Что вы думаете о хантов арчеров дансеров и бардов??
-
А давайте в первую очередь забаним Синов, от них все равно мало толку... А выеживаются выше крыши... А ведь от хантов и бардов больше пользы на гв- чем от етих малодексовых Синов...
-
KoT_B_paMALLlKax, дык есть полезности-мало-дексовые... не забывай :!: :!:
-
@4mat:
Уже не раз просили всех хантов побанить. :lol:
кг/am -
Всем хантоненавистникам - пламенный привет и стрелу в зад. :twisted: :twisted:
Я пишу это уже не известно какой раз: если вас прищемили на арене или МВП отобрали хантеры, то это не значит что хантеры плохие, наоборот - билд значит очень хороший, на эквип человек разорился... а вот вы то оказываетесь просто слабаком. Хотите рулить: качайтесь, экипируйтесь.
Киллстилят? Да еще не однократно? Скрины и в баню такого человека. Если вам лень качаться, экипироватся и отсылать жалобы, легче конечно всех окатить грязью, и почувствовать себя героем. Короче рыдайте дальше, размазывая сопли по клаве и тихо скуля. А мы будем качаться и собирать эквип. -
@pallash:
Всем хантоненавистникам - пламенный привет и стрелу в зад.НАПИХАТЬ полный зад оридиконовых стрел!!!!!
-
И синов... и вообще давайте всех к чертям побаним и будут поринги тупые одни по РО бегать..
-
KoT_B_paMALLlKax, наши поринги поумнее многих новисов будут.
-
да не- поринги по умнее вас будут- если вы просите убрать хантов, не задумываясь о том, что не ханты виноваты во всем, а люди, которые ими играют... и только они ....
-
А давайте собирем всех хантеров в одну кучу и будем медлено жарить в печи,пусть помучиются
-
А давайте собирем всех "умных людей", которые хотят жарить хантов в печи и все таки запихаем им всем в $опы по огненной стреле;)
-
Не, хантеров на мех, однозначно.
-
NA KOL IH NA KOL!!!!!!!!!!
-
Палюбак на кисель их всех
-
А вот ни разу не видела реально аргументированного "наезда" на хантеров кроме субьективных реакций со стороны хантоненавистников на свое убожество. :twisted:
-
ДА ДА ДА ! ! !- СОГЛАСЕН от и до- ПОЛНОСТЬЮ ! ! !- всем хантоненавистникам- надо по пачке ФРИЗ стрел в ж..у- ЧТО Б ОНИ охладили свой пыл... ::))
-
pallash, всего то силозависимый демейдж и фли отрезать ))))... буит норм =^_^=
-
Мм.. Вопрос задан дейсвительно некоректно.
- Когда я играю хантом - мне пофиг.
- Когда я играю БСом - мне тоже пофиг, если не лезут на ревенж.
- Когда я играю пристом - мне на них ещё больше пофиг, ибо прист..
Как кто то сказал в начале этого топика, да и не раз это было сказано - "ублюдков любой профы полно"
-
Автора в топку!
-
BackDooR, а я больше всего ощутил, что есть хант, когда захотел раскачать хантика-мвпшника. Качаться на локациях, где много хантов - это просто кошмар - сплошной киллстил. По-этому NA KOL IH :):):)
-
Venom10, ты давно на хай-орков не ходил? Там килстил ооочень частый, но самое забавное, что не только от хантов. Не гнушаются килстилить найты, крузы, сины, монки даже.