают ханты
Я хантом ходил по пляжу, да я иногда случайно киллстилил, причем у хантеров же, но всегда извинялся. И на меня никто ревенж не вешал, кроме одного рога Дело было так: рог в пати с пристом, на роге два тюленя, на присте один (рог был небольшого лвл и тюлени по нему хорошо попадали), я решил помочь присту. Завалил я тюленя и рог мне повесил киллстил. Он мя не убил, но было обидно...ведь прист явно не успевал хиллить себя и его.
-
не все ханты хороши, но те кто создают таие темы - те ваще нубы и бабы, которым лижбы поплакаться, фу смотреть противно, блевотина.
-
@Срань-Господня:
не все ханты хороши, но те кто создают таие темы - те ваще нубы и бабы, которым лижбы поплакаться, фу смотреть противно, блевотина.
Советовал бы воздержаться от подобных высказываний. Наезды просто так добром не кончаются.
А поплакаться.... не ты ли создал топ о "зомбировании людишек", который ты создал в том же порыве донести до народа свои идеи, как и этот и прочие топы ханты, а? -
Вообще бред.
Давайте сразу делать по все профам
Как вы относитесь к Крузам
Как вы относитесь к Найтам
Как вы относитесь к Синам
Как вы относитесь к Рогам
Как вы относитесь к к Пристам
Как вы относитесь к Монкам
Как вы относитесь к Химам...ненадоело?
а может тогда еще по поводу отношения к жизни...суициду....солнцу?
А что вы думаете по поводу приближения/удаления Марса,
а как на вас сказываются бури на альфа-центавре?Надоели производные арчеров?
Киллстилят?
Заревенж их
С пристом? предупреди что достал уже
продолжает? пиши жалобу!