Кто всё таки сильней АА или ААА ?
-
Не буду ворошить прошлое - но поверь мне на слово - имею на такое мнение полное право. Ща уже поменьше - а месяца 3 назад куда ни плюнь в АА - бывшие наши найдутся
ЗЫ: Кто не в курсе - я представляю Souls Hunters - и мы живы несморя ни на что
-
@//MirroR:
Куча народу в баран ушла за деньгами и качем... Найти, сама знаешь, что не права, не флуди без толку.Пофигист, нас больше приблизительно в 2.5 раза, просто у баранов онайн на ГВ получше)
чорт и где мои деньги, хотя в баране я уже почти год и 4 месяца, а денег как небыло так и невижу -
//MirroR, а где мои деньги или где мой гост
p.s. я ушёл в фа, когда замка в Альде ещё не было и не прогнозировался, и в АА ещё ФА не входило -
а я думаю выграет та гильдия которая наденет ГТБ и Гостринга на одного перса))
-
2 Виря - вреш ты себе. Как лицо заинтересованое скажу что шли конкретно в баран - и это было извесно еще когда у нас были. Повторю - мож и правы. Вы все имеете - иногда мне завидно бывает. Но я почему то до сих пор считаю что не все продается - это моя глупость наверно.
Не буду я ниче больше постить - древняя история мало кого волнует. Мы существуем как боевая еденица и готовы драться с кем угодно за место под тамошним солнцем
-
stealth_w, когда я ушёл вслед за всеми, о замке я думал в последнию очередь....
Когда у нас появилась луина 4, я продолжал качатся на стингах, и только гдето через 2-3 месяца мне показали как там качатся...
И я себе не вру, можт он и прогнозировался, НО я об этом не знал....
p.s. Ты живёш иллюзией... -
//MirroR, и не говори, я вот 99 взял меня одели в +10 всё взял от альянчса Возьмешь меня к себе?
-
Di Dread, непорядок - бум раскулачивать )
-
v1Rus, stealth_w, кто прошлое помянет - тому глаз вон
-
АА=91
ААА=86
Может до 100 и объявим победителя? :twisted: -
Di Dread, Взгляни правде в глаза, все равно вы не будете круче ААА никогда
-
Papa Linkin, Да "БОСС", я взгялнул там такое показывают
-
Кстати, так много говорится про ААА, АА, НГА, ИА, а можно узнать какие гильдии входят в эти альянсы, так, для общего развития.
А то может живет человек, бегает со своей гильдией на ГВ, кого-то бьет и даже не подозревает, что он винтик в мировой политике великих АЦЦОВ сервера.Буду признателен если будут упомянуты все гильдии, даже дефящие.
-
Papa Linkin, круче? опиши попобродней, есди канечто сможешь
-
В АА входит Хаос, это стопудоф О____о
-
Br1m, А ето не нужно описывать, так как ето уже давно очевидный факт
-
Papa Linkin, такой крутой что не подписываешь из какой гильды ?))
Да, сегодня мы еще раз узнали, что АА - плохие, а ААА - хорошие.
Печально, но факт.2Ари, забей. И тем более забей спорить с Коном. Фанатиков не убедишь ))
з.ы. меня одевала вся гильда. это правда, ибо я ленивый и сам не могу выбивать шмот
-
Papa Linkin, ААА - еще и не оделись толком , и лвлы маленькие . Куда им до АА. Есть конечно люди , но их намного меньше чем в АА и они сильно по разным гильдиям разбросаны.
-
Больше всего меня радуют фразы про левелы и шмот...Представляете ,я Вам открою маленькую тайну, но как минимум 3 гильдии в АА не слиьно одеты, да левела у них не божественные Ж)
-
У нас 93 средний. Это много?