ГВ 02/07/05
-
Вы вечно орёте, что ААА берёт кол-вом, вчера в вашей атаке было больше народу чем у нас в дефе )
Кто ж виноват, что у Империи пати дифенса меньше пати атаки Хаоса? :roll:
-
@Lasty:
Я думаю, он давно привык к этому :roll: Как и многие другие из нас. Я, например, часто стою в стане и фризе одновременно и меня это совсем не напрягает. Если тебя фриз настолько пугает, я могу посоветовать тебе обратиться к психологу ^^
Сразу признаюсь, что меня дико стремает такое слово как фриз ^^
Более того, спецом одет, чтобы его не было.. Но тогда быстро улетаю от кафайных буковок.. В общем, дилемма... :roll: -
вас всех спасло только одно, я не успел вкачать 2кк в гильду :lol:
прочитал все посты, банжо - ты паришь, в твоих постах столько желчи - скажи как ник твоего чара - буду знать на окго обращать внимание
РОМАШКИ ТРУ
-
VanTuzZ, я не играю. Ищи меня по средам и субботам во время ВоЕ в луине 3: мочи всех, авось и меня убьешь :roll:. Мои посты с желчью - всего лишь ответная реакция на посты других людей. Заметь, вроде всё по правилам, никого не оскорбляю и т.д :roll: .
ЗЫ: с добрым утром.
-
-
Отстой ваше ГВ...пати в Питере ТРУ! вот немного приду в себя выложу все фотки а пока что нате на закуску:
ЗюЫю видел скрины как мар и чайнер брали холли...
2Elly /sob -
ЗюЫю видел скрины как мар и чайнер брали холли...
2Elly /sobОни брали Холи, пока мы все мирно лежали у кафры в Баране из-за Акая и его бранчей - так что не надо говорить о их крутости по этому моменту
-
Пумпа раскрой секрет проморозки а то умру от такой радости
Но рано или поздно это закончится, ну никто так не может а ты можешь :twisted: -
GhostStalker, Мар как всегда угашеный)))))
-
Пумпа вышел из локи на один шаг-видел это своими глазами.В следующий раз специально для жаждющей публики сделаю скрин...
-
Берт, хех да никто про крутость не говорит, видимо намекается про то ,что я высказал тогда Марику в общий, но я был реально в бешенстве, думаю если бы мы с Маром пиво не пили, то я был бы сейчас в бане ^_^
-
@SoI-S.:
Пумпа вышел из локи на один шаг-видел это своими глазами.В следующий раз специально для жаждющей публики сделаю скрин...
А ты думаешь след. раз будет?
Вас реально просили выложить скрины где видно всё чётко, вы же вылаживаете скрины где ни эффектов ни чего, мы выкладывали скрины где видно что играет локи и пумпа орёт "шутку". Я даже видео смотрел 4 раза все ровно видно что кричи в локи... -
Di Dread, посмотри еше 4 раза, может еше че-нить увидишь..
-
Сашка, я всё что хотел уже увидел
-
Берт, ты не в военкомате не отмазывайся.
Эл-тру.
2I7uKa4oC неа он еще не угашеный *) -
Более всего поражает уверенность некоторых представителей, что можно сыграть жок сквозь 2 локи. Наверное перекастовку о5 словили? :oops:
-
гв как гв, а у блуди на импе был я и Годс...жаль одно пока "Продашились" на имп хим протект спал :shock:
А вообще не отвлекали бы нас атаками, погостили бы у вас подольше....P.S. ту Блуди, когда убиваеш ханта все его трапы улетают с ним на кафру :shock:
P.S.S. выложил бы скринов интересных, но вот какая гадость уже 2 ГВ почемуто именно на ГВ скрины не делаются... :shock:
-
Атака на нас СНГ
http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok641.jpg
У бладисов народу очень много и одной гильдией их взять почти нереально..
Как я зашёл хим тут же сломал бронь ,но удалось убить хантов,которые поставили ловухи и я быстро пробежал и ещё кто то из ФА..К импу тут же подтянулась бригада из азур монка ,рога и хима если неошибаюсь и других..Стоять даже вдвоём голыми и бить имп кулаком небыло никакого смысла)
Поэтому мы вдвоём начали бегать вокруг импа(Эх жаль незаскринил хоровод(() и тянуть время в надежде на подмогу..Пека рулит ,но странно то ,что прист недогадался сделать мне дикриз аги..
Круза из ФА где то убили а я продолжал бегать периодически заходя на выход и снимая блок)
http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok644.jpg
http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok645.jpg
Потом Хант заставил всётаки свободные клетки ловухами..В них я попал ,потом меня раздели и я сдох..Было весело
Деф Сапёров после быстрого забега
http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok646.jpg
Ну и напоследок)
Сей чудо я наблюдал когда бежал к импу пантеркам)
http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok648.jpg -
Уник, хоть бы чат позатирал )))))))))))))))))0
-
:roll: Тривиальное ГВ, думаю дальше таких станет больше, если что-нить не изменить. Нужно добавить какой-нить "Random" чтоль. Те же самые мобы могут рандомно за час до ГВ атаковать какой-нить замок, само собой внутри, как-будто замок стал принадлежать мобам, но кроме комнаты с импом. Далее, если владельцы замка к след ГВ их всех не выбивают, замок автоматом переходит к мобам как только начинаеться второе ГВ после их прихода. Я думаю, многие могут что-нить предложить вроде этого для улучшения играбельности, а то ГВ становиться обыдинным и начинает поднадоедать.
:roll: Предложение админам, как только введут хай-профы, сделать глобальный ресет, удалить все вещи и сбросить всех персов до хаев, а то в данный момент вся игра напоминает песенку от АА "Нас не догонят, нет ..." А с приходом хаев и без ресета, на мой взгляд, играть на моём любимом моторе станет не интересно! P.S.: Это не нытьё, это очередное предложение, которое может быть проигнорированно.
:roll: Мы весь ГВ пробегали по Пронте, народу мало, лето, дачи, красивые девушки и всё такое: феникс Кузьмич и Dimmortal - баколавры, Берегиня, Вуд закрыли очередную ссесию, Ланси и Copy Zlo получили задание на диплом и тех кого забыл поздравляю))
:roll: Убедиельная просьба ко всем экзорцистам с грандкроссом: "Незачем из меня дьявола изгонять, я же хороший!!!" :roll: