WoE - 22.06.05
-
Throyanec
я специально отметил "являлись или являютса", тем немение с ними била война когда они били чястю НГА, войну ету никто неотменял, и про мир недоговаривалса. Кроме того если мне память неизменяет то сам в Госу в топике недельней давности писал что ближе всего им фасти, ребели, пирати, тоесть НГА. -
Хосато на скрине сидят танки владельцев луины ето точно! Они пришли начали вызывать на фразу тип ни кода б не подумали что вы таким будете заниматься нам ответили что то типа теперь вы знаете ето!
Подмога пришла пожже первые нескок атак были на нас одних!=) ПОпожа пришли роги там стало полегче уже убивать креаторы больших хлопот не приносили но вот катерина долго жила!+) И глумливый(он вроде сакра) с бардом каким то помню появились как раз тода нас и проморозили но все равно не взяли а там же и локи появилось! -
-Zomb1k-, Предлагаю тебе создать топик с рассказами аля мурзилки и писать историю сервера в своём стиле, надеюсь там не будет грязи и флуда, рассказы вызывают положительные эмоции и читаются на одном духу
-
OopSan, о да, исход войны был бы совсем другой, если бы только агильному Упсану дали прорваться на дефенс. Все наши танки просто ложатся от вида звездочек и сразу летят на Кафру, даже не думая возвращаться.
Ты меня ниоткуда не снимал и никуда не назначал, поэтому не тебе и говорить об этом. Я нигде не применял никаких положений, прося извиниться, я это делал как частное лицо. Доказательства обратного в приват, пожалуйста. Пустословить не нужно.
На Аваланчей была очень мощная атака от нас в конце. Было адекватное количество танков с адекватным количеством мастел, чтобы пробить дефенс, что и было сделано. Бранчи или не бранчи, исход был бы ровно такой же. Не надо слез, это всего лишь игра.
Да, АА как-то подозрительно умалчивает об их провалившейся атаке на Бритонию 4. Сколько банок съедено, сколько сил потрачено, а все зря.
-
@der-baron:
copyZlo, ты устав НГА читал?вообщето убийство союзников не поощряется
а является прямым нарушением
чего токо ради замка некоторые не сделают =\Убивались все персонажи, которые царапали империум.
я от импа даже отошел
но азуру все равно получилГЫЫЫЫЫЫЫЫ
А где можно прочесть ваш устав!!! Может у вас еще и гимн есть, и ордена? Представляю себе: четырежде герой НГА генсек Скронц, или
трижды герой маршалл Хеви, список можно продолжить.....
Ребята, будьте проще и не забывайте, что это ИГРА!!!! -
@Stelz-MAN:
copyZlo, лично мне очень не понравилось такое отношение...я дохожу до импа, начинаю его бить (была лотерея, или я не прав?), вдруг начинают доноситься крики "Не бейте имп, не трогайте его"... в меня летят юпы, 2-3 гаста... напрашивается вопрос: а какого он достался именно Вам? Почему не ХиГам, которые до Вас его захватили, почему вы начали бить ХиГ? Мне это непонятно, конечно ясно ваше желание завладеть замком, но не способом выбивания своих же союзников.
и ещё раз:* я* не в пати атаки. я командир пати дефа. я не бил хигов. я помогал им дефить.
замок стал наш -я позвал пати к импу. я сказал отгонять всех от импа. я не читал устава: я его нарушил=я виноват.
я зло. :roll:
можете наказать меня :roll:з..ы.
Диалог двух героев фильма:- How do you do?
- All right!
Голос переводчика за кадром:
-Как ты это делаешь?
-Всегда правой!
-
@Andy-the Skrontz:
Я нигде не применял никаких положений, прося извиниться, я это делал как частное лицо.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41208&postdays=0&postorder=asc&start=120">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=120</a><!-- m -->
@Andy-the Skrontz:
Мистикал, я не чищу этот форум, это задача модераторов. kolyuchy
уходит в бан на неделю, от Борка я жду либо доказательств, либо публичных извинений. Клевета у нас наказуема."Я это делал как частное лицо" и сразу после "просьб" об извенениях идет напоминание, что клевета наказуема. Как бывает скрытый мат так и угрозы у тебя неявные, если еще учитвать, что ты перед этим банил борка не в своем разделе...
@Andy-the Skrontz:
клевета бывает разной.
С той же страницы. Вобщем мне интересно на каком основании ты банил борка и колючего в разделе пвп/вое? Если сам неоднократно писал, что в каждом разделе свои модераторы и им решать.
о да, исход войны был бы совсем другой, если бы только агильному Упсану дали прорваться на дефенс.
Ну ваши "дефенсы" я прохожу пока что без проблем, а исход был бы другой если бы на респе барана не поломали несколько сотен бранчей и там не лежалабы все атакующие пати АА которых выкинуло из замка Холи после его захвата овердрайвами.
На Аваланчей была очень мощная атака от нас в конце. Было адекватное количество танков с адекватным количеством мастел, чтобы пробить дефенс, что и было сделано.
Угу, миперия, орда, мипты и прочие это не серьезно, а вот нга это да, мегаотцы.
Бранчи или не бранчи, исход был бы ровно такой же. Не надо слез, это всего лишь игра.
Это уже из области паралельных реальностей что было бы если бы... На счет игры я как раз вам советую не забывать, и не переносить свои игровые чувства на форум.
Да, АА как-то подозрительно умалчивает об их провалившейся атаке на Бритонию 4. Сколько банок съедено, сколько сил потрачено, а все зря.
Не знаю, не видел, что там было. Насколько я помню когда была цель снести ХиГов, то сделали раш в начале гв и снесли за 2 минуты.
З.Ы. Возврата к деспотии ситхов на форуме не будет. -
copyZlo, виновата вся гильдия, а не только ты, ведь тебя назначили командующим, значит тебе доверяет гильдия..
OopSan, попытки АА на протяжении доброй половины ГВ прорвать ХиГ так и не увенчались успехом, видимо закончились баночки. А ведь баночек за неделю ИМХО вы съедаете поболее чем на 50кк...
-
Stelz-MAN, еще раз настоятельно призываем перестать выносить сор из избы. На обсуждение этих вопросов есть закрытый форум. Обсуждение в разделе ВоЕ может привести к разругиванию внутри альянса, да еще и дает лишнюю информацию противникам. Нам оно надо?
-
OopSan, ну да, умению читать между строчек не мне у вас учиться. Почитай внимательно, я там еще и рэкет пообещал на дом прислать.
Я выставляю мгновенные баны за мат и продолжительные прямые оскорбления, что с лихвой было в постах обоих упомянутых граждан. Чисткой флада занимаются модераторы, но брани на форуме я не потерплю.
Ты неправильно сказал. Не "проходишь", а пролетаешь дашем. Ну а дальше как обычно: стан, банки, Кафра.
Я где-то что-то сказал про Империю, Орду и "прочих" или это снова у тебя фантазия разыгралась?
Я не переношу чувства на форум, мне смешны выступления с вашей стороны. "Онлайн был низкий", "ГМ не пришел", "банки не выдали", "Чубайс электричество выключил", "лаги". Чего ныть-то, если это игра?
А у нас тогда были лаги, ловушек не было, онлайн был низкий и вообще мы были морально не готовы! Но мы же не ныли об этом, правда? Зато вчера показали как бывает на самом деле.
-
Зомбик классно поступил, поместив свои расказы в тему про ГВ, это позволяет получить удовольствие от чтения топа.
Andy the Skrontz, я вот тоже и не слышал про атаку на Хигов, так что выходит в атаке на вас не было ни Аваланчей, ни ФА. Кстати, так как Скронц уже 99, то к нему можно обращаться просто Ваше Сиятельство. Кстати, у ХИГ дофига агильных крузов, неаверно они будут рады узнать мнение о них. Куда уже агильным до великого поедателя мастел, когда все соратники погибли, а он засел в трапах (сам так делаю часто, так что я тоже немного великий).
