A>Hora(3)+8 Лучшее оружия для комбера
-
Luxeon, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42068&start=60">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42068&start=60</a><!-- m --> - молчание.
Так что прошу оставить цену уезжаю на дачу в воскресенье буду. -
КрисТи, это такой квестовый скилл? Где брать? Или каждому комберу по папе Крашеру в пати.... Или на БСках женицца.... Я соло качаюсь обычно, даже без приста. На ГВ был - БСа в пати не было.
ЗЫЖ Свой билд без агиапа считал, поскольку у меня он первого уровня - слетает сразу. И это - мой скилл, который могу перекастовать в любой момент. Что уже про БСов говорить..... И что, есть комберы, делающие себе такие пушки вместо (а не вместе с) кастетов в рассчете на постоянный обкаст БСами? Не верю..... -
даже без бс аспд приличное, монки все в соло качаються(практически) тайти бса в андере нет проблемы, они сами вас ищут, блесу всем хочетсья =))), на ГВ, в нормальнйо гильде имееть 2 и более бсов, давольной разумно в пати монков сувать бс, и ради адреналина раша, и дял увлечения урона, в интересах гильде чтоб их монки убивали 1 азурой!!
-
Что-то разговор пошёл ни о чём... :lol:
Есть неоспоримые факты:
1.Чейн бьёт сильнее хоры(с одинаковыми картами и заточкой)
2.Аспд у хоры выше, чем у чейна, не считая обкаст БСов
...а дальше каждый выбирает то, что ему нравится или более удобно, вот и всё. Просто споры спиритов и комберов имхо глупо по причине разных билдов и, как следствия, применения разного оружия. Спириты вообще кастетами пользуются в основном элеменальными и то, только когда денег не хватает на такой же набор элементальных свордмэйсов или станнеров. Для комберов же назначений хоры много и не всегда будет лучше чейн. По-большому счёту, это примерно равные пушки (если брать разные ситуации, я имею в виду гв, арена, дуель, пати кач, соло кач, мвп-хантинг ), просто где-то удобнее взять чейн, где-то хору... :lol:
ЗЫ Повторюсь, я себе сделал +8хору(HHSW) и пока не жалею :lol: , потом может соберу еще и чейн, но уже только с гидрами для мвп)
ЗЫЫ
@RavenD:
Или на БСках женицца....
А я бы женился на БСке, не из-за обкаста, я всё равно с кастетами бегаю в основном, просто они мне нравятся :lol: :lol: -
а причем тут спирит или монк ? имея спирита мне это не мешает разбираться в монках - во всех их направлениях, а то что ты сказал каждый выбирает себе своё это точно! просто люди говарит хора это лучше всего, когда это не правда...
-
КрисТи, тихо, спокойно.... Ты говоришь - чейн лучше всего - и это тоже неправда. Каждому свое.
-
Я считаю что у монка на ГВ два основных приёма - это инвестригейт и азура...и на аспд наплевать! Комбами, по-моему, имеет смысл убивать только визов
Для азуры конечно всё равно чем ты пуляеш (хоть майти стафом) , всё равно скорее всего снесёш через тару и т.д. А вот для инвестра чайна неоспоримо лучше... А качаться хотите легко и быстро - во-первых ничего не мешает мутить пушку для ГВ и вторую для бабок (кроме финансового положения), а во-вторых: КТО СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО?!
Лично у меня чайна, и никогда и низачто я не пойду на ГВ с кастетом
-
@RavenD:
КрисТи, тихо, спокойно.... Ты говоришь - чейн лучше всего - и это тоже неправда. Каждому свое.
я говарю что это не хуже ... -
@КрисТи:
а причем тут спирит или монк ?Не понял, ты о чём :roll: :roll: :roll:
Ванька, комбами можно убивать всех, если в конце идёт японамат. А пускать азуру с комбо имхо лучше с хорой из-за высокой аспд. А насчёт инвеста, я считаю, что разница в дамаге между хорой и чейном несущественна... :roll:
Вобщем, для спиритов - однозначно чейн, для комберов - и то и другое приемлемо в равной степени...
-
@КрисТи:
а причем тут спирит или монк ?Не понял, ты о чём
Ванька, комбами можно убивать всех, если в конце идёт японамат. А пускать азуру с комбо имхо лучше с хорой из-за высокой аспд. А насчёт инвеста, я считаю, что разница в дамаге между хорой и чейном несущественна...
Вобщем, для спиритов - однозначно чейн, для комберов - и то и другое приемлемо в равной степени...
офыблась я немного .. какая разница спирит или комбер 8))
ну наконецто мы пришли к концу спора
-
хзхз... Я и из чайны "япономать" запускал с комбы, причём без аваки
-
Ванька, ты молодец... :lol:
ЗЫ Для тех, кто в танке: Я не говорил,что можно или нужно азурить из комбы только этим кастетом, я сказал, что для комбера с высоким аги, для которого аспд имеет значение, удобнее это делать с хорой(чисто моё имхо). А вообще можно чем угодно азурить, что в руки взять можно... :lol:
-
Азуроцефалы... Голосом Спакума обожествлённого ;о)
-
По поводу iRO калькулятора: Hora там называется Studded Knuckles, но имеется только двухслотовая версия, т.к. на iRO дропа трехслотовой нет. Для комбо-монка с расчетной силой ниже 110 есть прямой смысл пользоваться именно этим кастетом.
-
miXey, с кулака не азурил? Мну стрипер раздел - пришлось. :-)))))
-
Мну так просто азурил... хто-то тест попросил - азуру кулаком... бедняга...
-
RavenD, бывало и с кулака, но только по фану с друзьями, на ГВ пока не приходилось :roll: (один как-то пытался раздеть, но не успел :roll: ), хотя историй много весёлых слышал :roll:
-
miXey, у мну жена - стриперша. После свадьбы раздела и сказала "Укладывай!". Она тока носки на мну оставила. Ну не поднялся бы майтистафф......
-
Жена - стриперша :lol: Это зло))) Я бы побоялся, а то разденет до нитки и бросит :lol: /шутка/
-
miXey, да лан те, нормальная жена, раздела мужа сразу после свадьбы....
Гарячий женщин, да....