Как будет??
-
пару месяцев назад при заходе в игру стояла примерно такая надпись:
"не забываем, что чары не являющиеся бсами и предлагающие услуги заточки, уходят в бан без предупреждений".
-
valeka, а ну вот ежели правило есть, тогда, конечно, достаточно одного скрина, который как нам сказали в 1 посте, уже таки сняли
-
ну правила меняются, а время может и больше пары месяцев прошло Но такое сообщение неделю где то висело, по идее где то есть и топик об этом, только с нашим кривым поиском тяжко искать.
-
"не забываем, что чары не являющиеся бсами и предлагающие услуги заточки, уходят в бан без предупреждений".
так бсы все-таки могут заточить лук?
-
нет
-
Как было сказано ранее - автоматом в бан уходят все не БС предлагающие ковку или заточку... Так что жалоба будет удовлетворена если есть подтверждение что это не БС, в прочем если есть вендинг с 42 уровнем, то тоже прокатит, таких БС не бывает
-
"в прочем если есть вендинг с 42 уровнем, то тоже прокатит, таких БС не бывает " - переведи
-
valeka, я играю уже больше полугода, такого сообщения не помню.Говорят, когда-то это громко и во всеуслышание сказал Спакум. Но по скрину сидящего с чатом «Точу любые вещи на +10» не банят.
Всегда следует помнить о бесплатном сыре. -
данного арча можно банить за то что он шилд взял на точку(ведь одеть его он не сможет)
а почему я не могу сесть своим крузом с чатом "точу вещи"......может у меня жизненый лак прокачан до 99+ бонус от обкаста пивком, или чем нибудь покрепче)))))
ведь на форуме поднималась целая куча топиков, что у БС та же вероятность заочки(скилл weapon research вроде как в формуле не учавствует)......правда не упомню уже чем все эти разговоры закончились)З.Ы. Лично затачивал хантом 2 ХБ до +7-ми........2 из 2-х))))))))))
-
shmanci, согласен, очень признателен Сотворяющей и Икее.
По поводу арча, точащего меч - кто сказал, что у него нет БСа на самом деле... Так что за это все-таки не банят. -
RavenD,
За это банят. Никого не интересует, есть у него БС или нет. Если хочешь заниматься публичной точкой вещей - сиди Бсом. Вот и все правила.
По поводу вещей не лезущих на Бса. Их следует точить только самому, поскольку никакой другой персонаж не может хоть как-то увеличить вероятность их заточки, зато появляется масса возможностей для мошенничества. -
Спосибо большое, но представляю еслиб вы попались на такой "лохотро" то были бы рады что кто то додумался забанить его.
а бан идёт ща мошенничиство. -
@Defender:
Если хочешь заниматься публичной точкой вещей - сиди Бсом. Вот и все правила.Бс с табличкой "Точу луки!"
-
У меня был в свое время другой вопрос: могу ли я посылать жалобу на мошенничество, если я посылаю чела лесом. Например, если мне в приват некто (не важно БС или нет) предлагает заточить мое АоА до +7 быстро и легко, при том в городе, где нет кузни. Ну или когда вижу новиса с чатом "Точу вещи" и т.п. Или вот еще недавно был шедевр, когда мерч посреди пронтеры сидел с чатом "продам броньку за 500к" и совал всем в диал неопознанную бронь по всем параметрам вуденмейл, а на мое предложение ее опознать ответил гордым "Так продам!" Можно ли сразу слать на него жалобу? Или же все-таки чтоб отправить жалобу нужно быть пострадавшим?
-
дубль, сори
-
Iska-chan, ну продавал неопознанную бронь за 500 к. Купи кота в мешке (ещё можно было бы подумать если продавал бы её как слотовый фул). Так же и яблоки-карты продавали. Это, на мой взгляд, в пределах разумного. Вот новисов-точильщиков смысла не вижу жалеть.