Про ГВ, очень порадовал - Georg, отметив в середине ГВ отрицательную тенденцию взятия замков, имеющих номер 2. Оказался прав, впорчем как всегда.
-
@Heavy-Metal:
БА не подарило НГА ни одного марка или гостринга (не говоря уже о снабжении мастелками), они хотят играть в неравных условиях - значит они читят, в бан все гильдии альдебарана и их союзников.
Скронц, я прошу твоего согильдийца Хеви_Метала принести публичные извинения за клевету о читах.Или бан в случае отказа извиниться.
з.ы. Хороший повод проверить распрастраняются ли правила игры на мемберов Суцид мастерс.
-
Пaртизан, агильные крусы ХиГ одеты и раскачаны таким образом, что они частые гости на Империумах в папских замках. У меня в гильдии все танкеры витальные, чего всем желаю. А ловушки легко ликвидируются, парой точных бросков по нужному хантеру, что и было продемострировано вчера.
Привычками поедать мастелы вчера отличились товарищи из АА, когда уже было очевидно, что им ничего у нас не светит, но они все равно ели, ели, ели...
-
@Stelz-MAN:
Где ты там 20 минут лежала???....
Если учесть, что Холи возьмут через минуту, атака на валанов начнется еще через 2 минуты, то о каких 20 минутах идет речь я не понимаю?
Не выставляй себя дураком. Если тебе говорят "20минут", то не пытайся извратить. Хуже нет гавкать, когда сам был на другом респе и нихрена не видел.
В 21.43 началось мясо к кафры, закончилось - после гв.
Считать умеешь?
Всё это время игроки с низкой или средней ск.соенидинения силились отчалить от кафры.з.ы. А в это время бравые солдаты вермахта....
-
Bork, а почему ты просишь меня? Проси его. Кстати, а где клевета? Неужто дарили, а я не в курсе?!?
Eсли мы начнем банить за стеб и шутки, то форум будет неинтересно читать.
-
И еще, Скронц, ты тоже не в курсе. Никто не изливает НЫТЬЁ - это факты, хотя с другой стороны они же отмазы, но никак не нытье. Да это либо наша вина (низкий он-лайн), либо других товарищей (а-ля Чубайс).
И еще, что вы вчера показали, что бывает на самом деле?Для понимающих.
вдпр ларп дкру щркфункп л кцрп щфр дшкр щжхз. -
koZA4ok, изменяет это писал ктото из Фаст.
неделю назад им ближе были совсем другие гильдии -
Пaртизан, на эти 19 страниц не было практически ни одного факта. Была клевета, беспочвенные обвинения и нытье о том, как с вами "нечестно" поступили. Отмазы в виде нытья.
-
@Tseng:
Своими высказываниями он этого заслужил... можете банить, я от своих слов не отказываюсь....
Своими высказываниями и поступками Талибан заслужил тот пост.
Я от своих слов не отказываюсь, именно поэтому повторил их два раза. -
Скронц, всё же это не нытье. Бранчи действительно ломали - из-за этого в замок из наших могло дойти 3-4 человека - это факт. По поводу обвинений - они тоже не безпочвены, хотя и не факт, что верны, сам подумай - купить и сломать такую уйму бранчей 1 человеку тяжело, тем более во время ГВ это было сделано в очень удобный момент, отсюда можно сделать различные выводы, не факт, что они верные, ну никак не безпочвеные. А поповоду 19 страниц, то на моей памяти их бывало и за 40 с примерно таким же содержанием. ИМХО это как раз форуум для излияния эмоций и тп, это даже немного весело. Все таки отмазы, а не нытье.
Хотя ты верно подметил It's just a Game, хотя с друго стороны - что наша жизнь...