[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
@maddoom16:
с 45 по 71 качался в пирамиде
не пали мазвое место единственно где тихо и спокойно
лут там действительно ничо , а в плане експ, есть места и поекспистей,
идеально с 45 примерно туда и до 55@enigma_furyk:
с анклами осторожно ...
с анклами при аккуратной игре и нормальном коннекте вообще поструяке где качаться... лишь бы рожи у мобов прикольные были -
не подскажете?
денсерша 60
аги/декс примерно по 70, инт 24 (примерно опять же) не помню я сходу^^
где качаЦа? -
@maddoom16:
с 45 по 71 качался в пирамиде
не пали мазвое место единственно где тихо и спокойно
лут там действительно ничо , а в плане експ, есть места и поекспистей,
идеально с 45 примерно туда и до 55@enigma_furyk:
с анклами осторожно ...
с анклами при аккуратной игре и нормальном коннекте вообще поструяке где качаться... лишь бы рожи у мобов прикольные были
места то есть поэкспистей,но там и народу поэкспистей ,в пирамиде у меня выходило быстрее,т.к. там мобов очень много,хоть и мелких -
@enigma_furyk:
пробовал Черепашьий остров...мобов кучи сп и хп не безконечное,сидишь много, а на пляже Кпд экспы и мобов+ небольшое время востановления дают лучший результат...с пристом просто не люблю бегать,только если свои знакомые наверное больше ради фана чем экспы(на шаре)если конечно 200к час то да Туртл лучше :lol:
хз как ты так :lol:
я в туртле с 76го лева с ХБ одними трапами качался вообще без даблов, никогда не сидел из-за хп, сидел иногда из-за СП, да и то, сп кончалось от частого анкла :lol:
Другое дело, что на 85+ приходилось каждые 35-40минут бегать на кафру за очередной пачкой трапов/стрел.
Зато кач был быстрый, да и людей на той мапе раньше почти не было, такая теплая обстанова Бретт и Хима )) А ну это не в тему...
В общем с трапами можно качаться везде +) начиная с 56го лвла и довольно быстро, а на 90+ лучше ходить на тейке, хотя кому как) -
Может ли Бард рулить в соло? И какой должен быть билд для такого "мутанта"?
-
да, нужно было качать аги..но очень уж хотел полюбоваться птичкой. Хотя лак тож не ацтой, 30 лак сделал. конечно было бы круче за эти статпоинты поднять аги - птиц как-то не особо дамаг повышает пока..но оч приятно когда раза 3-4 выллетает подряд, радует глаз..,но терь качаю аги.
А ещё ищу место для кача - с генералов перешёл на пляж, бьют часто - опыта юза анклов мало, особенно фурсилы..но ничё, надо приноровиться. Лут там конечно покруче паёнскака.
Чё такое пирамида?Как попасть, ато не слыхал... -
качаться до высокого уровня нужно именно в одиночку (хорошо подумав и поюзав базу) потому что хотя и бить мобов слабее чем с пристом(ако), зато вся експа и весь лут и вещи твои, так докачиваясь до своего 90+ ты попутно неплохо одеваешся, обростаеш хорошими картами. А став 90+ уже ты качаеш 80+ пристов на шаре за лут ;). Потому как произвол пристов которые уверены что все им обязаны лутом, деньгами, и при этом еще и опытом на шаре глубоко ошибаються, после получеиня 2й профы(хант) качаться в одиночку очень легко, денежно и не напряжно. Я за три недели не особо напрягаясь с 69 докачал до 82, одев почти все что задумано (падали дорогие карты), и с пристами ходил в пати совсем мало, в основном сам по не людным местам с хорошим лутом, сносной експой, и большим количеством мобов(таких мест просто на удивление много, часто я по пол дня на карте один смотрю @showonline время от времени =)).
Попробуйте и вам понравиться))) быть кормушками для пристов далеко не так приятно как делать все своими силами.
