ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
sandle, нет смысла качать дальше ГК круза с такими статами
-
@sandle:
Сделал себе сворда 52/39str 31
agi 35
vit 23
int 36
dex28
luk 5
потом почитал ваш гайд и понял слишком много аги добавил
так имеет смысл качать ГК круза с такими данными или зановоЕсли не хочешь забивать на чара (я бы не забил) -
гони счас все только в вит и делай сакрифайс круза.
К 70-му левелу у тебя будет вита в районе 70 и без проблем войдешь в любую гильдию (можешь даже ко мне обратиться).
После этого будешь таскать на сакри согильдийцев и кач будет норм и геймплей интересный.
К 90-му докачаешь 99 вит, сделаешь инт в районе 50 и уже очень не плохой сакр. получается. А к 99 подгонишь инт и подравняешь остальные статы и будет супер.P.S. Смотри только со скилами не промахнись:)
-
anner, причем тут сакрафайс.
Человек спросил:
Запарол ли я ГК круза?
Ответ хором:
да -
@stronco:
anner, причем тут сакрафайс.Человек спросил:
Запарол ли я ГК круза?
Ответ хором:
да
Ответ был "Если не хочешь забивать на чара..."
Как ГК, круз запорот, согласен. -
Я вот решил сделать инт\вит\декс ГК круза с антистуном. Как вы оцениваете такого ГК круза?
Вот его статы без шмоток:VIT 92
LUK 16 (92+15\3=97 - антистун)
INT 104 (что б максимальный дамаг от ГК был и мана быстро восстанавливалась), можно будет довести до 120(+10 блесс, +5 экскалибур и +1 бэби дезертвульф\эвилдруид кард)
DEX 46
str\agi 1\1(без бонусов)скиллы:
Peco Peco Riding 1(для прорыва на ГВ)
Heal 3 (знаю, что мало но скиллпоинтов не хватает)
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Smite 5 (станить через 3 клетки магов(даже через их сэйфти вол), хантов, бардов, дансерш, потом подбегать к ним и ГК-ом валить)
Guard 5
Grand Cross 10 (моё основное оружие)
Holy Cross 6
Faith 10Cavalier Mastery не взял, т.к. убивать буду ГК-ом.
Если билд "неправильный", то просьба сильно не ругаться, а объяснить в чём ошибки.
-
эвилдруид кард забудь !!! я представил этот ужас ГК по самому себе
лак оставь на 9 если так сильно хочется
беби десерт вольф это курам на смех
Heal 3 нафига тебе тогда он вообще нужен ? лучше лайт епсилон взять , та же фигня , а отхилится ты хилом 3 при каче соло несможешь -
а я ангелин карт куплю!!!!! А бэби дезерт вульф только для бонуса МАТК при блессе
-
Вставь элдер вилоу в шлем и 2 сережки и матк будет еще больше.
-
@Savage:
лак оставь на 9 если так сильно хочетсяа куда освободившиеся статпоинты кидать?
-
@Savage:
эвилдруид кард забудь !!! я представил этот ужас ГК по самому себелак оставь на 9 если так сильно хочется
беби десерт вольф это курам на смех
Heal 3 нафига тебе тогда он вообще нужен ? лучше лайт епсилон взять , та же фигня , а отхилится ты хилом 3 при каче соло несможешьСаваж, ты не прав - я на гв уже три недели юзаю эвил друид!
Очень доволен - к незаморозке добавляет деф+1,инт+1. А откат от ГК не увеличивается - могу дать потестить если не веришь. Нужен хил - на бм шмотку меняю и все, хотя 200-300 мастел на каждое ГВ полюбому покупаю... -
Я вот решил сделать инт\вит\декс ГК круза с антистуном. Как вы оцениваете такого ГК круза?
Вот его статы без шмоток:Чистый круз лучше, а извращаться каждый может.
Преминений я этому крузу не вижу.эвилдруид кард забудь !!!
Могет , если хил не брать, самое то.
