A>Stalactic Golem Card(Чистая)
-
хммм, 6.5кк
-
10кк
-
Я её сам дороже купил .
Меньше 20 и не предлагать .
-
за 20кк лег4е кошку на 7 пото4ить или пупу хат купить.
-
Так кто тебя запрещает ?
-
Норм цена потом все будут желеть что за 20кк не купили:))
-
У нас виз за ночь с вендинга за 15кк продал.
Так что названные сдесь цены просто смешные -
наверно глубокоуважаемый продавец и купил с вендига за 15кк, так 4то не надо грязи. А пока больше 10 кк никто не предлогает, предложат, тогда и посмотрим.
-
-Mast3r-, да, видимо это он и купил собственно, видимо у меня, так как я больше сталактик големов в продаже не видел...
Зы: как работает - мне тоже интерестно, так как по идее ее напялить и круз с ~ 80 виты должен по идее получить антистан... точнее хотелось бы, чтоб она так работала - как на самом деле - не знаю... -
Нет не я. АП
-
@Ford_:
Увеличивает устойчивость против Stun на 20% - Застанить вас будет тяжелее на 20% . И стан длится на 20% меньше, чем обычно.В описании не написано что с этой картой "стан длится на 20% меньше" - ты уже её проверил, что ли ?
-
Проблема в том, что вставлять ее в тюрбан жалко, ибо придется раставатся с кошкой/пупой, а это не тру. А слотовых очков, куда ей самое место еще и фиг купишь. Я вот тоже выбил, так она в кафре пылится.
-
Yogurt, совсем не так. Чем больше у тебя виты/лака, тем меньше она дает тебе защиту от стана. Так, например, при вит+лак/3=80, она дает около 3.5% от стана. Это без учета модификатора скилла. То есть, при использовании хаммерфола разница будет уже 2.4%, для баша/соника еще меньше. Карточка исключительно для маловитовых чаров.
-
да цена чо то слишком большая у нас виз продал за 15кк с рук...Может он те продал
-
Видел на вендинге за 18. Видимо там и купил, а теперь жаба душит.
-
10.5кк
-
-
UP
-
NineInchNails, на вендинге за 18 я держал ее 1 день (точнее ночь)
На следующий день поставил за 15 и через 2 часа ее купили -
незнаю что в этой карте хорошего, если вы попадали в стан 10 раз за какой то период времени, то с этой картой будете попадать 8 раз. толку от этого не особо много, даже если в шлем и очки засунуть. ни о каком приближении к антистану речи не идет даже если вам осталось до него 1 вит. витовым чарам вобще бесполезна практически. маловитовым мб хоть какую то защиту и обеспечит