Кто всё таки сильней АА или ААА ?
-
v1Rus, stealth_w, кто прошлое помянет - тому глаз вон
-
АА=91
ААА=86
Может до 100 и объявим победителя? :twisted: -
Di Dread, Взгляни правде в глаза, все равно вы не будете круче ААА никогда
-
Papa Linkin, Да "БОСС", я взгялнул там такое показывают
-
Кстати, так много говорится про ААА, АА, НГА, ИА, а можно узнать какие гильдии входят в эти альянсы, так, для общего развития.
А то может живет человек, бегает со своей гильдией на ГВ, кого-то бьет и даже не подозревает, что он винтик в мировой политике великих АЦЦОВ сервера.Буду признателен если будут упомянуты все гильдии, даже дефящие.
-
Papa Linkin, круче? опиши попобродней, есди канечто сможешь
-
В АА входит Хаос, это стопудоф О____о
-
Br1m, А ето не нужно описывать, так как ето уже давно очевидный факт
-
Papa Linkin, такой крутой что не подписываешь из какой гильды ?))
Да, сегодня мы еще раз узнали, что АА - плохие, а ААА - хорошие.
Печально, но факт.2Ари, забей. И тем более забей спорить с Коном. Фанатиков не убедишь ))
з.ы. меня одевала вся гильда. это правда, ибо я ленивый и сам не могу выбивать шмот
-
Papa Linkin, ААА - еще и не оделись толком , и лвлы маленькие . Куда им до АА. Есть конечно люди , но их намного меньше чем в АА и они сильно по разным гильдиям разбросаны.
-
Больше всего меня радуют фразы про левелы и шмот...Представляете ,я Вам открою маленькую тайну, но как минимум 3 гильдии в АА не слиьно одеты, да левела у них не божественные Ж)
-
У нас 93 средний. Это много?
-
Хех у второго состава Империи средний левел был сегодня 95 Ж)))
-
омфг 93 Хаусу качаться и качаться до 93:)
-
Борк он подписывается...
-
@Bork:
Papa Linkin, такой крутой что не подписываешь из какой гильды ?))Да, сегодня мы еще раз узнали, что АА - плохие, а ААА - хорошие.
Печально, но факт.2Ари, забей. И тем более забей спорить с Коном. Фанатиков не убедишь ))
з.ы. меня одевала вся гильда. это правда, ибо я ленивый и сам не могу выбивать шмот
ММ, посмотри по лучше. -
удалено
-
Raptor32, а я бы обиделся и телегу отослал )
-
@Bork:
Papa Linkin, такой крутой что не подписываешь из какой гильды ?))
Да, сегодня мы еще раз узнали, что АА - плохие, а ААА - хорошие.
ММ, посмотри по лучше.
сори без картинок грузил страничку.чему учат новых имперцев? плакать на форуме?)
главно плачет чувак из гильды с кучей гострингов
(у меня в МП даже одного нету гы гы гы =))время хауса прошло и тема плохого АА никому не интересна
этим летом рулит коричневый загар, а не высокий лв -
@Bork:
Papa Linkin, такой крутой что не подписываешь из какой гильды ?))Да, сегодня мы еще раз узнали, что АА - плохие, а ААА - хорошие.
Борк, фанатик, не фанатик Зато спорить ваще без мазы Спорить моё любимое занятие