ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Вставь элдер вилоу в шлем и 2 сережки и матк будет еще больше.
-
@Savage:
лак оставь на 9 если так сильно хочетсяа куда освободившиеся статпоинты кидать?
-
@Savage:
эвилдруид кард забудь !!! я представил этот ужас ГК по самому себелак оставь на 9 если так сильно хочется
беби десерт вольф это курам на смех
Heal 3 нафига тебе тогда он вообще нужен ? лучше лайт епсилон взять , та же фигня , а отхилится ты хилом 3 при каче соло несможешьСаваж, ты не прав - я на гв уже три недели юзаю эвил друид!
Очень доволен - к незаморозке добавляет деф+1,инт+1. А откат от ГК не увеличивается - могу дать потестить если не веришь. Нужен хил - на бм шмотку меняю и все, хотя 200-300 мастел на каждое ГВ полюбому покупаю... -
Я вот решил сделать инт\вит\декс ГК круза с антистуном. Как вы оцениваете такого ГК круза?
Вот его статы без шмоток:Чистый круз лучше, а извращаться каждый может.
Преминений я этому крузу не вижу.эвилдруид кард забудь !!!
Могет , если хил не брать, самое то.
-
@Meverik:
Я вот решил сделать инт\вит\декс ГК круза с антистуном. Как вы оцениваете такого ГК круза?Вот его статы без шмоток:
VIT 92
LUK 16 (92+15\3=97 - антистун)
INT 104 (что б максимальный дамаг от ГК был и мана быстро восстанавливалась), можно будет довести до 120(+10 блесс, +5 экскалибур и +1 бэби дезертвульф\эвилдруид кард)
DEX 46
str\agi 1\1(без бонусов)Чуть-чуть подправь на калькуляторе и будет билд ничего:
1.Силу с бонусом хотя бы до 10 доведи, т.е. 3+7 - и так мало банок унести сможешь, ну хоть чуток.... Учти тебе еще шмот таскать для переодевания. Если будет у нас пека 1000 к весу давать, тогда норм, а пока....
2.Декс делай до 50 с эквипом (учти экскалибур декс-1)
3.Вит и(или) инт можешь слегка уменьшить, т.к. после 90 они поинтов много жрут. А на гв можешь шмот соотв. одевать (ну например 2Аншиент Неклейса со спорами дадут тебе +6Вит)P.S.Без денег качаться с такой силой будет очень тяжело на этапе сворда. А так интересный билд, имеет право на существование.
-
Meverik, декс, вит, и там немного освобождается то
anner, я на пустую жахнул ГК по себе с друидом , снесло больше половины, это с учетом тары и пупы, а хил ... если в дефе смидишь , неохота например мастелы хавать, в атаке еще куда нишло , и все равно , по мне и так бьют , а тут еще после ГК отлечивать все хп, лучше уж марка одеть -
Если нет марка, то сойдет и евил друид... Правда шанс самоубийства возрастает многократно, но чем не пожертвуешь ради антифриза )
-
Savage, сегодня вечером сделаю тесты друида в цифрах, завтра выложу их сюда.
-
Meverik
Для достижения антистана, значение (97-vit-luck/3) должно перекрываться хотя бы на 1 единичку либо витом, либо лаком. Проверяли на тестовом + кто-то отписывался в топе по поводу метеора. -
anner, 2Аншиент Неклейса ты где их взял ??? я их в продаже не видел , падают тока в замке и на продажу не идут
-
Savage, бывают но редко, стоят около 15кк...
Я вот на ангелинг наскреб, уже две недели ищу и на форуме и в продаже - нету нифига, это же не значит что карту не добыть... -
эвилдруид кард забудь !!!
Могет , если хил не брать, самое то.Крус у меня будет не первым чаром, деньги есть, думаю теперь хил вообще не брать, а купить ангелинг + витату.Скиллы:
Grand Cross 10
Holy Cross 8
Faith 10
Peco Peco Riding
Shield Boomerang 5
Smite 5
Guard 10........................................
Endure 10
Provoke 5
Bash 10
Increase HP Recovery 10
Sword Mastery 10
квестовые скилы, кроме берсеркераА на ГВ rosary - для меня лучший выбор(МДЕФ+ЛАК) , дёшево и сердито.Можно будет 55Мдеф набрать. Я деньги на ангелинг кину. Немного переделал билд:
STR 10
AGI 7(с аги ап и блессом, под эвейком и без пекозавра ASPD 163(.0) Per Minute 81.1)
VIT 90
INT 100(с блессом , 2-мя эрнингами, эскалибуром и эвилдруидои\бэби дезерт вульф кард 120 инт)
DEX 52
LUK 24так лучше?
-
Я бы уменьшилал бы Инт пока 30 силы с плюсами не будет, может и больше, банки носить нуна будет, раз хила нету.
А так вроде лучше на сакру, даж с 10Гк хватит на сакру.
На счет витаты, эт конечно сильно, топорик с 3мя хилами стокаже стоит.
