Как будет??
-
Уважаемые игроки, у меня такой вопрос.
В пронте сидел чар с надьписью "точу вещи очень дёшево". но так как я не очень доверчева решила проверить кто он вообше. окозалось что он арчер 43 лвл. но увы мой друг по глупости дал ему shiedl с одни слотом. Но что там было дальше я так и не понела. но скрн зделал этого чара. и его инфы.
Можно ли отправить этот крин как жалобу?
и воспримятли её?Заранее благодярю
-
Верони4ка, ну... как тебе сказать... тут скорее подойдет не слово "можно", а слово "нужно".
http://motronline.com/members/supergrass - тебе дорога ;),только прочти сначала все внимательно.
ЗЫ. А без скрина жалоба не прокатит. -
Верони4ка, по-моему очень сложно доказать это мошенничество скринами. Надо скринить переговоры - сделку - завершенную сделку - исчезновение товарища.... И вещь в любом случае уже не вернуть.
-
RavenD, согласен.
Верони4ка, надо просто понять. понять, например, что никто не будет вам "точить вещи очень дешево". не для того люди качают немеряно БСОВ, чтобы потом за копейки всем помогать. да и вообще, имхо, это немного странно. так вот первому встречному поперечному доверить что-либо делать, тем более с материальными рисками.
я вот пока что в игре делал лишь три раза элементальное оружее.
(1 раз не удался : ) , так что готовых вещей 2 только)Как я делал?
А очень просто. Я не сидел нигде с чатами и не искал таких же сидящих "точильщиков". Я пришел на этот самый форум и в разделе услуг ознакомился со всеми предложениями. Это очень удобно и ты сразу понимаешь, что будешь работать с лучшими мастерами. У которых есть вся история их деятельности (те же темы огромные, с заказами, отзывами и т.п.) , у них есть репутация, свои правила и т.п.
И это, имхо, лучшее, что можно сделать.
Пойти в услуги, посмотреть возможности мастеров, узнать их расценки и выбрать.Я работал с Кавайцем (но он уже не играет) - хороший мастер, а последний раз делал у Сотворяющей. Очень был доволен и сервисом как таковым и результатом, посему всячески ее рекоммендую.
-
p.s. сейчас глянул на свой пост и только понял, что про "точить" ничего и не написал. я заказывал "ковку", а не точку. но, думаю, смысл моего повествования от этого не меняется :))
-
Простите, но там был не кузнец. Сидел АРЧЕР, с этой надьписью в костюме,
и вот скрин. с его инфой. то есть профа лвл ник и т.д. и он с этим чатом. -
Верони4ка, нужны именно скриншоты сделки, все договоренности, а потом уже сам факт кидалова. хотя, с другой стороны, о5 таки глупо получается, какие могут быть с арчером договоренности насчет заточки
мне кажется, что тут уж как расценят те, у кого карающая кнопка.
ведь, я тоже могу пойти покурить и оставить чат "закладываю бомбу в госдуме", это ж не значит, что надо скорей искать выдавать мой ип фсб.
ну, это, конечно, глупая защита в сторону кидал, но с т.з. простой логики.
а вообще, надо просто быть чуть осторожней, стараться меньше доверять незнакомым. да что там меньше ,вообще по дефолту не доверять незнакомым.
-
а вообще, я сейчас только что вспомнил еще один факт.
кузнецы же не могут точить то оружее, которое они не могут одеть.
т.е. луки они точить не умеют.я даже сам помню, как шел по пронте и ко мне кто-то подошел и попросил взять лук поточить (ну он рогам тож подходил) сходить в точильню.
так что вдруг сидит честный арчер и предлагает честно поточить лук у нпс. а его уже за один чат раз и в бан...
так что скорей всего нужны будут более весомые доказательства. и именно диалогов и состоявшегося факта кидалова.
-
пару месяцев назад при заходе в игру стояла примерно такая надпись:
"не забываем, что чары не являющиеся бсами и предлагающие услуги заточки, уходят в бан без предупреждений".
-
valeka, а ну вот ежели правило есть, тогда, конечно, достаточно одного скрина, который как нам сказали в 1 посте, уже таки сняли
-
ну правила меняются, а время может и больше пары месяцев прошло Но такое сообщение неделю где то висело, по идее где то есть и топик об этом, только с нашим кривым поиском тяжко искать.
-
"не забываем, что чары не являющиеся бсами и предлагающие услуги заточки, уходят в бан без предупреждений".
так бсы все-таки могут заточить лук?
-
нет
-
Как было сказано ранее - автоматом в бан уходят все не БС предлагающие ковку или заточку... Так что жалоба будет удовлетворена если есть подтверждение что это не БС, в прочем если есть вендинг с 42 уровнем, то тоже прокатит, таких БС не бывает
-
"в прочем если есть вендинг с 42 уровнем, то тоже прокатит, таких БС не бывает " - переведи
-
valeka, я играю уже больше полугода, такого сообщения не помню.Говорят, когда-то это громко и во всеуслышание сказал Спакум. Но по скрину сидящего с чатом «Точу любые вещи на +10» не банят.
Всегда следует помнить о бесплатном сыре. -
данного арча можно банить за то что он шилд взял на точку(ведь одеть его он не сможет)
а почему я не могу сесть своим крузом с чатом "точу вещи"......может у меня жизненый лак прокачан до 99+ бонус от обкаста пивком, или чем нибудь покрепче)))))
ведь на форуме поднималась целая куча топиков, что у БС та же вероятность заочки(скилл weapon research вроде как в формуле не учавствует)......правда не упомню уже чем все эти разговоры закончились)З.Ы. Лично затачивал хантом 2 ХБ до +7-ми........2 из 2-х))))))))))
-
shmanci, согласен, очень признателен Сотворяющей и Икее.
По поводу арча, точащего меч - кто сказал, что у него нет БСа на самом деле... Так что за это все-таки не банят. -
RavenD,
За это банят. Никого не интересует, есть у него БС или нет. Если хочешь заниматься публичной точкой вещей - сиди Бсом. Вот и все правила.
По поводу вещей не лезущих на Бса. Их следует точить только самому, поскольку никакой другой персонаж не может хоть как-то увеличить вероятность их заточки, зато появляется масса возможностей для мошенничества. -
Спосибо большое, но представляю еслиб вы попались на такой "лохотро" то были бы рады что кто то додумался забанить его.
а бан идёт ща мошенничиство.