Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
@RavenD:
Rakot, с возвращением.....ЗЫ: Шли бы уже на ОФФ, а? Не портили людям жизнь тут.
Спасибо,и я рад видеть твой лучезарный ник и твои премудрейшие посты :lol:
Я никуда не уходил,а в основном читал и постил в оффтопе только---смотри приписку.
Так что хоть и незаслуженное приветствие,но радует :lol: -
@RavenD:
Закройте тему пожалуйста и отправьте оффовских "крыс" на малую родину....Достали кидаться этим словом.
хде модераторы? жду стирания этого оскорбления,либо придётся открыть литературу зоновскую,дабы достойно отвечать этому подвиду человека. -
Интересная весчьполучается.
Люди, назовем их образно "мотровские" ,сами же первые в этом же топике (и не только в этом топике) начали обсирать офф, а теперь жалуются, овечки вы наши бедные, на то что их, бедолаг обижают... бедняжки...ТАК НЕХРЕН ОФФ ОБСИРАТЬ БЫЛО и никто б вас, горемык, нетрогал бы!!!
Достали уже с вечным хныканьем и обсираниями оффа! -
Rakott, а модераторам выгодно, наверное, такой флуд (оскорбления) в защиту мотра...
ПС: повторю одну умную фразу (не помню чью): "топик себя исчерпал, оффицал действительно оффициал... топик можно закрывать..." - близко к оригиналу
-
NightAngel, ссылочки плизз, у меня траффик не казенный,чтоб 31 страницу проглядывать, да и остальные искать :(.
И, имхо, такие агитаторы оффа, как большинство тусующихся здесь,еще больше дискредитируют его в моих глазах чем любой "мотровский обсиратель", своей "тараканьей" настойчивостью и "крысиным" поведением.
Как вам еще не доперло,что те кто хотел туда уйти,уже ушел, а кто не хотел, тот не пойдет никогда... Хотя делать аборт уже наверно поздно :(...
А в том,что топик себя исчерпал, я тоже согласен. Можно уже его и закрыть. -
NightAngel, ыыыы...... 1) КапслЛок выключи, пожалуйста, это элементарно невежливо, хотя ты, видимо, слова такого не знаешь, 2) мы на ОФФовском сервере ОФФ ругаем? Нет? ТОГДА КТО СЮДА ЗВАЛ? (правда непричтно верхний регистр читать?), и 3) Невежливо находиться где-то в гостях и при этом ругать дом и хозяев. Ответь "Да" или "Нет" на один вопрос: эта ругань происходит на ОФФовском форуме?
Rakot, я слово "крысы" включил в кавычки, чем подчеркнул, что речь идет о стиле поведения. Не стоит все воспринимать так буквально. Хотя если ты сам себя согласен так называть, причем без кавычек..... :lol: Есть выход..... Дуй на любимый офф и не смотри на мои посты и посты остальных. Всю теплую "крысиную" компанию тут вроде бы к этому и подталкивают мягко и ненавязчиво....... А ты сразу в специальную литературу из собственного детства тяжелого лезть собрался, тюремный жаргон вспоминать.... Не надо, я твоего родного языка не понимаю, я в благополучной семье рос, хотя и могу понять, что на нем ты, возможно, наконец-то сможешь объяснить, что ребята с райского оффа забыли тут.
Rakot, NightAngel, - ЗЫ: Достал вас акушер. Правда, кажецца, напрасно. А собравшиеся здесь люди к этому прискорбному собитию отношения не имеют.Интересно, видимо, надо пойти на ОФФовский сервак и сделать топик типа "ОФФ - МАЗДАЙ и их админы - ПОЛНЫЕ ЛОХИ ЗАЖРАВШИЕСЯ!", эта фраза, может не дословно, но близко повторит высказывание от NightAngel:
@NightAngel:
..... и станет офф покруче мотра, т. к. админы нормально себя ведут и не выпендриваются как тут. :lol:
......
Черт, не пойду..... Ломает меня..... Лучше играть пойду.....k4 Loki, тема хорошая, где еще можно почерпнуть неземной мудрости у сих великолепных представителей "ОФФИЦИАЛЬНОГО СЕРВЕРА РО В РФ". :lol:
-
RavenD, удалят и побанят по ип
-
manirka, я - не они, мне банально лень. Хотя хожу по диалапу с динамическим IP, пусть весь город перебанят.....
Как это было.....
(Теплая, непринужденная обстановка..... Люди обсуждают вопросы прокачки, войн и прочих приятностей жизни.....
Вдруг за кадром фраза...... "Офовские крысы".
Сразу вскакивает несколько человек......)
