A>Stalactic Golem Card(Чистая)
-
@Ford_:
Увеличивает устойчивость против Stun на 20% - Застанить вас будет тяжелее на 20% . И стан длится на 20% меньше, чем обычно . Я думаю карта работает именно так .
те, по первой формуле?
Я не разбераюсь в формулах О_О . Ну что-то в этом роде .
я проверю эксперементально на другом статусе. -
archer,
там немного все по другому. смотрел исходники, если нужно - приведу завтра (как до работы добреду).
20% это вероятность, что стан вообще не будет расчитываться.
т.е. по теории вероятности получаем с картой вероятность стана:
0.8* базовый_шанс * (97 - вит - лак/3)Многие ошибочно думают, что она работает так:
базовый_шанс * (97 - вит - лак/3 - 20)еще такой момент, что действие карт суммируется. Т.е. если в очки и в, например, тюрбан. вставить по карте, то резист 40%, т.е. вероятность стана будет:
0.6* базовый_шанс * (97 - вит - лак/3) -
чисто алгоритмически это выглядет так
- 20% вероятность прошла?
- да. -> статус вообще не расчитывается
- нет. -> считаем как обычно
- Считаем как обычно:
- расчет вероятности стана: база * (97-вит-лак/3)
- прошел ли стан при вероятности
- да - > вешаем статус
- нет -> всем спасибо, все свободны
надеюсь не очень путано
-
шанс наложить блайнд песком 15%.
мои вит и лак настолько незначительны, что их значением можно пренебречь.
гик глассез - 15% резист.Астар, угу. Именно такую (0.8* базовый_шанс * (97 - вит - лак/3)) формулу я и имел ввиду несколькими постами раньше.
вообщем если так как сказал Астар:
- 20% вероятность прошла?
- да. -> статус вообще не расчитывается
- нет. -> считаем как обычно
то имеем некое подобие фортунки от башей
но, благодаря очкам я не так быстро ослеп как с ними (простоял 10+ бросков) и как мне показалось он быстрее прошел, если сталактик работает аналогично, то можно сказать что он несколько "хуже чем мы расчитывали", но отнють не бесполезен.
-
хммм, 2.5кк, вставь в очки будет труъ, заодно и очки достанешь А в тюрбан пцццц, лучше поопоо или кошка =))
-
мля, карта работает намного ина4е. сна4ала с4итается стун по формуле :
(97-вит-лак/3)*modif. А потом полу4ившийся шанс множится на 0.8. Кстати, так же работает кошка.P.S. Дам 6кк
-
хммм, 6.5кк
-
10кк
-
Я её сам дороже купил .
Меньше 20 и не предлагать .
-
за 20кк лег4е кошку на 7 пото4ить или пупу хат купить.
-
Так кто тебя запрещает ?
-
Норм цена потом все будут желеть что за 20кк не купили:))
-
У нас виз за ночь с вендинга за 15кк продал.
Так что названные сдесь цены просто смешные -
наверно глубокоуважаемый продавец и купил с вендига за 15кк, так 4то не надо грязи. А пока больше 10 кк никто не предлогает, предложат, тогда и посмотрим.
-
-Mast3r-, да, видимо это он и купил собственно, видимо у меня, так как я больше сталактик големов в продаже не видел...
Зы: как работает - мне тоже интерестно, так как по идее ее напялить и круз с ~ 80 виты должен по идее получить антистан... точнее хотелось бы, чтоб она так работала - как на самом деле - не знаю... -
Нет не я. АП
-
@Ford_:
Увеличивает устойчивость против Stun на 20% - Застанить вас будет тяжелее на 20% . И стан длится на 20% меньше, чем обычно.В описании не написано что с этой картой "стан длится на 20% меньше" - ты уже её проверил, что ли ?
-
Проблема в том, что вставлять ее в тюрбан жалко, ибо придется раставатся с кошкой/пупой, а это не тру. А слотовых очков, куда ей самое место еще и фиг купишь. Я вот тоже выбил, так она в кафре пылится.
-
Yogurt, совсем не так. Чем больше у тебя виты/лака, тем меньше она дает тебе защиту от стана. Так, например, при вит+лак/3=80, она дает около 3.5% от стана. Это без учета модификатора скилла. То есть, при использовании хаммерфола разница будет уже 2.4%, для баша/соника еще меньше. Карточка исключительно для маловитовых чаров.
-
да цена чо то слишком большая у нас виз продал за 15кк с рук...Может он те продал