Рог или круз
-
@maddoom16:
и теперь подумай,какой ценой ты достигнешь 300 фли(там даже чуть больше будет),кого ты убьешь при 300+ фли? :lol: никого
ммм,кажеться стоял вопрос,о том что на мотре нельзя сделать 300фли.Я сказал,что можно.=)
ну,315 высокой ценой,а вот 295 с тарой и баклером можно.А чтоб ещё дефенс не резался тогда будет 285,с тарой,попо...Про убьёш вопрос не стоял,да и например много ли хантов 99лвл такскаю,с собой квадрапл еншент компосит?=)))))))))
-
таких луков,думаю нету вообще.а нахрена он такой лук,этот син не убьет ханта,из-за фли он ОЧЕНЬ многое теряет.
-
с 280 фли тоже не попадут без мумий...а вот сделать он многое сможет...
Без чардж ароу...ханта обычными дабл атакми забить можно... -
а хант будет стоять и смотреть,как ты его убиваешь :lol: дабл атаками? :lol: ханты аги тоже качают,знаешь ли.и у ханта есть дабл,только помощнее твоего
-
ага...дабл то есть...но 5% попадания...с трипл блади боунед...=)
1 из 20 даблов попадёт...=)
А у меня 2 оружия...в одно вставлю 2-3 мумии и гидру...другое будет грим...Медленно и уверенно...ханта-тю-тю...=)
ПыСы.Я токо отвечаю на твой пост,и отнюдь не говорю что этот билд рулит.Он больше для фана...Но мисующий хант...ммм...=) Это стоит того.=) -
не 5%,а 56%,вот тебе и 1 из 20.я тоже отвечаю на твой пост).но полюбому хант даггер рогу не противник,это 100%,вот боу рога ещё есть возможность положить(это так,теория)))
-
@maddoom16:
не 5%,а 56%,вот тебе и 1 из 20.я тоже отвечаю на твой пост).но полюбому хант даггер рогу не противник,это 100%,вот боу рога ещё есть возможность положить(это так,теория)))
У боу рога...вобще возможность колосальная....хайд-дабл...хайд-дабл...хайд...дабл...А если боу рог не стриппер...то бекстаб-зло....=)2 стаба и хант-тю-тю...
Почему у дагера нет шансов?У дагера немало фли,много Хп.50деф.Тара+райдрик+попохет...Быренько подходит в тунеле...и тут 2 варианта.
1)Райд...райд...Слепота оччень плохо на ханте отразиться...я уже не говорю про стан.=)
2)Тупо выпустить 2-3 стаба с дабл блади боунед сабер +7.Некоторые ещё предпочитают песком закидывать...
-
Полиночка, ээээээээээ,ты хоть читаешь то,что я пишу,"хант даггер рогу не противник" означает,что рог ханта уделает,а не наоборот,учись читать и понимать прочитанное.боу рог........видел несколько раз,как боу роги сливали аги хантам
-
maddoom16, Полиночка, Может я конечно и не прав, но даггеру сначала подоути нужно
А у боу так же есть вита и много хп, и декс 120, что не сильно уступает дексе ханта. Раньше пока бекстеп не порезали, руж клал ханта, сейчас - скорее всего зависит от билда -
@Blees:
maddoom16, Полиночка, Может я конечно и не прав, но даггеру сначала подоути нужноА у боу так же есть вита и много хп, и декс 120, что не сильно уступает дексе ханта. Раньше пока бекстеп не порезали, руж клал ханта, сейчас - скорее всего зависит от билда
Кто отменял тунель?
Декс 120 ...Не сильно уступает...На 30 примерно...не сильно...=)))
Как ты думаеш сильно будет разница от 120 и 150 силы?=))
Так вот такая-же система с дексой...Там такие плюшки прибавляються за эти 30декс...
Вита есть у боу-стрипперов...(60)...А вот есть билд без стрипов... Так у него как и у ханта-негусто...Порезали-то на ГВ...На ПвП вроде не резали.Да и бек-стаб с ножа...это мили атака...Бек стаб с лука-это уже другое. -
@maddoom16:
Полиночка, ээээээээээ,ты хоть читаешь то,что я пишу,"хант даггер рогу не противник" означает,что рог ханта уделает,а не наоборот,учись читать и понимать прочитанное.боу рог........видел несколько раз,как боу роги сливали аги хантам
сорри... :roll: виноват.=)
Ну,скажем так...если оба с прямыми руками то у рога шанс победить процентов 60...у ханта...40. -
/off
@Полиночка:
сорри... :roll: виноват.=)Полиночка транс,фее
/offstop -
воопщим так.
играю я стрип даг рог.
описываю дуели:-круз-
снимается весь деф, в первую очередь вепон
обычно так: вепон, щит (минус тара и шилд чардж нет),армор, стаб стаб..:)-син-
снимает ему или катар или щит.:)-хант-
ничего не снимаем, одеваем ввс и рейдим его до стана, или глад с 3 гидрами и стабаем. (если у ханта сайт, то я придумал разве что песком или камнем закидать...)-прист-
берем зеленки, раздеваем все, пьем эваку(берс) и тупо бьем. :Р-найт-
снимаем сразу же вепон, потом можно еще пострипать (армор снять желательно) и стабать в тупую. он по вам будет миссать, не бояца. если забашит рукой то снимет от примерно 1-2к хп. убить можно, но сложно-виз-
эм... сложная штука :). если вы боу рог то понятно - даблим. если даг рог, то я думал так- берем даг с 3 саваж беби картами и песок, или с 3 гидрами и песок. если виз ставить сефти вол - отходим от него подальше и вот так пытаемся его застунить.-бард-
сложно... не знаю как в принципе можно застабать/стунить пока вам не сделают фрост и не ударят даблом или музиклом - и так до потери хп.-монк-
если аги монк (комбер) - песок с станом или камнями до стана потом стабы. спирита можно закидать песком или зарейдить - у меня получается делать рейд даже если крутят рувач :Рвроде фсе. преумещств у рога много - интересный пвп чар. круз же - нудный танк...
-
oblivion, не знаю как у других проф, но у пристов с рогами проблемы минимальные и умереть можно разьве что во время лага. Чтобы убить ргога придётся повозится, а вот просто не умереть ни ума ни эквипа особого присту не надо.
-
Raby~en~Rose, Может я и заблуждаюсь, но стрип даггер руж - вполне может убить приста.
-
Raby~en~Rose
еще как может... ты наверное никогда голого приста не видела а если у даг рога хотя бы 90 силы (это минимус я считаю) и глад+7 с 3 гидрами то он будет бить с аспд 177 примерно нанося 500-600дамага за 1 удар. я молчу про рейд которые делается с бешенной скоростью и вполне может убить приста - там стуна на 0.25 секунды хватит чтоб вынести хотя бы 2к хп :Р ИМХОЗЫ:а кто сказал что у приста сп не кончается? хилы не вечные
-
oblivion, аксессуары не снимаются. А с феном у приста сп вечное. КЕ - отходим отлечиваемся. Декриз - холилайт. А рейд не из хайда разьве делается? Рувоч на 5 клеток работает и очень больно бьёт в отличии от сайта или детекта.
P.S.: Я на арене рейтинг на ругах поднимала ^_-
-
У стр-аги-инт бекстаб рога со стрипами против приста думаю небольшие шансы есть. Хотя слабо верится что одетого приста ~90 уровня он сможет убить :?
-
oblivion, дуель с БСом забыл описать
-
Был уже у меня спор с Elly насчет дуэли с пристами,он согласился что 50 на 50,но есть не котарые из пристов каторых я не магу убить именно этим билдом,но их всего пока 3,но и для них я уже придумал билд но перекачиваться влом.P.Sда и мне как то пофиг что я не магу убить его 1 ,с артернои убью=)