Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Berserk, наконец-то на сцену выйдут крит-монки?
-
@RavenD:
Berserk, наконец-то на сцену выйдут крит-монки?
От них толку нуль имхо ... -
Roland Coronius, изначально нельзя оставить аги на 1...тока так распределяются статы у новиса:)
Scrach, а меня вот наоборот интересует полезность даша!
До сих пор не могу решиться брать ли его или нет..при наличии даша можно сэкономить на вите (ИМХО), хотя при его отсутствии мона сделать фул-спирита красавца:) -
*тихонечко нажимает кнопочки
хм..вот что планируется из моей монашки (не судите строго):
стр 78 +21(1 мантисса)
аги 11+9 (уже аги поднято, новис был не под монка О_О)
вит 64+6
инты 34+14(Краун оф Мистресс)-все думаю на что бы заменить - не лю я ее
декс 80 + 19(2 ансент гловы - 1 зером, во второй мантисса)
лак 6+3взято все с агиапом -1 и блесом 10
А даш брать? О_О
-
Иллария, как это нельзя создать новиса с 9 лака???
Проверяем... имеем: новис, статы 9стр 9дех 9лак. Вот именно так имхо и должен выглядеть новис на спирита.
А у тебя какого лвла чар сейчас? Аги 11 эт нот тру...
стр 78+21 тож не тру, надень на голову ушки чёртика и будет тебе счастье, бонус на стр. Хотя 100 стр спириту имхо многоватто...
Ну а если кратко - многовато стр, маловато дех, лишняя аги, инты можно бы и поменьше. Не слишком строго?
Брать или не брать даш - зависит только от того на что ты в первую очерель ориентируешься - ВоЕ или ПвП. Для ПвП намного лучше фулл спирит, на ГВ - общепризнанно дашер. -
Прошу помощь!
Охото прокачать чара чисто азурного монка! кому не трудно раскажите свои статы и скилы
По билдам ничего не разобрал, говорят что силы влияет на мощьность азуры а по билду форума силы всего 72!"Помогите хочу азурного монка статы и скилы плиизззз -
Ребята всем привет =)))
Мне срочно нужна помощь, так как у меня есть возможность поменять билд(сделать ресет статов) вот смотрите, я приведу вам два билда, который у меня на данный ин а который я бы хотел сменить.
Мой билд на данный момень.... (ДАШЕР) 82 уровень
Стр 60 + 23 = 82 (бонус,блесс и раглер карта)
аги 73 + 7 = 80 (бонус, сакката)
виты 23 + 7 = 30 (тут бонус и раглер карта)
инта 24 + 12 = 36(блесс и бонус)
декс 46 + 14 = 60 9блесс и бонус)
(Аги АП я не качал так как дашеру смысла нету и качался до 49 джоба, вообщем у меня хилл 10)Вот теперь на что я хочу поменять: 82 уровень
Стр 60 + 23 = 82 (бонус,блесс и раглер карта)
аги 25 + 7 = 32 (бонус и саккат)
вит 54 + 7 = 61 (бонус и раглер карта)
инта 24 + 12 = 36 (блесс и бонус)
декс 66 + 14 = 80 (блесс и бонус)
(Скиллы оставлю в покое)Дак вот и думаю я оставить старый или поменять......
Если вы сочтете что оба билда говно, хотя я могу пояснить что тут зачем я так расположил, т оможите предложить свои, на 82 уровень!!!!
P.S. Раглер карта дает +1 стр и вит вставляеться в боты(не знаю может у вас на сервере ее нету) -
Roland Coronius, статы у новиса, если брать изначально инт, дек..то тут либо 3 аги и 7 лак..либо аги все 9:) вроде так...Моя новиска была не под монашку..но станет ей..чар уже приличный и перекачивать ничего не собираюсь- самые любимые чары- это не идеальные:) И как то не очень мне нравятся эти ушки..эх..женщины%) стр будет бонусная не сомневайся :twisted:
Ориентир ПВП...:twisted:
ZOMBI, знаешь когда я села читать первый раз гайд..я просто решила что это не мое, но второй раз просто прочла все от и до и помучала знакомых монков :twisted: , в итоге поняла чего хотю уже по ходу прокачки))
А статов и билдов в данном разделе хоть отбавляй:) :twisted: -
НУ ЧТО МНЕ кто нибудь ответит?!