И мне кажеться, таким крузом менее интересно играть, так что на любителя и скилы мне не нравиться, не стал бы я скилы максить, тот же Гуард оставил бы на 8.квестовые скилы, кроме берсеркера
Напоминаю с ангелингом , чем меньше хп , тем лучше, могет берсек и стоит взять.
-
сакру вообще не хочу
-
Meverik, Если есть деньги и время на кач я бы сделал так
инт 97!!! +екс + влотетд санглес с елденр вилов +корнона или на вкус+ сережки + блесс , в итоге 125 инты на кач
обычно на каче сразу узнают у кого 125 инты
на ПвП меняем сержеки на слтовые некплейсы со стингами там получается 10 вит или сафети ринги + на голову есть рожки сукубуса мне они жутко понравились
остальное считай сам
аги по моему и нафиг не нужно , конечно если захотеть то мона сделать , но я бы не брал
взять побольше силы !!! моя щас основная проблема это крузы, на ГК они реагируют плохо, приходится башами их
кроме того щас персы одеваются на ГВ под мдеф, ГК особо не побьешь их
и очень полезно декс
у меня был случай что син убегал из под ГК во время каста
стр взять минимум 50 !, все что остается в декс
на кач ты одевать беби десерт вольф не будешь в жизни , исключи его сразу из еквипа
коники и мвп ламают бронь , туда надо брать бронь с корунтусом
на всех остальных добавочный дамаг роли не сыграет
на ГВ опять же , марк, докеби , гостринг , евил друид
ХИЛ Я БЫ НЕ БРАЛ , ГВАРД ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ 9 !!! полезь на офф и посмотри , разница маленькая, а время стояния на месте при попадание в гвард маленькое
попробуй взять рефлект , гы , интересно что получится ....
лайт эпсилон рулит для свордов витаты покупают маги
в принципе изложил свой взгляд на ГК ПвП и ГВ
критика приветствуется
сори за очепятки , писал в нетрезвом виде -
Сам-то ты такой билд качаешь? :roll:
-
Щас просто так попробую Гк с антистуном и без хила:
Статы
Одежда без прибавок : ангелинг, кошка, 2 сэфти/росари, автокаст мечи.1й вариант на 99.
STR 43+7
AGI 2+2
VIT 83+7
INT 85+5
DEX 40+3
LUCK 19+52й вариант на 99, если глория.
STR 43+7
AGI 2+2
VIT 75+7
INT 95+5
DEX 39+3
LUCK 10+5+35Так как я придерживаюсь, что тяжело крузу без силы, а еще и тут скилы хотят брать от силы зависящей больше. Если силу не брать, ну и толку там на 100 бить магов
Можно похимичить , если + статам карты, если не нравиться декст, также можно похимичить.
Я придерживался антистуна, и максить инт, а декст и силу поровну
З.Ы. Мой на второй похож, ток я с хилом, а это кажись даже лучше моего.Скилы лвл. (1й|2й варианты)
HP Recovery Lv.10
Sword Mastery Lv.10
Endure Lv.(9|10)
Provoke Lv.(10|5)Faith Lv.10
Holy Cross Lv.(6|10)
Grand Cross Lv.10 - 10 так 10.
Guard Lv.8
Shield Charge Lv.(3|5)
Shield Boomerang Lv.5
Reflect Shield Lv.(7|0)
Pecopeco Ride Lv.1 (0|1)
В первом , если брать пеку, то откуда-то скил вытаскиваем.
Во 2м варианте мона взять дефендр. -
Хм, вот хотелось бы спросить высоколевельных ГК крузов (или не высоколевельных, имеющих минимум 50 декс), вам 50 дексы на пвп и ГВ хватает? :? Стоит-ли снижать вит с 80 в угоду повышению дексы? :?
-
@SmazH:
Хм, вот хотелось бы спросить высоколевельных ГК крузов (или не высоколевельных, имеющих минимум 50 декс), вам 50 дексы на пвп и ГВ хватает? Стоит-ли снижать вит с 80 в угоду повышению дексы?Сложный вопрос:
Для меня это означает - взять 80 вит, 50 декс или 60 вит, 70 декс.
Для себя я выбрал первый вариант, объясню почему:
1.Эффективность лечащих поушенов (силы немого, важный плюс)
2.При прорыве через агильников с большим ASPD вит снизит каждый удар.
3.Сильно уменьшается время действия отрицательных эффектов - фриз, стун...
4.Если нужен быстрый ГК можно попросить приста о суфре (только не понимаю почему сейчас много WoE пристов ее не качают )
5.Ну и кол-во хпНо в любом случае это очень сильно зависит от стиля игры. Т.е. и тот и тот билд хорош, каждый выбирает себе на вкус.
-
на мой взгляд вит лучше не снижать у меня щас 80 и мне мало
а дексы хватает в принципе, ввс + стан + ГК работает почти на любого,
тем более там есть такая штука как трапы