WoE 22.06.05 (помои и оффтоп)
-
@eyeless:
Акай был в Les Enfants Terriblesкогда ломал был в poopoo*** а не в фантииках
Но виноваты всё равно ребелс... :lol: -
@d3m:
@eyeless:
Bork, туда вход свободный? Свободный. Каждый желающий может прочитать написанное? Практически каждый. Не хотите цитирования - ставьте пароль. Баньте. в конце концов. Я конечно понимаю, что в альде не простые смертные и они сами пишут законы, но в правилах нет пункта запрещающего постить сказаное в ирке в общий канал. Приватное переписка - это нкчто отличное от того что могут прочитать 20 с копейками человек. Так что заткни свой рот и рыдай дальше по поводу бранчей и бана.Трууууууууууууууууууууууууууууууууууууу%)
Флудером становишься что ли?)
-
ску придет все почистит, ждите
-
- бегите бегите
- зачем бежать то?
- да там ловят и подковывают верблюдов
- дак мы же не верблюды
- поймают, подкуют, потом докажи что ты не верблюд..
-
Борк, ты точно ненормальный.
-
Как сторонний наблюдатель которому пофиг что там происходит в баране, говорю: -Борк, надо лечится. Политика детсада с необоснованными обвинениями и постоянными унижениями других людей тут не прокатит. Сомневаюсь что этому человеку больше 15 лет, ох как сомневаюсь)
-
Борк, я помоему ваще молчу))
Кстати, Тика очень умный человек ты зря;) -
up
-
Борк, я не думал, что я так сильно тебя задел.. если ты такое написал..
Спасибо за всю твою доброту, приму твои слова как комплимент. Я тя лав детка. -
Bork, ты обратился не по адресу, тут тебя не вылечат. Больница им. Кащенко в другой стороне)
-
Борк и ласти женятся > их дети поработят мотр!!! во всем ребелы виноваты))
-
Сёмка, в реале что ли? О_О
-
сидит чел на рынке продает мозги. мозги солиста 10 рублей кило, моги барабанщика 15, гитариста 14, басиста 100 рублей за кило.
подходит мужик смотрит на цены думает...
-а почему мозги басиста такие дорогие?
-а ты попробуй наковыряй столько!Борк - басист.
-
@d3m:
@eyeless:
Bork, туда вход свободный? Свободный. Каждый желающий может прочитать написанное? Практически каждый. Не хотите цитирования - ставьте пароль. Баньте. в конце концов. Я конечно понимаю, что в альде не простые смертные и они сами пишут законы, но в правилах нет пункта запрещающего постить сказаное в ирке в общий канал. Приватное переписка - это нкчто отличное от того что могут прочитать 20 с копейками человек. Так что заткни свой рот и рыдай дальше по поводу бранчей и бана.Трууууууууууууууууууууууууууууууууууууу%)
Флудером становишься что ли?)
Это не я писал, просто последние пару постов я писал дома у фила, и забыл выйти %) Он воспользовался моей учетной записью (
@Сёмка:
Борк и ласти женятся > их дети поработят мотр!!! во всем ребелы виноваты))Сёма зачот %)
-
@123:
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok085.jpg
На этом скрине Гранас говорит в гч "ЛОМАЮ". Бред какой-то.
-
vLaSS, держи сомнения при себе.
или ты тоже местный авторитет? -
Bork, если бы ты читал закрытые конфы, то бы знал что атака в чубайсовское ГВ на альду планировалась неделю. Уж извиняйте так совпало. Просто странно звучит - взяли вы, лучшая пати атака пришла и поимела, взяли вас - у нас плохой онлайн. Оправдание другой стороны даётся клеймо - ''отмазка''. Не хотите вы слушать и читать опонентов.
-
@lllllllllllllllllllllll:
Борк, ты точно ненормальный.
угу, в окружении ангеловАнгелочки Шема, Сема, Глай, Тибериус, Талибан - пишут ангельские посты -_-
-
Bork, учимся читать. Я уже написал, что мне абсолютно пофигу на эти разборки.
Говорю как все это смотрится со стороны) -
vLaSS, а мне абсолютно пофиг как ты смотриш на это со стороны ))