Гомункулусы [Обсуждаем...]
-
Ты не совсем понял...
Поскольку всё постоянно обновляется, то в начале треда скапливаются уже написанные неверные факты и если кому-то лень читать до конца - он может принять их за чистую монету. Стоит ли их удалять, или же оставлять, а потом уже, когда всё устаканится - сделать нормальный гид из полностью верных данных?
Перевод я разумеется оставлю. Я спрашивала, стоит ли убрать английский текст, раз уж есть перевод?
Баг репорты тогда в следующий заход
-
Я понял, просто не совсем правильно выразился Вообщем три чепуху, английский текст ненужен, раз есть ссылки на исходники, кто захочет- зайдут и посмотрят.
-
Rinta, фсё устаревшее имхо надо убрать
по поводу drill master - drill можно перевести как тренировка, обучение, муштра... -
Итак, с вами снова Ринта и её новости с гомункулустического фронта
Новый cупер-патч Sakray от 20.06.2005 одарил нас, а точнее -- наших (хотя скорее конечно ихних) Гомункулусов скиллами!
Каждому из них теперь полагается аж по 3 скилла (видимо, будет больше, т.к. по моим данным обещали по 4, я даже писала их названия в предыдущем блоке новостей).
С переводами у меня не очень, так что если знаете англйский - сходите лучше по ссылке
Ну что ж, приступим:
*- LIF - *
* Лечащее Касание (Healing Touch (Original: Touch of Heal) )
Активный скилл.
Описание: Восстанавливает HP игрока, ровно как аналогичный скилл Heal у Аколитов. К тому же, персонажа для лечения можно выбрать. Насколько хорошо восстанавливает -- зависит от левела и INT кастующего.
Левел скилла | Затрачиваемые SP
1 - 13
2 - 16
3 - 19
4 - 22
5 - 25* Экстренное Бегство (Emergency Evasion (Original: Emergency Avoid) )
Активный скилл.
Описание: Помогает персонажам избежать опасной ситуации, временно ускоряя их и самого Гомункулуса.
Левел скилла | Бонус к скорости | Время действия
1 - 10% - 40 сек.
2 - 20% - 35 сек.
3 - 30% - 30 сек.
4 - 40% - 25 сек.
5 - 50% - 20 сек.* Хирургия Головного Мозга (Brain Surgery)
Пассивный скилл.
Описание: Засчёт увеличения вместимости мозга Гомункулуса (Лиф), увелииваются её максимальное количество SP и скорость их восстановления. Также это увеличивает восстнавливаемые HP от скилла Лечащее Касание (Healing Touch).
Левел скилла / Увеличение макс. SP / Бонус на восстановление SP / Бонус на Лечащее Касание (Healing Touch)
1 - 1% / 3% / 2%
2 - 2% / 6% / 4%
3 - 3% / 9% / 6%
4 - 4% / 12% / 8%
5 - 5% / 15% / 10%- AMISTR -
* Рокировка (Castling)
Активный скилл.
Описание: Моментально меняет местами игрока и Гомункулуса. Монстр, атаковавший игрока, теперь будет атаковать Гомункулуса.
Левел скилла | Шанс успеха
1 - 20%
2 - 40%
3 - 60%
4 - 80%
5 - 100%* Защита (Defence)
Активный скилл.
Описание: Временно увеличивает DEF Гомункулуса и игрока.
Левел скилла | Увеоичение DEF | Время действия
1 - 2 - 40 сек.
2 - 4 - 35 сек.
3 - 6 - 30 сек.
4 - 8 - 25 сек.
5 - 10 - 20 сек.* Стальная Шкура (Adamantium Skin)
Пассивный скилл.
Описание: Увеличивает DEF Гомункулуса, а так же увеличивает максимальное количество и скорость восстановления его HP.
Левел скилла / Увеличение макс. HP / Бонус на восстановление HP / Бонус к DEF
1 - 2% / 5% / 4
2 - 4% / 10% / 8
3 - 6% / 15% / 12
4 - 8% / 20% / 16
5 - 10% / 25% / 20- FILIR -
* Лунный Свет (Moonlight)
Активный скилл.
Описание: Атакует указанную цель своим клювом.
Левел скилла | Количество ударов | Бонус на повреждения
1 - 1 - 220%
2 - 2 - 330%
3 - 2 - 440%
4 - 2 - 550%
5 - 3 - 660%* Быстрое Движение (Fleeting Move (Original: Fleet Move) )
Активный скилл.
Описание: Временно увеличивает ASPD и силу атаки Гомункулуса Филира.
Левел скилла | бонус к ASPD | Бонус к повреждениям | Время действия / Перерыв после каста (т.е. время невозможности применять
скиллы после применения этого скилла)
1 - 3 - 110% - 60 Sec. / 60 Sec.
2 - 6 - 115% - 55 Sec. / 70 Sec.
3 - 9 - 120% - 50 Sec. / 80 Sec.
4 - 12 - 125% - 45 Sec. / 90 Sec.
5 - 15 - 130% - 40 Sec. / 120 Sec.* Гиперскорость (Over Speed (Original: Overed Speed) )
Активный скилл.
Описание: Временно увеличивает FLEE вашего Гомункулуса.
Левел скилла | Бонус к FLEE | Время действия / Перерыв после каста
1 - 20 - 60 Sec. / 60 Sec.
2 - 30 - 55 Sec. / 70 Sec.
3 - 40 - 50 Sec. / 80 Sec.
4 - 50 - 45 Sec. / 90 Sec.
5 - 60 - 40 Sec. / 120 Sec.- VANILMIRTH -
* Каприз (Caprice)
Активный скилл.
Описание: Случайно применяет одно из заклинаний типа "Bolt" (кто-нибудь знает, это какие? я только Fire Bolt & Cold Bolt вспомнить могу). Которое именно - вы не узнаете пока не используете. Левел применённого заклинания зависит от левела Каприза у Гомункулуса.
Левел скилла | Описание
1 - Может использоваться LV 1 заклинание типа Bolt.
2 - Может использоваться LV 2 заклинание типа Bolt.
3 - Может использоваться LV 3 заклинание типа Bolt.
4 - Может использоваться LV 4 заклинание типа Bolt.
5 - Может использоваться LV 5 заклинание типа Bolt.* Благословение Хаоса (Benediction of Chaos (Original: Chaotic Venediction) )
Активный скилл.
Описание: Случайно использует скилл "Heal" на игрока (вас), врага которого вы атакуете или самого Гомункулуса со следующими вероятностями:
Левел скилла | Левел Heal | Враг / Гомункулус / Игрок
1 - 1 - 50% / 20% / 30%
2 - 1 ~ 2 - 40% / 50% / 10%
3 - 1 ~ 3 - 25% / 25% / 50%
4 - 1 ~ 4 - 36% / 60% / 4%
5 - 1 ~ 5 - 33% / 34% / 33%* Смена Инструкций (?...) (Change Instruction)
Пассивный скилл.
Описание: Увеличивает INT и STR вашего Гомункулуса.
Левел скилла | Бонус к INT / STR
1 - 1 / 1
2 - 2 / 1
3 - 2 / 3
4 - 4 / 4
5 - 5 / 4 -
Думаю, что лучше тему делать в формате "комикса", т.е. добавлять что-то новое и при этом менять тему, вставлять дату.
-
Спасибо за совет, так и сделала
Жаль, что никто не комментирует На ragnainfo.net такие живые дискуссии...
-
Rinta,
Слишком все еще сырое.. чего комментировать, если через 3 дня все твои планы порушит новый фикс вот введут - будем думать, а фантазировать времени жалко. -
Может я зря этим всем занимаюсь?