-
Чуть разобрался со статами !Но подскажите пожалуйста скилы аколита-монка который идет на гв монка!"пожалуйсто
Заранее благодарин -
ZOMBI, ветка пневмы, хил 10, агиап 1, дб 10, дп 10. Переходить исключительно с 50 джоба. Ещё можно взять хил на 9 и декриз аги, или же взять декриз аги за счёт скилов монка. Имхо спириту можно взять дикриз за счёт монковских скил пойнтов. Комберу он не особо нужен...
-
Революционер, знач так.
Скачиваешь калькулятор, считаешь свой билд на 99 лвл. В этом билде учитываешь тот шмот который тебе НУЖЕН а не тот который ЕСТЬ. Далее, у тя скиллы какие? Что дашер это я понял, что замаксил из боевых?
Дело в том что если у тя 5я допустим азура - тогда имеет смысл ресетиться на дех-билд, а если квадрипл например или финиш - оставайся уж комбовиком и по билду, если не хочешь скиллы менять.
Ну а придумаешь дех-билд на 99 - выкладывай, обсудим
Иллария, честное слово, не стоит брать 9 аги новису на дех-монка, если хочешь сделать правильного (читай - идеального ;)) чара. Имхо лучше всетки 9 лак, т.к. возможность есть, а 4 статус-резиста на халяву - это труъ.
Если у тебя ориентир ПвП, тогда сомневаюсь что тебе нужен даш. Лучше макси азуру, ФО и инв, так должно быть эффективнее. -
BassKid спасибо!. Скилы монка ПВП/ГВ азурника(желательно наличшуй вариант)Извените что так флужу просто монка некогда некачал,щас вот решил качнуть правильно от-и до,Про скилы монка знаю 0, Так что Напишите билд пожалуйста
Теперь я правильно понял скилы аколита ветка пневмы,рубаш,хил 10 дб-10 дп 10 аги-ап итого 39 скил поинтов. остальные 10 на Decrease agi???
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
Заранее спасибо -
Roland Coronius
Мляяяяяяяяя какие вы все порочные, куда не зайду " ВЫКЛАДЫВАЙ НА 99 УРОВЕНЬ!!!! ....... КТО БУДЕТ ДО 99 качаться?! только не нормальные люди!!! я имею 82 и мне уже не охота качаться.......
ИДЕМ далее ЭТИ БИЛДЫ РАСЧИТАНЫ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ!!!!!!!!!
Так............... смысл выкладывать в билд ШМОТ которого может и не быть!!!!!!!!!!!!!!
Простите что я такой негодяй, но я не буду считать на 99 уровень , ЭТО МАСТДАЙ!!!!!!!!
На счет того что у меня будет из боевых скиллов......... 47 скилл поинтов уйдет на проход к дашу........... остальные 3 я кину в инвест и в комбо...........
Я думаю все окей ........ и я надеюсь вы вседаки ОБСУДИТЕ и сравните билды -
ZOMBI, НЕ СМЕТЬ ДИКРИЗ НА 10!!!! Ты блесс забыл =))))
10 блесс обязателен для азурщика. А дикриз можно взять в двух вариантах: либо берем 9й хил (что не на много отличается от 10го) и последний пойнт кидаем в дикриз, либо, есл качаем мока-азурщика без_даша то можно взять дикриз за счет скиллов монка... наверное... впрочем ты все равно просил скиллы, считаем:
Выход на азуру: айрон фист 2, спириты 5, абсорб 1, инвест 3, ФО 3,крит-мод 3, азура 5. Это 23й джоб. Далее стоит либо выходить на даш, чего ты насколько я понимаю делать не собирался, либо вкачивать инвест и ФО на 5 и называться чистым спиритом. Это счастье получаем к 27 джобу.
Теперь если кинуть еще 3 в айрон фист (итого 5) и 5 в додж, откроется Блейд Стоп. Качать по вкусу. Если его максить, то не хватает на стилбоди, скилл, полезный на гв если нет даша (да и если есть пригождается). Тогда можно забить на комбы и вкачать таки дикриз (либо поднять хил до 10). Если нужно стилбоди, тогда БС вкачиваем на 3(2), на 5 трипл, на 3 квадрипл и финиш и на 1(2) стилбоди. На поднятие аколитских скиллов пойнтов не остается. Вот вроде и все. По вопросу взятия даша скажу сразу - решение в том, что нужно больше - ГВ или ПвП, на гв даш, на ПвП спирит скиллы.
