Рог или круз
-
@maddoom16:
Полиночка, ээээээээээ,ты хоть читаешь то,что я пишу,"хант даггер рогу не противник" означает,что рог ханта уделает,а не наоборот,учись читать и понимать прочитанное.боу рог........видел несколько раз,как боу роги сливали аги хантам
сорри... :roll: виноват.=)
Ну,скажем так...если оба с прямыми руками то у рога шанс победить процентов 60...у ханта...40. -
/off
@Полиночка:
сорри... :roll: виноват.=)Полиночка транс,фее
/offstop -
воопщим так.
играю я стрип даг рог.
описываю дуели:-круз-
снимается весь деф, в первую очередь вепон
обычно так: вепон, щит (минус тара и шилд чардж нет),армор, стаб стаб..:)-син-
снимает ему или катар или щит.:)-хант-
ничего не снимаем, одеваем ввс и рейдим его до стана, или глад с 3 гидрами и стабаем. (если у ханта сайт, то я придумал разве что песком или камнем закидать...)-прист-
берем зеленки, раздеваем все, пьем эваку(берс) и тупо бьем. :Р-найт-
снимаем сразу же вепон, потом можно еще пострипать (армор снять желательно) и стабать в тупую. он по вам будет миссать, не бояца. если забашит рукой то снимет от примерно 1-2к хп. убить можно, но сложно-виз-
эм... сложная штука :). если вы боу рог то понятно - даблим. если даг рог, то я думал так- берем даг с 3 саваж беби картами и песок, или с 3 гидрами и песок. если виз ставить сефти вол - отходим от него подальше и вот так пытаемся его застунить.-бард-
сложно... не знаю как в принципе можно застабать/стунить пока вам не сделают фрост и не ударят даблом или музиклом - и так до потери хп.-монк-
если аги монк (комбер) - песок с станом или камнями до стана потом стабы. спирита можно закидать песком или зарейдить - у меня получается делать рейд даже если крутят рувач :Рвроде фсе. преумещств у рога много - интересный пвп чар. круз же - нудный танк...
-
oblivion, не знаю как у других проф, но у пристов с рогами проблемы минимальные и умереть можно разьве что во время лага. Чтобы убить ргога придётся повозится, а вот просто не умереть ни ума ни эквипа особого присту не надо.
-
Raby~en~Rose, Может я и заблуждаюсь, но стрип даггер руж - вполне может убить приста.
-
Raby~en~Rose
еще как может... ты наверное никогда голого приста не видела а если у даг рога хотя бы 90 силы (это минимус я считаю) и глад+7 с 3 гидрами то он будет бить с аспд 177 примерно нанося 500-600дамага за 1 удар. я молчу про рейд которые делается с бешенной скоростью и вполне может убить приста - там стуна на 0.25 секунды хватит чтоб вынести хотя бы 2к хп :Р ИМХОЗЫ:а кто сказал что у приста сп не кончается? хилы не вечные
-
oblivion, аксессуары не снимаются. А с феном у приста сп вечное. КЕ - отходим отлечиваемся. Декриз - холилайт. А рейд не из хайда разьве делается? Рувоч на 5 клеток работает и очень больно бьёт в отличии от сайта или детекта.
P.S.: Я на арене рейтинг на ругах поднимала ^_-
-
У стр-аги-инт бекстаб рога со стрипами против приста думаю небольшие шансы есть. Хотя слабо верится что одетого приста ~90 уровня он сможет убить :?
-
oblivion, дуель с БСом забыл описать
-
Был уже у меня спор с Elly насчет дуэли с пристами,он согласился что 50 на 50,но есть не котарые из пристов каторых я не магу убить именно этим билдом,но их всего пока 3,но и для них я уже придумал билд но перекачиваться влом.P.Sда и мне как то пофиг что я не магу убить его 1 ,с артернои убью=)
-
Может не в тему, но я найтом убивал пристов. На спор с другом он 92 лвл, всё нормальной точенности но без райдрика, я под его кастом правда был, в итоге я с пирса по 1300+- выбивал, он хилял на 2200+, 1 хил на 2 пирса. Как бы момент тонкий, я не зафинален далеко, то есть следующий бонус силы, с античными я могу достичь + пики в армор, да и аги не 9 а 30+ можно на 99 сделать, то есть с кастом - я проверял потенциал билда.
Хотя прист не заморачивался , аги декрайс аги + кайли и бегать хиляться, да и райдрика нет, но всё же -
пика как всегда жж0т :))))
хорошо - рог против приста - тяжелое дело, но если он голый (без сефти рингов) и раздетый то деф у него 0 + 94 примерно? значит застабать можно :)) прист хиляется по 2к а стаб идет на 3к+ поэтому каждый стаб наносит реально 1к хп. и я не говорю что пристов легко убить :))
Raby~en~Rose
специально для тебя открою секрет - пока крутится рувач все равно можно рейдить :Р я так спирит монкоф убиваю бугагаг могу поспорить. мне 3к хп не жалко потерят когда оппонент теряет столько же за секунду ))-БС-
вообщем если у БСа нету сайта он ничего не сможет сделать, кроме как стунить вас в хайде и словить хамерфолом когда вы стабаете. нудная дуель, у которой у рога больше шансоф чем у БСа.-Хим-
с такими не дерусь :)) во первых они хуже приста - жрут поты и ломают эквип + мамонит. конечно без сайта они ничего не сделают, но если его раздеть то можно застабать (попытаца). помните - хими лечаца с бешенной скоростью -
Агильный рог сносит стабами приста 90+ раздетого секунды за 3 максимум.
Я так понимают тут половина теоретики, а вот когда вы будите ежедневно на арену ходить, вот там то вам и покажут правду жизни. -
Prof.Kashey, на арена не показатель - там и поты едят и толпой на одного наседают. Толпа снесёт любого. В дуэли же 1 на 1 не всё так просто.
В частности на того же Пикачоса замечательно вешается молчанка. Сколько зелёнок рог носит?oblivion, у приста 90+ левела 9+ кхп и КЕ держит 3к+ итого 12 к хп снести надо. От стаба есть элементарная защита.
-
вообщем, милая моя, упертая
приходи на арену а я пику позову, т.к. я не 90+ а он норм рог.
чесная дуель. никаких потов кроме зеленых.
там проверим.я на арене сижу половину времени в РО и знаю что к чему.
-
Raby~en~Rose, "Сколько зелёнок рог носит?"
Для приста можно и 250 шт.(90 родной силы, без перевеса, с эквипом) унести, хотя это не чесно =]
-
С 90 силы и пвп глаидусом нормально присты убиваются, главное раздеть ) или хотя бы )снять щит, а дальше смотря сколько аспд - если много то просто застабить реально приста - неуспеет отхилится )
Само сабой если прист с потами то убить ево нериально -
500 как минимум но хватит и 100,я говарю то что уже проверина в дуели,а вы мне фигню втераети,если Elly плохои прист или может он не одет как тут было сказано то извольти.P.Sо чем я думал когда тут что то писал,жалкии нуб просит прощения.
-
Пика я тя прощаю
просто дамочка та упертая ппц.зы:сорь за оффтопЬ
-
на данный момент я роуг 90+стр (100стр будет когда левел добью) 180 аспд. пристов убивал, макс левел если интересует 96. убивал даже без гидр.
с Elly тоже дуэлились, убивал, она меня тоже... против ее тактики есть своя тактика)
по поводу коммента Розы "с феном у приста вечное сп" - ты забыла что фен= +2х% каст тайм. да я тебя убью за то время пока ты не то что магни, холи лайт кастовать будешь.
по поводу сайленса - есть мардук там, маска в конце концов...
дл ядуэл одеваешься на мдеф для защиты от холилайта что б поменьше бил и в путь...