Мне интересно про это всё искать и читать, я вот решила поделиться, может не мне одной интересно, просто им лень искать и читать... -
очень сомнительная польза у некоторых скиллов , например, Благословение Хаоса и Каприз
-
Rinta, не тебе одной интересно
-
имхо амистр будет рулить )) +10 деф офигенно решает
-
Интересно какого размера и расы будут гомунклы
-
Зомби конечно. Хотя... хз... Пойду скачаю Full Metal Alchemist, может там ответ получу
На скринах изображены действительно очень странные создания, все-таки гомункулы - гуманойды, а тут химеры какие-то изображены.
Но надеюсь теперь Пьюр Брювер Инт99/Дех99 сможет стать достойным боевым персом: спрятался за стенку, а твое создание врагов атакует.
Ингридиентов должно быть больше, лучше по всему миру бегать их собирать будет интереснее.
Итог: качать алхимика однозначо!
PS. Darth Crusher, аватар супер!
-
Возможно и прокачка ускорится,после перехода на алхима
-
VANILMIRTH со своим рандомным хилом станет неплохой подмогой в охоте на нежить.
Кажись я понимаю, куда пойдут бонусы на лак креаторам, что не так давно здесь народ смущали.
Имхо, на шанс применения скилла гомункулусом.Rinta, а вся ветка будет у алхимиков?!
Или кусочек её откусят креаторам?!Если открывающий скилл ветки - квестовый, то не будут ли остальные тоже квестами?!
Это ж, представляете, как убегаются химы... -
Я думаю в прокачке Filir будет решать
-
Ну, дак - скорей всего нормальное деление на МвП/ПвП.
Одни зверушки хороши против толп мобов, а другие -против человеков надоедливых. -
Новые скилы гомункулей ^_^
Amistr:
Blood Lust
Description: Lasting a maximum of 5 minutes, this skill increases the Homunculus' damage by 150%. During the duration of the skill there's a small chance for the Homunculus to leech 20% of the damage he inflicts as HP.
[Lv 1] Duration: 1 min, Damage increase: 130%, Leech chance: 3%, Cast delay: 5 mins
[Lv 2] Duration: 3 mins, Damage increase: 140%, Leech chance: 6%, Cast delay: 10 mins
[Lv 3] Duration: 5 mins, Damage increase: 150%, Leech chance: 9%, Cast delay: 15 mins
[А теперь добавьте суда рокировку и скилл который дает 10 дефа O__o чуствую козленок будет чежь :)]Lif:
Mental Change
Description: Lasting a maximum of 5 minutes this skill switches the MHP and MSP values. Immediately after activating the skill, HP is fully healed. "Normal" (not sure about this one) attacks are increased by MATK value. After the skill expires, both HP and SP are set to 10.
[Lv 1] Duration: 1 min, Cast delay: 10 mins
[Lv 2] Duration: 3 mins, Cast delay: 15 mins
[Lv 3] Duration: 5 mins, Cast delay: 20 mins
[Ничево сказать немогу, но выглядит имхо странно O_o]Vanilmirth:
Bio Explosion
Description: The Homunculus self destructs and damages a 9x9 area around it based on its MHP. The damage ignores defense and Intimacy is set to 1.
[Lv 1] Damage: MHP * 1
[Lv 2] Damage: MHP * 1.5
[Lv 3] Damage: MHP * 2
[omfg >__> у этово гомункуля ~9к ХП на 99 O__o ? Азура на 9x9 ? Страшно просто становиццо из гомункулей делают тирминатороф] -
Ну если уж на то пошло, забыли 4-й скилл Filir'а (не верю что его оставили без оного)
А ещё - добавлены 4 новых вида Гомункулей (картинки тут под названиями Amistr2, Filir2, Lif2 и vanilmirth2 в графе Homunclus).Пора уже наверное вновь писать про них всё подробное, соберусь с силами и отпишусь, если никто не сделает этого за меня
Кстати, я так понимаю, у наших новоявленых Биохимиков не наличествуют ещё гомункулёвые скиллы
-
Rinta, сказано же - квестовые.
Наверное ветка скиллов гомункулей будет не к чару привязана, а к гомункулю.
Посеял гомункуля -все скиллы заново качать надо.