-
@Meverik:
Я вот решил сделать инт\вит\декс ГК круза с антистуном. Как вы оцениваете такого ГК круза?Вот его статы без шмоток:
VIT 92
LUK 16 (92+15\3=97 - антистун)
INT 104 (что б максимальный дамаг от ГК был и мана быстро восстанавливалась), можно будет довести до 120(+10 блесс, +5 экскалибур и +1 бэби дезертвульф\эвилдруид кард)
DEX 46
str\agi 1\1(без бонусов)Чуть-чуть подправь на калькуляторе и будет билд ничего:
1.Силу с бонусом хотя бы до 10 доведи, т.е. 3+7 - и так мало банок унести сможешь, ну хоть чуток.... Учти тебе еще шмот таскать для переодевания. Если будет у нас пека 1000 к весу давать, тогда норм, а пока....
2.Декс делай до 50 с эквипом (учти экскалибур декс-1)
3.Вит и(или) инт можешь слегка уменьшить, т.к. после 90 они поинтов много жрут. А на гв можешь шмот соотв. одевать (ну например 2Аншиент Неклейса со спорами дадут тебе +6Вит)P.S.Без денег качаться с такой силой будет очень тяжело на этапе сворда. А так интересный билд, имеет право на существование.
-
Meverik, декс, вит, и там немного освобождается то
anner, я на пустую жахнул ГК по себе с друидом , снесло больше половины, это с учетом тары и пупы, а хил ... если в дефе смидишь , неохота например мастелы хавать, в атаке еще куда нишло , и все равно , по мне и так бьют , а тут еще после ГК отлечивать все хп, лучше уж марка одеть -
Если нет марка, то сойдет и евил друид... Правда шанс самоубийства возрастает многократно, но чем не пожертвуешь ради антифриза )
-
Savage, сегодня вечером сделаю тесты друида в цифрах, завтра выложу их сюда.
-
Meverik
Для достижения антистана, значение (97-vit-luck/3) должно перекрываться хотя бы на 1 единичку либо витом, либо лаком. Проверяли на тестовом + кто-то отписывался в топе по поводу метеора. -
anner, 2Аншиент Неклейса ты где их взял ??? я их в продаже не видел , падают тока в замке и на продажу не идут
-
Savage, бывают но редко, стоят около 15кк...
Я вот на ангелинг наскреб, уже две недели ищу и на форуме и в продаже - нету нифига, это же не значит что карту не добыть... -
эвилдруид кард забудь !!!
Могет , если хил не брать, самое то.Крус у меня будет не первым чаром, деньги есть, думаю теперь хил вообще не брать, а купить ангелинг + витату.Скиллы:
Grand Cross 10
Holy Cross 8
Faith 10
Peco Peco Riding
Shield Boomerang 5
Smite 5
Guard 10........................................
Endure 10
Provoke 5
Bash 10
Increase HP Recovery 10
Sword Mastery 10
квестовые скилы, кроме берсеркераА на ГВ rosary - для меня лучший выбор(МДЕФ+ЛАК) , дёшево и сердито.Можно будет 55Мдеф набрать. Я деньги на ангелинг кину. Немного переделал билд:
STR 10
AGI 7(с аги ап и блессом, под эвейком и без пекозавра ASPD 163(.0) Per Minute 81.1)
VIT 90
INT 100(с блессом , 2-мя эрнингами, эскалибуром и эвилдруидои\бэби дезерт вульф кард 120 инт)
DEX 52
LUK 24так лучше?
-
Я бы уменьшилал бы Инт пока 30 силы с плюсами не будет, может и больше, банки носить нуна будет, раз хила нету.
А так вроде лучше на сакру, даж с 10Гк хватит на сакру.
На счет витаты, эт конечно сильно, топорик с 3мя хилами стокаже стоит.
И мне кажеться, таким крузом менее интересно играть, так что на любителя и скилы мне не нравиться, не стал бы я скилы максить, тот же Гуард оставил бы на 8.квестовые скилы, кроме берсеркера
Напоминаю с ангелингом , чем меньше хп , тем лучше, могет берсек и стоит взять.