WoE - 25.06.05
-
ыыыыыыыыыы
Луна 1 сдана Империей
Имперцам в Баране поравилось?? -
Во во надеюсьт бранчей не будет хоть и в прошлый раз их не видел но мало хорошего о них слышал!=) А так же мне тож интересно что ж будет в гефе, учитывая что в топе про прошлое ГВ вроде в замке ребелов набились в начале ГВ!=)
-
Смертник мы там уже жили раньше было лучше!=) А вообще зачем нам ета луина 1 с нулевым экономом?)) Ты ждал что Империя будет держать его ?)
-
ну вы любили в пайёне пасидеть как мну помниться или я стота перепутал??
-
Говорят аваланши не появились в 23 у ребелов как забивались!+)
-
Доходят слухи что АА атачит замок БУК а в это время ФА взяли у СоВ замок аваланшей!
-
Луина 2 захваченна ХиГами!
-
по пунктам:
- бранчили люди, которые ушли с мотра на тестовый серва официала
- скушно инет уже глячит неделю
- выгнали из гильды, типа отпуск сказали...
Вывод: Чистый ВоЕ виз ищет семью... а может и не ищет... а может во всем виноват провайдер... наверное все таки ищет... а может провайдер виноват...
-
Хаосы жестко нас атачат.Всей своей атакой.Вы бы кто-нить к ним зашли?
-
Если вся атака хаоса в атаке то деф все равно на месте!=) Креаторы взяли валю 1!=)
-
Я в прошлый раз пропустил етро надеюсь в етот раз такого не будет!+) Некст дженерейшен взяли валю 1 !+)
-
Да к хаосам зашли на чаек посмореть что да как!=) Но как я горил от того что атаки нет деф не слабеет!=)
-
Зато у Бук горят весело там много АА и много других гильд вощем мясо там в замке говорят!=)
-
-
Виталий они не про ваш замок а про замок их в баране!
-
где мясо ?
-
@Пофигист:
Виталий они не про ваш замок а про замок их в баране!одно другому не мешает :lol:
-
Брим еси не путаю то ты из гильдий АА Я думаю ты должен нать де оно А так оно ща идет в каком то чунгриме!=) В замке Бук!
-
Орда упала
ЗЫ: Хаос был один
-
Я на ГВ чуток припоздал, если кому не трудно, напишите хронику захватов, особенно в начале ГВ. Буду признателен. :lol: