ХИМ ищет гильду =)
-
батл хим.59.
Разиель. жду -
Стиль общения всегда такой?
-
ага
-
ты рог из Германии да?
-
Цитата 1. "на баевова"
Цитата 2. "Нуб это не лвл это в голове" -
трындец ведите себя прилично.
-
А зачем ищем? Какие приоритеты в жизни? Чего намерены от гильды получить и что готовы дать взамен? Хотим ли сильно на ГВ? :roll:
-
ТрынДЕЦ, если ты так всегда общаешся то я тебе незавидую))
Бедная гильдия которая тебя вощьмет и будет это видеть каждый день в гильд чате))
типо апа))
-
@ТрынДЕЦ:
нравица да ? ....а сатанинская церковь это редкое гавно...набить бы вам морду..вы сатанисты?...уроды..
Респект! :lol: -
@ТрынДЕЦ:
нравица да ? ....а сатанинская церковь это редкое гавно...набить бы вам морду..вы сатанисты?...уроды..
Аналогично. Не навижу. -
Rage, уровень 5, ср. лвл 75, правда ща народ разбегается.. Я часто отсутствую из-за траблов с компом и хотением познать "что есть реал", после года в РО..)
-
Постучи на ник Dolff вечерком поговорим...
-
пиши заявку на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.enfants.h14.ru">www.enfants.h14.ru</a><!-- w -->
обсудим +) -
ребятки кто подержал спасибо =)) и вам респект...
ищу гильдию для гв и для приятного общения для меня гильдия-это большая семья т.к. играю уже 2 года хотелось бы найти гильдию на долго тоесть не вижу смысла бегать из-одной в другую...Di-я так не общаюсь просто есть "люди"которые мне не приятны и не приятны не тем что они не красивы или умны ибо выражают себя даже в игре гафняно...
варп извиняюсь больше нее буду... -
@ТрынДЕЦ:
нравица да ? ....а сатанинская церковь это редкое гавно...набить бы вам морду..вы сатанисты?...уроды..Самое интересное, что если попросить тебя высказать причины, то они или будут нелогичными и необоснованными, или просто тупыми.
З.Ы. Спасибо модератору, за то что поддерживает существование оскорблений на форумах.
-
крыс, ты сам начал цитировать его, и получил ответ.
-
Модератор WarP, с каких пор цитирование стало оскорблением?
-
Причина в том что в нормальном обществе не место сатанистам...если вы не сатанисты,тогда я моя сабака-доктор математических наук...а сатанисты..это...
дальше думай.дальшще -
Мы с тобой подразумеваем разные вещи. Я не маньяк, не садист, не извращенец и т.п., не ТО что ты видел в криминальных передачах об очередных некрофилах и идиотах разрывающих могилы. Я не провожу никаких Черных Месс с изнасилованием девственниц и кесаревым сечением... Далее - кто это "мы"? бугаг ты даже не знаешь толком меня, а тебя видимо бесит одно сочетание букв "с", "а", "т", "н", "и", и "т".
Ты ничего не знаешь про мое мировоззрение, стиль жизни, отношение к людям ... и ты начинаешь что-то утверждать, "орать", простите за грубость, "какие вы ублюдки". Я с тем же успехом могу утверждать что таким, как ты - не место в обществе, лишь потому, что у тебя, допустим, ник "ТрынДЕЦ". Если вы не "ТрынДЕЦ", тогда мой кот - кандитат по психологии личности и развития... глубже думай. Глубже, а не поверхностно, видя лишь буквы. -
1.Нужно познакомить мою собаку и твоего кота
2.Если ты не Сатанист..тогда зачем вот эта гильда? это название...
мы же выражаем себя..как в жизни так и тут..так что я незнаю какой ты в реале но какой ты сдесь и в какой ты гильдии это да о чем то и говорит...и вопрос ко всем:
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ В ГИЛЬДИИ "С.Ц"? ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМ ?ОБОСНУЙ ВОПЩЕ..КТО ТЫ ТАКОЙ И ТД.ИБО Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО"КАКИЕ МЫ СДЕСЬ ТАКИЕ МЫ И В РЕАЛЬНОМ МИРЕ" ТАК ЧТО
ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ ....
ВОТ.