Клуб Не любителей Сатанистов !!!
-
Вот собственно они :)) ыы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42001&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
Открыт набор в Клуб !!
Состоят в Клубе:
Di
Dark Horsman
Banjo
Papa Linkin
Narzgul
mоridin -
Пиши меня всю жизнь ненавидил сатанистов и считал их простыми отбросами общества не нашедшими своё место в жизни.
Di пиши список вошедших в клуб -
сатанисты тру ! :twisted: :twisted:
-
аццкие сатаны
-
Это все фигня. Эта не сатанисты, а так игрюльки... посмеятся.
Настоящих сатанистов ОЧЕНЬ мало и держацца нада от них подальше, потомучто это серьезно очень, касается нефизического плана.
А это способ самовыражения подогретый на фоне свойственного в подрастковом возрасте инвертации ценностей(стремления ко злому всему - слово "гыыы"и "мухаха" собссно) -
и меня запишите, только я не буду в приписку добавлять сслыку на топик, просто напишу Анти Сатанист - лень и геморойно, целых 2 минуты на это тратить. У меня была девушка, ктороая мне нравилась, ну типа роман у нас был :). Красивая девушка с длинными немного кудрявыми волосами пепельного цвета.. потом мы растались, вернее я как-то от неё удалился. Сейчас она стала сатанисткой, сбрила себе пол репы, покрасила остатки волос в черный цвет, вся в пирсинге, одежда какая-то непонятная, непонятно красится, одним словом стала ипанутой сатанисткой.. Мне её реально жаль, я думаю, если БЫ я от неё не отдалился, а был бы рядом - такого БЫ не произошло. Она и сейчас мне до сих пор нравится, только я не могу представаить её в новом облике, у меня даже желание здароваться пропадает, когда её вижу.. пестец, ненавижу тех людей, которые её совратили стать сатанисткой. Она ведь была абсолютно нормальной. Не думаю, что она сама захотела стать такой.. САТАНИСТЫ МАСТ ДАЙ
-
вот, добавил в приписку. Да, еще та девушка уже не раз пыталась покончить жизнь суицидом :?. Вены вскрывала, бросалась под машину..реально от них надо держатсья подальше!
-
МЕня пиши. Я бы их пребил бы всех, будь моя воля. Уепки.
-
Banjo, Не обращай внимание, когда у челровека реально снисит крышу- ему уже тяжко помочь.
-
не тем вы занимаетесь
-
Banjo, Хммм... а теперь обьясните, как гильдия (см. ссылку в первом посте) соотносится с "сатанистами" из твоего примера? Одно дело игра, другое жизнь. Больше скажу, "сатанисты", про которых говоришь ты, не более чем дети, да дети, которым нравится их способ самовыражения. Ты не знаешь реальных сатанистов, хотя я и сомневаюсь, что они существуют, а это лишь подделка, глупый жест подражания. Но гильдия сия по-моему никак не относится к реальным сатанистам, зачем клеймить кого-то если они просто взяли пару названий... Почему тогда не пощемить какие-нибудь другие гильды с "Темными" именами, а?
-
@Banjo:
вот, добавил в приписку. Да, еще та девушка уже не раз пыталась покончить жизнь суицидом :?. Вены вскрывала, бросалась под машину..реально от них надо держатсья подальше!Сочувствую и тебе и ей))
Вот ссылку добавь лучше так
[Анти Сатанист
-
ЭЭ забыл написать в конце ссылки добавиш [/url]))
-
@Элдер:
Почему тогда не пощемить какие-нибудь другие гильды с "Темными" именами, а?
Гы, щеми ФА. :lol: :lol: :lol: -
@~Omega~:
@Элдер:
Почему тогда не пощемить какие-нибудь другие гильды с "Темными" именами, а?
Гы, щеми ФА. :lol: :lol: :lol:А я обьясню почему !!!
Одно дело просто имя гильдии !!!
А другое дело как у Церкви Сатаны, ты зайди на их сайт посмотри
там все распределено кто Сатана там, кто Инквезитор какой-то ну и так далее короче все как в Церкве сатаны )) -
Di, рол плэй тебе о чём то говорит?
это рпг ёпт... -
Сатанисты и в африке сатанисты, иди флуди в своем клубе)
-
Di, убей ся, флуд здесь вы разводите, причём не обоснованный, а за клевету банят.
-
Элдер, клуб называется "не любителей сатанистов". Заодно можно и не любить эту гильдию, т.к они "якобы" относятся к сатанистам, в чём я сомневаюсь ).
Больше скажу, "сатанисты", про которых говоришь ты, не более чем дети, да дети, которым нравится их способ самовыражения.
я говорил только про одну сатанистку, других не знаю, к счастью. Девушке 19 лет, имхо уже не попадает под категорию "дети", хотя хз ).
Ты не знаешь реальных сатанистов, хотя я и сомневаюсь, что они существуют, а это лишь подделка, глупый жест подражания.
Слава Богу, что не знаю. И знать не хочу!
-
@BoNik:
Di, рол плэй тебе о чём то говорит?это рпг ёпт...
Бред! Рол плэй нациста можно отыгрывать в Return to Castle Wolfensthein, рол плэй сатаниста отыгрывать в какой-нить сатанисткой игре, а в ро нужно отыгрывать рол плэй добрых нарисованных анимешных человечков - новисов ^^ и др. чаров.