Rakot: Позвольте, почему крысы???? Счас возьму букварь, чтобы достойно ответить этому подвиду человека! (уходит искать любимую книжку "Самоучитель фени для чайников") *
NightAngel (переходя с места на ультразвук, КапслЛок - по жизни): ПАЗВОЛЬТЕ!!!!!! ОБИДЕВШИЙ СОБАКУ - ОБИЖАЕТ ХОЗЯИНА!!!! А ОФФ НЕ НАДО ОБСИРАТЬ ТУТ НА мотрЕ, У МЕНЯ ТАМ ДРУЗЬЯ, У МЕНЯ ТУТ ТОЖЕ ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ ОБСИРАТЬ мотр! (падает на пол и бьется в истерике, размахивая руками и ногами)
Ret: Ээээээ....... <banned>.....
Rett: .... пазвольте..... <banned>.....
Rettt .... хватит меня банить!!! <banned>.....
<skipped>
Ret..(t) ..... всех не перебаните!!!! <banned>.....**
Ethery Сервер вот-вот упадет!!!!!!! Спакум, как ты мог предать меня?!?! Теперь ты сполна отработаешь те 250 баксов!!!!!!! ***Прим. автора. /gg
-
- мне, как человеку с высшим биологическим образованием, совершенно непонятна фраза Ракота про подвид человека. Автор сей фразы недостижимо умен либо не окончил школу.
** - сцена из одного ролика. "Прекрати убивать Иуду!" (с) И. Христос - Терминатору. Если б энергию всех мужских детородных органов планету Земля пустить в мирных целях......
*** - сорри, эту одиозную фигуру упустил из виду.
- мне, как человеку с высшим биологическим образованием, совершенно непонятна фраза Ракота про подвид человека. Автор сей фразы недостижимо умен либо не окончил школу.
-
-
- -высшее образование не заканчивается на биологическом. Отличие человека от "крыс", в общем то, лежит в социологии
-
valeka, он про подвид человека. "Люди-Икс" пересмотрел....
Про крыс-то и нам и им понятно, ников не называлось - а кто на крыс обиделся - всем видно. Кстати, не социология, скорее психопатология - их забанили - они вернулись. Встречайте - Незабаниваемые Мстители! -
RavenD, ну может, я такие топики не читаю дальше последней страницы раз в неделю
ps. ещё 341 пост и я "ф дисятке". Это к вопросу зачем посты людям
да и если честно, я не понимаю смысл всего топика, начиная с первого поста. По моему был предельно лаконичный вопрос, на который был депутатский ответ, закончившийся обычным флудом (или начавшийся с него ).
-
Официальный пишется через 1 "Ф"....
По поводу того что на офе мотровцы не "обсирают официальный серевер".... Просто модераторы хорошо работают... В отличии от этого топика....
От игроков того, что творится здесь, там не услышите, тк бан на форуме = бан в игре... В будущем это потраченые деньги, поэтому такого хамства там нет, и не будет....
В случае возникновения ситуаций, спорных, вмешивается администрация и дает разъяснения, предварительно проконультировавшись с работниками гравити (это если относительно игровых моментов), бан на форуме согласовывается с администрацией проекта и модераторами форума... Естественно предупредят сначала... Возможно несколько раз, не знаю не банили :roll:
Усе.... :roll:
Будьте вежливее и сдержанее... Это так... пожелание... Хотя ясное дело кто-то скоро выльет и на меня ведро помоев..... :roll:
-
Про подвиды людей....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ecoclub.nsu.ru/isar/books/erdakov/4.htm">http://ecoclub.nsu.ru/isar/books/erdakov/4.htm</a><!-- m -->
Яндэкс рулит
-
Хм... "бан на форуме = бан в игре". А как вычисляют? Или на том форуме можно зарегистрироваться исключительно под тем же ником, на который аккаунт зарегистрирован?
-
Tyrion Lannister,
Пока никак не вычисляется, ip может тока, в последствии будет привязка акаунта к регистрации на форуме...В последствии это по окончании тестового периода, те в сентябре где-то... Хотя работы вроде как уже ведутся.
-
ну там 3 месяца халявы, а за это время можно обфлудеть все уголки их форума
-
немного не в тему но вы разве все не заметили что райдрики да и многое другое чаще падать стали ?! видимо такая попытка борьбы с оффициальным сервером. в пронте в день сидит по два человека с райдриками...
-
unnamed01, придирчивые модераторы.
Алексей 2, мне как не падало, так и не падает. Странная провокация. Тебя, кстати, не волнует, что там качается десяток хантов и пара-тройка найтов или инт-крузов?
-
Ну, Вы, блин, даёте... :shock:
-
@Ksarn:
От игроков того, что творится здесь, там не услышите, тк бан на форуме = бан в игре... В будущем это потраченые деньги, поэтому такого хамства там нет, и не будет....Глупости.
Меня эти гаврики забанили на форуме за 2 часа до "первого" открытия игрового сервера. Неважно почему... но в принице не за что. В игре ничего похожего и близко не случилось...Причем на мои письма о бане, они еще один ответ соизволили написать, с обещанием все решить, но в дальнейшем на все мои письма ответов принципиально не поступало. Хорошая администрация. "Наша"!