-
Cozmo, а какой у тебя билд и где ты ЭТО делал? в смысле качался соло с 69 до 82
-
такое место он вряд ли скажеть
но как раньше говорили .. поиск рулил, рулит и будеть рулит -
. А став 90+ уже ты качаеш 80+ пристов на шаре за лут . Потому как произвол пристов которые уверены что все им обязаны лутом, деньгами, и при этом еще и опытом на шаре глубоко ошибаються, после получеиня 2й профы(хант) качаться в одиночку очень легко, денежно и не напряжно.
...фраза порадовала, особенно если учесть что основной чар у меня прист ... если тебе попадались только такие присты , то мне тебя честно и откровенно жаль )
...своим 80+ пристом , бегаю всегда в пати на шаре, и лут пополам, бегаю с чарами 90+, в основном с дансершей из моей гильды, которая бегает солло если нет возможности пойти с пристом на шаре (единственно что последние три джоба ее арчеру подняли на иче), так вот она за месяц подняла дансу до 94 лвл ( учитывая что она еще и витовая , а не агильная) при этом набила лута на почти полный гв-эквип ( в районе 20кк+)произвол пристов
я не буду тут расписывать произвол хантов, ж)
про вороство лута, про фразы типа "давай пати за лут, только мастелы и бранчи мне", а сколько народу тусуеться с чатам "Ищу приста за лут"итог : человек (профа не важна) должен качаться так и там, как и где ему будет удобно ( кто то соло , кто то в пати, у кого есть зены - могут нанять приста), но ,имхо, важно то что ...кач в пати(до лвл 95+ и гуд эквипа) может дать не меньше экспы и зен, чем кач соло, проблема в том чтоб найти такую патю, то бишь граммотного приста, а если еще и человек хороший ( но такие не все, также как и не все ханты тру... вообще такое мона сказать про любую профу)
зы... получился больше философский флуд ж)
-
в пати вообще полезно ходить. да, хантер приста может не всегда берет на 95+, но всё равно с пристом веселее (если просто вопрос экспы - то туртл соло ну и чуть под него эквип, и нормально идет). (а то бывает конечно что вот хантер с хантербовом стреляет по стрекозкам простыми стрелами по 200-300 сносит и сложится у него впечатление что туртл сложно и всё такое, а вы попробуйте лук туда сделать, стрелы юзать камень+огонь+простые)
-
до недавнего времени(вчера :roll: )как раз такое и думал ,но приглядевшись одназначно туртл лучше пляжа ,Но стрелы канечно юзать тру а вот с луком для фалконера проблема(не зены)урон практически не отличается от Хб разница всего 50-70урона,а так качаться можно очень даже неплохо :roll:
-
enigma_furyk, так качни дексы +) будет разницы больше
смотри, при правильном луке будет по зайцу выстрел на 1,1-1,2к + ты за каждые 20 декс теряешь 1 аспд
У тебя, я уверен, птица не сносит 1,2к и не летает по 167+ раз в минуту ))) -
Опишите где качаться арчу от 1ого до 99го лвла :-],быстрее и проще.-)
-
@Takius-san:
до полученя профы на порингах фабрх пупа пики дропсах и т.д. и т.п
как станеш арчем на мадрагорах как там начинают плохо давать идёш на флор када там плоха давать начинают идёш на генерадов када у генералов плохо даваоть начинают идёш к географерам и там до полученя профы :twisted: -
XuLLIHuK, каким еще географерам????
-
Антошка, читаем новости
-
к этим
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1368">http://motronline.com/database/monsters/1368</a><!-- m --> -
@Takius-san:
как станеш арчем на мадрагорах как там начинают плохо давать идёш на флор када там плоха давать начинают идёш на генерадов када у генералов плохо даваоть начинают идёш к географерам и там до полученя профы :twisted:
Очень смешно :twisted: :twisted: "плохо это сколько :twisted: :twisted: -
@Takius-san:
как станеш арчем на мадрагорах как там начинают плохо давать идёш на флор када там плоха давать начинают идёш на генерадов када у генералов плохо даваоть начинают идёш к географерам и там до полученя профы :lol:
Очень смешно :lol: :lol: "плохо это сколько :lol: :lol:
Плохо ето мала :lol: :lol: :lol: