Клуб Не любителей Сатанистов !!!
-
Серьезный топик,серьезная тема!
Прям как 5 вечеров) -
Ага куда деваться прям)
-
Тема просто толчок) народ явно путает дьяволопоклонников и сатанюков с сатанистами, мля это объяснять долго и муторно, у меня пальцы устанут...
-
Phyr_Negator, +1. Мне интересно, на какой странице кто-нибудь объяснит в этом топике - на 200 или 201? :lol:
-
Крыся, мя плачу
убил клан убийц и создал церковь -
Бугаг :lol: Не ожидал тя здесь увидеть :lol: Я ничего не создал )) Я создал сайт -=Церковь Сатаны=-, а гильдии и в помине не было :lol:...
-
смотрите в след. выпуске программы "Найди меня" :mrgreen:
-
ммм да я тут на форуме живу, ну правдо молча, партизаню :roll:
но ведь хочешь создать -
Azimuth, йаду дать? (я любя)
-
Deva gor,
не у меня полная полка -
@Phyr_Negator:
Тема просто толчок) народ явно путает дьяволопоклонников и сатанюков с сатанистами, мля это объяснять долго и муторно, у меня пальцы устанут...труЪ
-
я придумал идеально простое решение чтобы не напрягать мои драгоценные пальцы, я совершу акт копипаста.
В газетах пишут про множество случаев убийств и преступлений, совершенных сатанистами. Почему они совершаются?
Ответ очевиден - из-за тупости их совершающих и из-за влияния христианства на культуру. Подросткам вообще свойственно желание "протестовать". Причем предмет протеста - вторичен. "Сатанист" же - это звучит! И родителей пугает!
Имидж же "сатанюка - губителя котов и переворачивателя крестов на кладбищах" сформирован церковниками на основе своих извращенных представлений "сатанизм - это христианство наоборот". Не имея собственных мозгов, придурки и следуют инспирированному масс-медиа образу такого вот "сатаниста".
Кроме того, стоит обратить внимание на то, как становится известно, что преступление совершил именно сатанист. У многих хватает дури так самоназваться, не имея о сатанизме никакого представления, кроме как из газет и художественных фильмов, которые как раз и показывают христианскую точку зрения - оргии, жертвы и все такое прочее. Дьяволопоклонники-кошкодавы также любят называть себя именно сатанистами. Конечно, никто не в состоянии запретить им это делать - но надо же разбираться в сути, а не смотреть только по названию. Если один член клуба филателистов совершит убийство - никто же не будет подозревать весь клуб?
Плюс ко всему СМИ любят приписывать к "сатанинским ритуальным убийствам" все что угодно, вплоть до ежиков в саду.
Сатанисты обладают крайне индивидуалистичным мировоззрением и придерживаются концепции личной ответственности за свои поступки. Я как-то видел в качестве "доказательства" того, что в CoS полно убийц и психопатов список преступлений, совершенных официальными членами Church of Satan (причем список был по воспоминаниям из когда-то виденной газеты). Но ведь это - чисто коммерческая организация, свободно продающая "удостоверение сатаниста" за $100. Их право - зарабатывать на тех, кто желает получить членскую карточку (хотя с моей точки зрения это неизящно). Но, опять же, ни в одном их документе не декларируется, что надо совершать убийства, оргии и т.д. - следовательно, организация к этому отношения не имеет, как и само сатанинское мировоззрение. Абсурдность логики обвинения во всем сатанистов как таковых за преступления тех, кто себя так называет, наглядно показывается при следующем эксперименте: берем все совершенные убийства и т.д., и смотрим количество христиан (а еще лучше - крещеных), которые входят в это множество. Если рассматривать формальную принадлежность (крещение либо членский билет), то, думается, процент христиан окажется куда больше, чем сатанистов. Более того, однозначно, что даже по самоназванию христиан среди убийц окажется больше (поскольку люди любят называть себя христианами по традиции, не соблюдая положений этой религии), чем сатанистов. Сомневаться в наличии среди такого контингента атеистов тоже не приходится. Однако никто не обвиняет в убийствах всех в целом христиан либо атеистов. Исключение, выражающееся в "все они один миром мазаны" делается исключительно для сатанистов. Ну не нравимся мы людям, не нравимся...
Вот и подумайте, почему так происходит. С моей точки зрения, ответ очевиден - все монотеистические религии и догматические идеологии однозначно понимают, что если позволить людям понять, что Сатана - это Прогрессор, то пугать их и привлекать к своему богу, морали и т.п. станет труднее. Что же касается атеистов - то весьма часто их мировоззрение заканчивается на простом отрицании существования божества, а моральные принципы христианства они считают уже "общечеловеческими"
вот-с, выдрал я это отсюда , там есть почти все заданные ранее вопросы, копипастить всё глупо, кому надо - пойдёт и прочитает.
-
@Di:
@Phyr_Negator:
Тема просто толчок) народ явно путает дьяволопоклонников и сатанюков с сатанистами, мля это объяснять долго и муторно, у меня пальцы устанут...труЪ
Phyr_Negator, он не понял ...
-
@Deva-gor:
но ведь хочешь создатьНика, я бы создал, если бы форум почаще смотрели более образованные люди. И если бы хотя бы 1\12 игроков "рпг" Рагнарёк знали суть roleplay. Про значения "Сатанист" и "Сатанист by СМИ" я вообще молчу
-
Крыс убей себя уже, тебе твой топик закрыли, теперь тут флудить будеш?)
-
Крыс, абсолютно согласен насчет ролеплея. Вчера обидели старика своей безграмотностью нехорошие люди...
-
Теддор выпей водки ^_^
-
@Di:
Крыс убей себя уже, тебе твой топик закрыли, теперь тут флудить будеш?)Мой топик был проверкой, если до тебя еще не дошло. А закрыли благодаря твоего длинному и не в меру грязному языку. :roll:
-
Кстати update. Если тот, кто взломал мой аккаунт, думает что он сделал доброе дело, то я хз из какой жопы берут таких христиан...
-
Крыс,
подавай заяву , смотри кого побанят.