Предложение о дополнительной функции кафры.
-
СеленкА, надо было опрос прилепить, было бы нагляднее.
ЗЫ Я тож думаю что полезно, но сделают ли.... -
Млжет стоит еще разнообразить функциональность профайлера ? Например я бы не отказался от функиции передачи денег чару с определенным ником, пишеш ник чара и кол-во зеней, деньги снимаются у тебя и появляются у указанного чара.
-
Холь
Да я сглупила не сделав опрос,но думаю и так администрация увидит нужная это вещ или нет,по крайней мере надуюсь на это -
да зачем опрос, из за 2-3ёх пофигистов, которые в каждом топике пишут, что им и так хорошо? Большинство уже давно просят такую возможность, только толку нет.
-
valeka
Не всё делается моментально и сию минуту,понравиться администрации предложение и игроки будут согласны тогда и сделают -
В принципе согласен с тем что бы увеличить количество НПЦ-банкиров или сделать через кафру
Но все-таки премиум игрокам безвозмездно, а бесплатникам например 1% с суммы -
Действительно смысл добавления этой функции в кафру есть - увеличить удобство пользования услугой при этом не расставляя новых нпц. Возможность пользоватся услугой бесплатным игрокам за некоторый процент от передаваемой суммы тоже выглядит неплохо.
-
Можно сделать для бесплатников как вы пишете 1% от суммы что ложат или снимают,тоже вариант,как безплатникам :roll:
-
Идея отличная).А то из какого-нибудь Алде-барана,каждый раз в излюд тощится).
-
народ, ставлю 100 зеней на то, что это нереализуют.
причины-
во первых этот НПС лишний довод когда люди думают брать премиум или не брать, то есть прибавка к пенсии спака)
а во вторых они скажут "Если поставить его в каждый город то будет дизбаланс в связи с квантовым числом нейтронов в ядре бла бла бла"
хрен вы чего добьетесь одним словом)
Кстати, я за обе идеи ПОЛНОСТЬЮ ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗа -
Мгм... неоднократно сам говорил об этом. За обеими руками. И комиссия при переводе зеней с бесплатника тоже нормальная вещь. В самом деле, у кафры абсолютно для всех есть функция "арендовать телегу". Но нужна то она только мерчам и их производным. Что мне, найту, толку от этой телеги. А вот перевод денег это была бы реальная польза.
-
Всеми руками за, только лучше не процентную комиссию, а некую фиксированную ставку. Например 1к будет вполне неплохо. А то при больших суммах 1% может быть ну оооочень приличным числом.
-
Fuuma, во-во, насчет телеги ты это верно подметил.
правда, лучше уж в кафру. и не надо будет новых нпс нигде насовывать.
-
@Тайлен:
Всеми руками за, только лучше не процентную комиссию, а некую фиксированную ставку. Например 1к будет вполне неплохо. А то при больших суммах 1% может быть ну оооочень приличным числом.Вот кому жалко этого "ну оооочень приличного" числа, тот может заплатить за премиум.
-
Для бесплатников можно сделать например только в Излюде.
Чтобы собрать ценей на оплату премиума. -
@Тайлен:
Всеми руками за, только лучше не процентную комиссию, а некую фиксированную ставку. Например 1к будет вполне неплохо. А то при больших суммах 1% может быть ну оооочень приличным числом.Даже если переводить малыми суммами в итоге получишь тоже число
Фиксированая такса не будет являться стимулом к оплате премиума1% это даже мало: с 1кк - 10 000 зени всего, все-таки, что бы это было интересно админам нада, чтобы у людей был повод оплатить премиум, поэтому даже луше 10%, с 1кк - 100 000, заплатив 1,2-1,4кк в месяц окупит перевод 12-14кк зеней через кафру, это не считая других бонусов премиум-игрока
-
Я думаю если Администрация хочет отличить премиум играков от безплатников,то она найдёт выход из этого положения,сделав тем самым 1% от суммы вложеную или снявшую или каким либо другим выходом,для этого она и Администрация :roll:
Просто если это сделает то поможет многим людям думаю,а не толкьо одному или двум..... -
а что плохого, что передача зеней только премиумам?
если у вас торг - сдавайте лут торгом, а на других чаров перекидывайте вещи...
может и стоит сделать НПЦ в нескольких городах, хотя это опять же не столь важно... -
я за передачу зеней через кафру.
но хочу сделать еще одно предложение:
предоставить возможность ставить пароль на банк кафры (как на инвентарь). это еще меньше снизит риск остаться голым при взломе аккаунта. -
The THING
Дело в том что есть не премиумы которые не могут скинуть ДЕНЬГИ на одного игрока чтоб оплатить премиум........нпц работает ТОЛЬКО с премиум игроками,у них(безплатников) нет ничего,никакой функция для передачи денег с игрока на игрока......