Какую палку носит Ваш ако/прист
-
Почти всегда бонванд+тиара= 120 инты, на каче решает:)
Остальные аркванды и палки продала=), так как всерано не ношу:) Стунер, правда в кафре валяется, беру иногда на арену..и еще Ванд оф Окульт..красивая просто палочка:) -
род - для ГВ/пвп, бон ванд - для мвп, станер и аркванд - что-то среднее...
p.s. : опрос смахавает на что-то типа "какой из элементальных фистов монк чаще ..." =Р
-
на каче bone wand
на гв +10 rod с 4 фабрами (+10 - просто для понту ;))
на некоторые локации беру стунер и клипы с енвеномом и магнумбрейком -
на каче боун ванд (в сумме 124 инта очень помогает) и стунер, стунер чаще всего для настойчивых хантев =)))))
на гв стунер и аркванд с фабрами -
кач с арк вандом и фабрами....а на арене кстати было б неплохо зажигать статусным родом стун+слип+кёрс+блинд = зверская комбинация!
-
род с фабрами, арк ванд с фабрами...
-
Я за бон ванд - инта, особенно когда ею надо делится никогда лишней не бывает!
-
Про себя (хоть я еще даже не прист)
На ПвМ буду носить боун ванд (или, как более экстремальный вариант, видел двуручный посох +5 к инту) чтоб достичь 120 инт с минимально возможным базовым интом.
На ВоЕ - род 4-мя фабрами (под антистун).Такие дела...
-
А я стаф тягаю 3-ёх слотовый с 3 фабрами,самая полезная вещь на мой взгляд...=))
-
Род с фабрами для ПвМ, для арены иногда ВВС Стунер
-
@mabragor:
(или, как более экстремальный вариант, видел двуручный посох +5 к инту)Жаль нету андре лавра карт , можно было бы сделать одноручный ванд на +5 инт (витал стаф вроде (3 слота+2 инт+3андре лавра)
-
Я ща выпендрюсь. У меня прист с кастетом на +10 точёным и с фабре ходит. Из Ice Wall выбивает по 4 крита за удар.
-
Народ!!! Может кто-нибудь примерно сказать сколько будет стоить +10 ВВС Станер?
-
4 витал род
в карманне стунер.
Когда нужна инта, одеваю 2 витал арк ванд
Обычно-таки род. -
Zvern, я думаю, за 25кк перевалит :mrgreen:
-
Akkuch, намного больше. Сам станнер выйдет в 5-6кк. БС его одеть не может, а значит -10% шанса заточки. Я знаю что есть везучие люди, но из 4х станеров заточить 1 на +10 даже им вряд ли удасться.
Zvern, для приста выгоднее +8-+10 Чейн с набором карт по мобу. И продать можно (т.к. он пойдёт монку и БСу) и урон хорошим будет.
-
bone wand
имхо: 125 инт и сп рекавери 10 реашет
в первую очередь вы саппорт... а потом уже райдрики и тары, на всякий случай -
Zvern, там не 10, не 20, даже не 100кк, просто ты такой не собирёшь.
Станер - 60 стали, возьмём сталь по 10к. Элем - 20к, крампы - 10к. В сумме - 630к. У нормального БС его выточить шанс 0,3.
0,3 * 0,7 (6-ая заточка) * 0,6 (7-ая) * 0,3 (8-ая) * 0,3 (9-ая) * 0,3 (10-ая) = 0,003402
В ройне 0,3%. Тоесть денег надо на 300 станнеров (189кк),
при этом по теории вероятности будет нашс удачного ковки ~64%
и при точки 600 станнеров шанс удачной ковки ~83% -
4 fabre и нет нечо луче
-
2Free_Goods
а ты учёл стоимость элу? по 50к за каждый