Беспредел в орк данже
-
Народ сделайте что нибудь в орк данже либо будте по умнее. Хватит ревенжем малышей убивать и мобов чужих трогать. Сами наверно знаете что большие левелы для прикола ревенжем мелких долбят. Меня поразило как син несчастную акочку 42лв убил из за лута ана убегала убегала си кричала хелп а он её завалмл. Таких просто убилбы лично. Уж чем ако ему помешала..............
Да и роги зазнались подставляют всех ведут толпу орков и спрячутся а потом стой одбивайся. А тут зен подбежал и лут весь твой свиснул а рог соответственно завалил его и весь лут ему.... я конечно теперь специально хожу за такими **** нехорошими людьми и на ревенж нарываюсь. Они сразу его отменяют а как мелкий кто нибудь дак они его сразу валят...
Я понимаю рог(вор) и они наверно хотят своей профессии подабать. ТАК для воров закон один (ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ Блин ну меня до сих пор поражает за что син акочку убил(ЗЛАДЕЙ И НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК). -
Меня поразило как син несчастную акочку 42лв убил из за лута
нефиг подбирать чужой лут.
Да и роги зазнались подставляют всех ведут толпу орков и спрячутся а потом стой одбивайся
пользуйтесь флай вингами
А тут зен подбежал и лут весь твой свиснул а рог соответственно завалил его и весь лут ему
не качайся там , где мобы лутеры.
-
Ич Ич Ич мне лично там хорошо я толпу из 30 орков скелетов или зенов раскидаю а вот другим не позавидуеш БОЛИШОЕ ИЧ всем вам
-
ради чего создан топик ?
-
@Azimuth:
ради чего создан топик ?
Научить людей уму разуму и использовать ревендж по назначению а не для развлечения ИЧ -
Научить людей уму разуму и использовать ревендж по назначению а не для развлечения
За злоуотребление ревенжем бан. Используй команду локмоб и не бери чужой лут и не будет проблем. Всё банально просто.
-
А кто сказал что я его беру мне и своего хватает.
-
Научить людей уму разуму и использовать ревендж по назначению а не для развлечения
учи других людей
Используй команду локмоб и не бери чужой лут и не будет проблем. Всё банально просто.
-
Я смотрю ты один из тех кто балуется ревенджем или я не прав.
-
Я смотрю ты хант или я не прав.
-
НЕт не угадал я крузик телепузик
-
когда был премиумом бывало , но только на тех кто много выё#$#@^!%
-
ещё на турок в лабиринте , там вообще традиция их убивать.
-
пробовал на хантов , но почему-то падал...аллергия наверно...
-
@vics:
Меня поразило как син несчастную акочку 42лв убил из за лута ана убегала убегала си кричала хелп а он её завалмл. Таких просто убилбы лично.
Фигасе.Было бы на моих глазах,зашёл бы пристом или монком или хантом и подловил бы на ревенж или дуэль кинул и показал где раки зимуют...Жаль клиент стёр :? -
@vics:
Меня поразило как син несчастную акочку 42лв убил из за лута ана убегала убегала си кричала хелп а он её завалмл. Таких просто убилбы лично.
Фигасе.Было бы на моих глазах,зашёл бы пристом или монком или хантом и подловил бы на ревенж или дуэль кинул и показал где раки зимуют...Жаль клиент стёр :?
Я сам за ним бегал и дуэльку предлагал и кидал ему и на ревендж на рывался, а он как ревендж включится сразу отменяет его. Я долго допытывался за что он Акочку то молчал как партизан. -
ревенж нельзя отменить %)
-
@revengeoff для самых пресамых )
-
Докачаю лвл приду в од. Может быть даже дансой для особого экстрима.
-
Блин! убивать таких надо и к интернету не подпускать! докачаются до 60+
и идут малышню разгонять. конечно на арену боятся, порвут же!
При мне было как монк "FatalMonk" раскидывал лут по всему данжу и иногда (просто случайно получалось) что то вдруг поднимаешь и после этого Ревенж, со всеми вытекающими последствиями!
Так и получается пока сам качаешься прибегают (извените за выражение) уроды и для поднятия своего ЭГО валят мелких, после чего эти мелкие вырастают и начинают такой же фигней маяться!
Непонимаю такого!