WoE 22.06.05 (помои и оффтоп)
-
Хм,легче чем ханта..это витового то чара без аги?Попробуй до 90 довести,а там поговорим)Аспд то нет)Присты от витовых низких лвл как от чумы шарахаються...
-
новая флудерша... здрасти ^_^
-
@Mar:
Tokageroh, Джу, азура тела конечно , тру , но вотличии от тебя у тела есть мозг, Шанс что Кара разабьет эмп или Мар , очень большее))) , Прально азурте мара как это делает кинслаер у холи, а наши танки Бегут на Эмп ))) . Это уже не 1 раз повторялось, и все никак недайдет))).
Ты хоть сам понял что ты написал ? иди проспись, а то опять побенять по пьяни и будеш ныть в ирце -
@Лереена:
Хм,легче чем ханта..это витового то чара без аги?Попробуй до 90 довести,а там поговорим)Аспд то нет)Присты от витовых низких лвл как от чумы шарахаються...ты Мара не знаешь %) =р
-
Лереена, в соло конечно тяжелее, но при поддержке такой бард-дансер докачивается на риче за пару недель ненапряженного кача до антистана.(примерно 90й лвл) А дальше ему расти необязательно.
-
AmeliA, глядя на тебя я думаю что посты борка изумительно вежливы )
-
Хм на риче...На риче кого хочешь прокачать можно)А если самостоятельно?и без гильдейской пати?Мало гильдий может позволить себе две недели качать на риче,забив на своих 98=)После панков не знаю ни одного места.где хорошо низким лвл без приста.И искренее рада что стала там 93.Впрочем самая бяка как рази начинаеться с 93 и выше...Но все равно 90 за 2 недели это слишком,имхо.Если только по 20 часов в сутки.
-
Bork, да, я не могу иначе. Вот такой я
Удачи всем. -
Подпись у Амелии тру Но она тоже сменила хунтера на витовый бочонок =(
-
@AmeliA:
Потому что все эти их якобы честные войны имеют с честностью очень мало общего.Правильно! Хотите честной войны? Добро пожаловать в Пронтерское мясо, свежее, еще с кровью! :twisted:
-
@Лереена:
Хм на риче...На риче кого хочешь прокачать можно)А если самостоятельно?и без гильдейской пати?Мало гильдий может позволить себе две недели качать на риче,забив на своих 98=)После панков не знаю ни одного места.где хорошо низким лвл без приста.И искренее рада что стала там 93.Впрочем самая бяка как рази начинаеться с 93 и выше...Но все равно 90 за 2 недели это слишком,имхо.Если только по 20 часов в сутки.тут ИА НГА И БА срется, а у них есть вариант на рич и шару для своих согильдейцев, так что то что ты написала не котируется имхо )
-
@abdallah:
псантистан бард прокачивается примерно за 2 недели на риче
попробуй )) до 90 хотя бы
-
А есть гильдии не в ГА не в АА, и не в ПА?)0_0Я то думала мы в ГА входим)Где же они рич и шара)То что Амелия забила на ханта и качает круза неправда)Просто хантересса в прокачке больше не нуждаеться,а согильдийцы и друзья еще как нуждаються)Насчет моих постов про кач..Просто обидно за свой билд и старания.Советую посмотреть топ проф-сколькохайлевов хантов и хайловов же вит бардов-дансерок.И все сразу станет ясно)
-
@Лереена:
А есть гильдии не в ГА не в АА, и не в ПА?)0_0Я то думала мы в ГА входим)Где же они рич и шара)То что Амелия забила на ханта и качает круза неправда)Просто хантересса в прокачке больше не нуждаеться,а согильдийцы и друзья еще как нуждаються)Насчет моих постов про кач..Просто обидно за свой билд и старания.Советую посмотреть топ проф-сколькохайлевов хантов и хайловов же вит бардов-дансерок.И все сразу станет ясно)Блин я же не говорил, что их нет %) Просто тут обсуждение ведется блоками которые могут себе позволить себе поддержку ввиде рича, шмота, пристов на иче и т.п.
-
Могут позволить в принципе, но на деле мало кто будет терять пол месяца, летом, в лучшее время каникул\отпусков, чтобы качать кому-то вит-тумбочку. Есть конечно такие люди, вроде того корейца, который играл трое суток, и потом пошол в сортир и помер, но их единицы.
-
-
хм прокачал дансерку до 80 лвл за неделю без аги и почти без дексы, иногда помогали ричем и прокачкой пристом.. не так уж и сложно.. правда я качался при 2х.
-
Могут позволить,но..меня не качали и качать будут если только на 98,большинство моих знакомых и друзей,играющих вит билдами тоже никто не качал.Все мы в гильдиях и в гильдиях хороших.Надеяться на других,зависить от других.напрягать других..Нехорошо)
-
@CoM:
@Raptor32:
Хм. Насколько мне все это видиться.
Естественно ломание бранчей не было для того чтобы выбить холи, это полная глупость. То что бранчи кидали именно в альде вобщем-то закономерно, тк я так понимаю ломатель симпатизирует ЛЕТ по понятным причинам. Естественно в какой-то мере бранчи мешали и противникам АА, но естественно для АА у которых сейвы у всех в альде было это совершенно не к чему.
ГВ в принципе для меня было полной фигней, половина омрачена лагами + потери замков как в пайоне так и в геффене, так и в альдебаране... Но как говориться, все что нас не убивает - делает нас сильнее, делаем выводы и стремимся к совершенству. Всем спасибо за гв, удачи на полях сражения и прокачки.Борк, УЧИСЬ !!!
И никакого нытья.Человек который наломал этих бранчей наломал их во время ГВ не потому что онлайн высокий или чё-то ещё, а просто для того чтобы отметиться, обратить на себя внимание. Чтобы его запомнили. Вот я его тоже запомнил. Как, простите за оскорбление, обычноо урода испортившелг людям праздник (ГВ)
Так что хорошо что он куда-то там уходит. Кто громче "пукает" на прошание, тот больше тру ?:)Согласись мощно пукнул, везде воняет %)))
2 Alien & Лереена
Если такой чар нужен то без особых заморочек 10 человек составят граффик и zzzделают такого достаточно быстро и без осбой помехи отдыху/каникулам, а тот кого zzzделают потом их отблагадарит %) -
@Лереена:
Советую посмотреть топ проф-сколькохайлевов хантов и хайловов же вит бардов-дансерок.И все сразу станет ясно)Топ -> Профессии -> Дансеры ->ВитДансеры -> ВитСтрДансеры -> etc