Революционер, поясняю... если билд считать на 82 лвл, что ты будешь делать когда докачаешься до 83го? Если ты посчитаешь билд с отстойным шмотом, что ты будешь делать с противником, билд которого рассчитан под нормальный шмот, и который этот шмот себе нашел?
Далее, после получения даша остается 2 скилл пойнта. не забывай что когда ты получаешь монка ты имеешь 1 джоб, и до 50го джоба распределяешь 49 пойнтов. Итак, если ты вкидываешь остатки от даша в инвест, тогда качайся по билду инвест-дашера. Билд найдешь например вот здесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42433">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42433</a><!-- m -->
Это, конечно, 99й, но на 82м - это твой ориентир на светлое папское будущее -
Berserk, тогда критсины заполонят МОТР.... О_о
-
Roland Coronius о какой ты молодец спасибо огромное))
Ага блесс забыл!!
Скорее хочу азура пВп значит спирит скилы!Распиши пожулуйста скилы монка спирита-арурщика если на ако хочу качнуть
Ветку пневму,рубаш,агиап-1,дб-10,дп10,хил -10,блес 10
А тебе остается как доброму человеку, написать билд монка спирит-азурщика, декс-стр))))БУДУ оч оч оч тебе признателен
Спасибо заранее -
@RavenD:
Berserk, тогда критсины заполонят МОТР.... О_о
:twisted: Азура как ложила с одного раза так и будет ложить. Так, что спириты останутся а вот комберы уйдут в лету ... :twisted:
Ещё сины будут своим соникам радоватся :twisted: -
Roland Coronius
такс.... вот смотри в тех блидах в конец урезали аги.... думаешь это хорошо?! может вседаки ее стоит довести хотя бы до 30!?! чисто для АСПД.... вот смотри к примеру я попрыгал от противника покидал в него инвесты =))) А он застанился так как в руке или станер или более совершенное станеще оружие я к нему подхожу и начинаю кромсать комбами, НО! у меня АСПД жудко маленькое, и дай бог чтобы сработал трибл........ или такой варианты. ГК или Вит шилд хилл Крузак, хаха кидать в него инвесты и прыгать от него можно просто устать ибо, много маны у него, хилл 10го, и шилдбумеранг..... Так что по крузакам у которых нету РЕФЛЕКТА помоему кроме азуры ничего не поможет. Еще если ты в стил бади и против тебя Виз то у тебя быстрее время канчиться скилла, чем ты его убьешь с таким АСПД. Так же я в билдах которые ты мне посоветовал нашел косяки. в Одном из билдов вита 70!!!!! Это число не подподает под кратность, КАК 20 так и 30, и смысл угрохивать поинты?! там еще с интой не понятно что =))) в плане того что она должна быть кратна 6! или 12 БЛИН не помню, но один черт в билдах она не тому и не это не кратна, еще косяк!!!!!
Едем далее, вот ты говоришь что я буду делать на 83 уровне?! я Просто на месте раскидаю стат туда куда мне нужно, так как исходя из положения и могу прикинуть что у меня каст медленный(значит декс) или вседаки в стр, чтобы инвест сшибал побольше из латников..... блин ты чувак умный, а задаешь такие вопросы глупые, НА мой взгляд трудно расчитать блид сразу!!! его нужно развивать исходя из игрового процесса...
На счет пвП с более экипированным персонажем, могу сказать ШМОТ РЕШАЕТ, отсюда следует, что я с ним даже биться не буду ((( (Монка даже с нехилым шмотом очень трудно уделать)
На счет джобов и скилл поинтов, я реально стормозил, спасибо что поправил!!! -
Охламон, Мде, первая ошибка всех новичков: а прокачаю-ка я всё интуитивно...Вот бьёт медленно - кину аги, слабо - стр, ой! хп мало - кину вит, ну и лак ещё чтобы везло...Это всё направильно и приводит к запоротым билдам и косякам, которые уже не исправишь. А если не хочешь качаться, тем более до 99, зачем вообще играть? Это я так...
Теперь конкретно по посту: 30 аги не поможет хорошей АСПД никогда, либо бери 1, либо очень большое число, чтобы видеть разницу. Разница между 179 и 180 не такая же как между 159 и 160.
Вит 70 как раз поподает под кратности необходимые, и под 2, и под 10! Другое дело, что с таким витом, даже с глорией остаётся 10% шанста быть застаненным.
Скорее всего билд ты запорол, тк на 82 все качаются свободно. Вроде всё.