Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
У меня такая диллема: что быдет лучше - взять с 100 силы(со всеми бонусами), при этом будет 55-60 декс, или же взять 90 силы, но жекс будет под 70?
Что лучше?
-
Все что написано выше - это изврат. Ну брякнул не то бывает.
-
И ещё. Хочу выложить проект билда, к которому я сейчас иду. Этот билд впрочем не совсем стандартный, хотя есть и стандартные вещи. Кому описывал - многие не поняли. Как вам не знаю. Не нахожу в нем ничего из ряда вон выходящего. :arrow:
Шмот - стандарт на хай леве. Хотя для пущих понтов можно было бы указать "Орк Хиро" в шлеме. :arrow:
АСПД указан под берсом без аги апа. Все стат-поинты сошлись в ноль( как дебет с кредитом - БАЛАНС!!!) :arrow:
Как я не крутил свой билд - этот вариант мне кажеться удачнее. Я думал сделать силу под 100, а аги осталось бы на 40+2, как сейчас. Я так поразмыслил и пришел к выводу, что что-то не то получается. Да и лак не хватило статов подогнать. А в этом варианте все красиво получилось.
Цените. :arrow:
-
Великодушно простите за флад. Я под конец вечера туплю. Рабочий день выдался сложный, понимаете. :shock:
-
Бьюсь об заклад такому билду найдется место на ВоЕ и в ПВП. Там видно будет.
-
фактически стандартный.
-
ищем идеальный дуэльный билд
опять же щит+хил
хил 7; рефлект,гуард,дефендер,бомеранг 5; чардж 3.
свежие мысли:
на гв такому делать нечего ибо антистан не предвидится да и хп маловато...
а вот в дуэли пожалуй сольёт только монку и некоторым рогам. -
@@Fox@:
Я вит щит. Аги думю больше не стоит, а вот стр до скольки??? И сколько еще нужно вит??? а декс я думаю мне восполнят элкментальные фламы
Если чисто гв билд,то декс 47+3,виты 83+7,силы 73+7.а там посмотришь. -
b2rt, Greaves не бывает слотовых
-
lalexx, почему же ? сказали что уже фул плейт и грейвс слотовые вышли как и слотовые очки . (а вот если они в данный момент у людей .. не знаю)
-
@shu11er:
lalexx, почему же ? сказали что уже фул плейт и грейвс слотовые вышли как и слотовые очки . (а вот если они в данный момент у людей .. не знаю)Возможно, я ошибаюсь. В базе они действительно есть. Вот только, откуда они берутся, неизвестно...
-
lalexx, Ничего страшного, это мне можно простить .
Итак, хочу ещё предложить вариант своего билда, а точнее 2 с небольшими различиями:
Намба уан: Намба ту:
СТР 74+16 СТР 74+16 --> С Ring of Mustle.
АГИ 46+2 АГИ 52+2
ВИТ 79+7 ВИТ 73+7
ИНТ 19+5 ИНТ 19+5
ДКС 57+3 ДКС 57+3
ЛАК 10+5 ЛАК 16+5Вот думаю, какой же билд будет целесообразнее и перспективнее. В первом случае АСПД будет 170, во втором же 171 ровно соответственно. Если нет разницы, зачем платить бльше?(целый адын АСПД).
Во втором варианте я также не совсем уверен в такой загадочной штуке, как ЛАК(Фортуна штука капризная ) :D. В первом же вакрианте - есть ли смысл увеличивать ВИТ настолько(хотя ВИТ много не бывает никогда!!!)?
Мне больше волнует какой билд будет более жизнеспособным. По логике вещей - первый(это на первый взгляд, простите за тафтологию). А вот если покопаться, то не совсем уж такое большое преимущество перед вторым вариантом выходит, как ни странно.
Как в первом случае, так и во втором стат-поинты сходятся в ноль.
А вам как кажется?
-
Забыл упомнить, что оба билда рассчитываются, как ШИЛД с ХК.
-
Сильно не бить матом не крыть Ето крит круз
str 78+12
agi 74+3
vit 53+7
int 1+5
dex 27+3
luk 50+5atk 247-462+(7*х)
def 44+48-54
matk
mdef 0+36
hit 139
flee 196+6
crit 55 (Crescent Scythe+2ring[cobold])
aspd 180Эквип:
+6 Wise Helm(сомневаюся в полезности виллов в хелме, если бить критами, а не башем...)
Fin Helm
Iron Cain
+6 Extra Full Plate(не нашел че еще вставить кроме пики)
+х Crescent Scythe
+6 Mocking Manteau
+6 Green Boots
2Ring of Counter -
b2rt, ненадо качать лак. Анитстана с 80 вит не будет. На ГВ, где и есть основная опасность стана, присты кастуют "глорию". Лучше инт поднять до 24-30 (с бонусом от джоба).
-
Storr, бред. Виты чем больше , тем лучше . Лак качать надо!
-
вит - рулит однозначно сейчас
у моего круза 86 лвла 100 вита
немного ненравится (хотя даже не немного) низкое аспд
без каста с берсом 165
пока что малое колво силы
61 с плюсами от джоба (но будет 63+7 и саблей будет норм)
и пока мало дексы
в районе 45я вот размышляю сейчас над вопросом
когда подниму силу до 70 и декс до 55
стат поинты еще останутся
и в теории можно поднять аги
и повысить себе аспд
а можно поднять декс - больше хит и чуть больше аспд плюс меньше разница между макс и мин урономвот нахожусь в раздумье
склоняюсь к аги (для хита мумии существуют)
но
польза от аги только при больших значениях оного
и наверняка разницы особой не будетеще можно все в инту кинуть но честно говоря мне вполне хватает нынешних 13+5 хотя я еще думаю на этот счет
может чем поможите
подскажите =\ -
b2rt, лак не качай
пользы мало будет от 2% лишних крита
имхо тебе нада вит качать
без вита - на гв туго будетпервый билд ИМХО получше будет
стан поменьше и хп побольше (хоть и не намного)
глория она такая вещь
сначала она есть
а потом она спала и те плохо =\я бы еще чуть приподнял виту =\
-
На виту стат поинтов уже не хватит. По-моему, если ты не сакри - под 90 вит - погорло будет(у меня будет 86 вит + 15 лака). А 170 АСПД под берсом и 172 с кастом - это крута. Я считаю - зря многие люди пренебрегают АСПД. Это же и фли. Не от хантов с синами, конечно :!: . Зато от крузов, найтов, БС-ов, которые поменьше - самое то!(Особенно, когда кучей навалятся, а ты валишь кого поважнее) :!:
der baron, Я полагаю - ты сакри, а иначе на кой те стока вит!!!??? Если уж брать(для шилдовика), то силы до 100, а виты под 80. (Зачем крузу 100 силы? Не решает, по крайней мере не так решает, как у найтов!) :!:
Вообще я не сторонник замаксивания какого-то одного стата. Плохо сказывается на остальном. Как в случае Дер Барона. :!: :!: :!: -
К тому же. Если меня застанят, то я буду стоять в стане 0,5 - 1 сек(думаю поменее). Все это время будет гвард работать с рефлектом . Ил не будет? Из всего этого следует надо более сбалансированно продумывать своего чара. До сих пор я не уверен - билд моего круза - это то ли, что мне надо, то ли, чего я хочу? Время покажет....