Нужна помощь..=(
-
заипали. от приезжих уже деваться некуда просто.
чего никак нельзя обустроиццо у себя-то?бл.. , москва не резиновая!
-
Одна москвичка начала кричать, что заипали, молока уже не хватает на всех. На что ее спросили, видела ли она в Москве хоть одну корову, кроме себя. Ответ очевиден только мне?
Епр.... Че там забыли?
Метатрон, мотай в Канаду или Австралию. Или в Питер. Ну его, этот город гигантоманов и через одного смертельно больных на голову водителей. Брррр..... Не хочу в туда опять в командировку.... Его даже коренные жители почти не знают, по-моему.... -
И чего все в Москву так стремятся?
Я вот наоборот, лелею надежду из нее уехать. =\ -
[фигвам]
-
Лиc, что считать глубинкой?
-
RavenD, [вам - тоже фигвам]
-
Лиc, спасибо. Всю жизнь мечтал поиграть в индейцев, делал фигвамы из одеял - а настоящего не было. Теперь есть.
-
Дальше Москвы не получится =( Я бы и рад =( Лучше бы что то написали дельное..пофлудить каждый может, написать дельное единицы.
-
*Тэнчи случайно пнул Лиса... Опять ))
-
Бьёт Тэнчи головой об пол, сильно, ещё раз, ещё, ещё, потом подбрасывает в воздух и спиной об коленку, потом кидает в кучу острого хлама в углу, головой об угол стола, раз, раз, сильнее, ещё раз, выкидывает в окно, туда жу - рояль и монолитное свинцовое десятиметровое "НЯ!" весом в 70-80 тонн
-
@Метатрон:
Дальше Москвы не получится =( Я бы и рад =( Лучше бы что то написали дельное..пофлудить каждый может, написать дельное единицы.
Ну а так любой город России? Питер например? ИМХО все лучше чем Москва =\ -
В Москве без связей и друзей будет очень тежело устроица+снимать квартиру 500-1000$ да и без гражданства.
-
если тебя зовут не Гиви Хачатушвили то врядли в Москве получится быстро устроиться)))
-
замечательный город Бобруйск ждет тебя, и ехать ближе, чем до Москвы
ps уверен, "свежеватели маленьких пушистых зверьков с дизайнерскими наклонностями" там нужны
-
перечитал ещё раз.... зверьки с дизайнерскими наклонностями :shock:
-
Кай Крапивник, ты неправильно понял. Свежеватели зверьков и зверьки с дизайнерскими наклонностями. Обе. Оба. Обои, короче.
-
@RavenD:
Обе. Оба. Обои, короче."и те и другие"
так проще
-
Ребята из Москвы- вы мну конечно извините, но мне кажется- что Москва - ето не Россия- а совершенно отдельное гос-во со своими безчеловечными законами и порядками, может я и ошибаюсь, но не могу же я один быть при своем мнении, есть много людей, которые думают так же, а вам хоть бы хны, вы не боретесь со слабостями и не достатками своего города в первую очередь в себе, а уж и потом надо искать причину в других- приезжих и т.д,
P.S- немого философии вам я думаю не помешает... ::)))