Какую палку носит Ваш ако/прист
-
постоянно род с 4мя фабрами, в кармане частенько станер лежит(на всякий случай)
-
Только арк-вонд с дропсами.
-
Бонванд
-
@DooM:
а у меня лежит все,род 4ф,арк ванд,бон ванд,вс вагнак,станнер...чаще всего род и арк ванд
а еще можно библию и таблетку с андре -
Бонванд тру, и всегда был им)) но на гв +4 вита тоже тру))
-
Тру : род с фабрами (дропсами)
Тру : арк ванд с фабрами (дропсами)
Тру : стунер (вс )
Тру : Бон ванд (для бонуса на инт)
Тру : род с 4 статусными картами =))) (марины , на стон керс тож неплохо) , не убьем , так нейтрализуем -))
мое имхо бейте -
На ГВ таскаю 4 фабры, прибавка к ХП и антистан без глории решают. В монстрятниках - аркванд с двумя фабрами. Аркванд просто позволяет догнать инт до 120, на каче это бывает критично.
-
стунер с 4мя звездочками
-
Почти всегда бонванд+тиара= 120 инты, на каче решает:)
Остальные аркванды и палки продала=), так как всерано не ношу:) Стунер, правда в кафре валяется, беру иногда на арену..и еще Ванд оф Окульт..красивая просто палочка:) -
род - для ГВ/пвп, бон ванд - для мвп, станер и аркванд - что-то среднее...
p.s. : опрос смахавает на что-то типа "какой из элементальных фистов монк чаще ..." =Р
-
на каче bone wand
на гв +10 rod с 4 фабрами (+10 - просто для понту ;))
на некоторые локации беру стунер и клипы с енвеномом и магнумбрейком -
на каче боун ванд (в сумме 124 инта очень помогает) и стунер, стунер чаще всего для настойчивых хантев =)))))
на гв стунер и аркванд с фабрами -
кач с арк вандом и фабрами....а на арене кстати было б неплохо зажигать статусным родом стун+слип+кёрс+блинд = зверская комбинация!
-
род с фабрами, арк ванд с фабрами...
-
Я за бон ванд - инта, особенно когда ею надо делится никогда лишней не бывает!
-
Про себя (хоть я еще даже не прист)
На ПвМ буду носить боун ванд (или, как более экстремальный вариант, видел двуручный посох +5 к инту) чтоб достичь 120 инт с минимально возможным базовым интом.
На ВоЕ - род 4-мя фабрами (под антистун).Такие дела...
-
А я стаф тягаю 3-ёх слотовый с 3 фабрами,самая полезная вещь на мой взгляд...=))
-
Род с фабрами для ПвМ, для арены иногда ВВС Стунер
-
@mabragor:
(или, как более экстремальный вариант, видел двуручный посох +5 к инту)Жаль нету андре лавра карт , можно было бы сделать одноручный ванд на +5 инт (витал стаф вроде (3 слота+2 инт+3андре лавра)
-
Я ща выпендрюсь. У меня прист с кастетом на +10 точёным и с фабре ходит. Из Ice Wall выбивает по 4 крита за удар.