Вопрос по эквипу...
-
Whistler, Честным трудом (правда арчером 69 лева)- ССК и остаток инкубаторами + р.элу+ р.ори + косточки + слотовые муфлеры и т.п. (из Пайон данжена 2-го этажа не вылезаю). Все равно честным трудом 1 карта в месяц выбивается (при игре под 30-60 часов в месяц)более-менее стабильно (вот и свежий ако уже выбил, правда еле на 15 левеле отбил сей рокер карт у лутеров попорингов). Только не надо лекций про тервер, формулы Пуассона и логарифмическое распределение (все равно скелетоны и райдрики Вас не поймут). Труд, труд, труд....
-
Не ... нафиг лекции про тер. вер ... тут все оговарено уже 10 раз ...
Смотри ... простой и живой пример ...
У меня бабушка с дедом живут за городом, у них там огород... соответственно каждую весну мне говорят - помоги мол ... я в очередной раз плююсь, бьюсь головой о стену но еду и копаю гребаную землю ...
А теперь прикинь я зарабатываю ну гдето рублей 700 в день, 2 дня я там копаюсь, и после этого часть картошки надо будет еще и закопать, а потом холить ее и лилеять, а потом выкапывать ... и всем пох что я уже тыщу раз говорил что я вам ее куплю сколько скажите ведь я за эти два дня заработаю больше чем будет весь урожай стоить!!!
Кхм ... к чему это я
А... к тому что в экономике есть такое поняти как издержки упущенных возможностей (или как то так ). Т.е. занимаясь одним делом я теряю возможность заниматься некоторыми остальными возможно более прибыльными ...
Т.е. можно идти бить порингов и продавать с них джелопи, а можно орк леди например и продавать сайпу, тратить одинаковое количество времени, но зарабатывать совершенно разные суммы ... Воть ...
Я это не к тому что ты зарабатываешь непривильно, я сейчас сам прокачал ханта для зарабатывания денег и сам в непонятках куда идти, я к тому что кто-то знает способы лучше и\или имеет больше для этого возможностей (например стартовый капитал,время в онлайне и проч.)
Фууу ... нафлудил то ... =D -
Блин, у меня тоже - родители любят в огороде картошку сажать и меня туда тянут (правда я уе года 2 как забил на это) - за день можно заработать на 8 мешков картошки . Правда я так понимаю, для них возня с картошкой - отдых своеобразный (3-4 часа повозятся, потом банька с вениками и вечером расслабончик) :).
И все таки к чему стремиться в эквипе, имея 5кк и 20кк INT/VIT/DEX 99/80/60?
P.S. Купил таки saint с пупой и беретту. Надеюсь 18 левелу в старте поможет.
P.S.S. (Совсем оффтопик). Мне на 69-м AGI=82+15, DEX=56+23 (без блесса, только inproove concentration) нравятся по соотношению лута и скорости кача Пайон 2,3,4 этажи(р.ори, р.элу, АОА, ССК, муфлер(1), ножи по 9750, инкубаторы, косточки, детриминдекста), Пирамида 3-й этаж(бинтики,сердечки-основа и карты рарные, но мимики покусывают). Но и экипировка не самая плохая - coat+4(pupa) shoes+5(chonchon) AoA+5 муффлер(1)+4 HuntBow+7.
-
Cisco, А обьясни,а откуда у начинающего ака 1.5кк?Или это не первый чар?А вообще иди отский вопрос.На**я соло качаться?Какие фишки может выбить ако на 18-40 бейзе?)ПОкупай арк ванд,роду фрог,биретту с виллов картой.Не дорого.
-
DooM, ясно не первый перс 2 пупы выбить мне не получилось
На 18-40 базе выбить реально много чего (т.е. с монстров до 40 левела).
Соло потому что - кому нужен ако без heal/agi up/bless по 10 ?
P.S. Имхо логично иметь как минимум 3-х персов:
-мерча какминимум с веддингом=5, дискаунтом=10 для торговли выбитым и покупки расходников.
-арчера - добытчика лута и рар.
-того, к кому лежит душа (танки, ако, маги, воры, суперновисы)P.S. Нафлудил, аж самому стыдно стало
-
DooM, лично я качался на попорингах соло с 15го по 30й левел, в руках только +7 chain, в инвентаре много мяса. Весь лут с попорингов продавал и покупал ещё мясо. ПОсле 30го шёл в оркданж и сапортил. А 40 - 51й левел - опять соло в аматсу. Ответ на твой вопрос (На**я соло качаться?) очень прост. На 18й базе ако никому не нужен, ибо даже лечить толком не может.
Cisco, по теме. Советую сейчас купить Ribbon/Biret/Turban с Willow (~250-300к). На первых порах очень пригодится. Так же рекомендую купить Arc Wand [2x Fabre] (~150к) - это +3 инт, +2 вит, +200 ХП. Можно поначалу просто Арк ванд, а Фабре потом купить у новисов. Ну и наконец, рекомендую купить Pupa card (+700 ХП, почувствуй себя свордменом), вставь во что удастся, но лучше поискать в продаже уже вставленную - иногда подрастающие присты богатеют и начинают сбагривать свой аколитский шмот по-дешовке. Покачто это всё, что тебе требуется чтобы спокойно докачаться до приста, а дальше глядишь и деньги появятся.
-
Мерч для продажи и покупки лута и расходников это кисловато ... они деньги зашибают гораздо большие на перекупке ...
Ако начиная с 30 базы и 20 джоба (10блес 10 хил) вполне способен суппортить особенно если есть мана(если остались зени возьми шаку с вилкой).Плюс если сразу качать суппорта то ненужно брать декс и соответственно можно взять больше инт ...
-
Ну почему же он лечить не умеет,а арчеру 300 хп или хз скока.Хотя я качался солона попо до 28 где-то потом в амацу ,из амацы ушел к 45-50 и на хаев-зенов-гонрюн.Точно не помню давно это было..
-
Для маленького ако я обычно брал: сэинт роба с родой (400 хп 50 сп), баклер с тиф баг егг (400 хп), шапка с вилоу (80 сп) и станер +5 (род с фабрами). Вещи вроде все на 4 были заточенны. Мне это не особо мешало. Обычно дамаг от мелких мобов весь на вите застревал. Левела до 40го всегда сам соло играл. Пока парти бегать искать, проще самому рокеров да попорингов набить
-
Как мне кажется (тоже качаю ако, и он не первый чар), до 70 и даже чуть больше левела лучшим выбором будет это:
+х баклер с тиф баг егг картой (400 хп)
+х сеинт роба с пупой
+х Шузы с сохи - нереально дорого даже для не первого чара, но зато рулез.
+х Вайз биретта - покупать первым делом. Недорого по сравнению с картами на хп и очень нужно
Опера маска - если есть лишние 500к. Выглядит уж больно классно
Муфлер, можно и без слота. На начальных уровнях карты туда дорогие или бесполезные, потому что качаешься где придётся
С аксесуаром вообще неясно, если есть возможность и деньги - Поизон клип. Если есть лишний еарринг тоже можно напялить, но покупать специально не надо.
Для саппорта - Арк ванд с 2 фабре или род с 4 фабре, кому что нравится, больше хп или больше инт. Для соло кача +5 стунер. С блесом в самый раз.Для начала шмот можно и не точить - сойдёт и просто куча хп.
даже с половиной этого эквипа до приста дойти легко: до 40 соло, потом орк данж, с 55 хаи.