Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
Если МОТР закроют - как раз ЛайнЭйдж пойду тестить русский и бесплатный.
Удачи, ребята, на "оффе"... Гыгы. -
@Мирный-Атом:
Flex86, обязательная плата за игру является гораздо более неприкрытым высасыванием денег из игроков, чем евенты. Причем реальных денег, а не игровых И только попробуй не заплатить, в отличие от МОТРаГм, знаешь ли, я играю на МОТРе давно и с удовольствием и преходить на "новый русский офф" пока не собираюсь, однако скажу, что побольшому счету игрушки выпускаются компаниями для того чтоб на этом зарабатывать и это - нормально.
-
Не спорю, что это нормально. Я смеялся над аргументами типа "На МОТРЕе высасывают деньги, а на оффе нет. Ну обязательная плата, но это ведь не высасывание" (Очень, кстати, напоминает старый лохоразвод сотовых операторов: У нас нет абонентской платы! И мелким шрифтом внизу: Если наговорили меньше чем на ххх баксов, то у вас все равно снимут ххх)
В чем разница мне, как игроку? На МОТРе я могу не участвовать в евенте и ничего с меня никакой стрррашный Спакум не получит. Короче, деньги Спакум получает методом пряника, а "офф" - методом кнута. Кому-то кнут нравится больше... Что ж, Jedem das Seine
-
На психологии нам сказали представить ситуацию, когда нам поставили двойку. Все представили. Нас попросили описать свои чувства. Из группы в 14 человек только один, максимум двое сказали, что возникло желание исправлять, учить и т.п., т.е. конструктивные эмоции. Практически у всех возникла масса отрицательных эмоций вплоть до желания отомстить поставившему двойку физическими способами. Это к вопросу о влиянии политики кнута на людей. И очень удивил альтернативный подход в данной ситуации. Когда тебе ставят не двойку за количество ошибок в работе, например, а пишут что-то типа "Молодец, сегодня ошибок гораздо меньше, чем в прошлый раз". Говорите, МОТР закроют?
-
Бесплатно - удел иждивенцев и спиногрызов.
Нормальный человек понимает, что за всё в этом мире надо платить, тем более за удовольствия. И Спакум и офф правы, что взимают плату - так должно быть везде, только тогда можно работать и зарабатывать, если ты на что-то способен. -
Зря потерли...
Я собственно написал то, что написал лишь для того, чтобы показать сколь лживы отвлеченные обобщения - и сколь далеки они от жизни ... :roll: -
BigArth, давай, плати. "Платить всегда, платить везде", прям по Маяковскому. Я же найду лучшее применение 10 баксам, которые ОФФ хочет получать за устаревшую игру, при том, что за ИНет для РО и так 30 баксов в месяц уходит точно. 30 баксов - фиг с ними. 35 - тоже. Это до 1к рублей. А 40 баксов мну жаба уже душит, товарищ Березовский.....
-
@RavenD:
BigArth, давай, плати. "Платить всегда, платить везде", прям по Маяковскому. Я же найду лучшее применение 10 баксам, которые ОФФ хочет получать за устаревшую игру, при том, что за ИНет для РО и так 30 баксов в месяц уходит точно. 30 баксов - фиг с ними. 35 - тоже. Это до 1к рублей. А 40 баксов мну жаба уже душит, товарищ Березовский.....
Я платил и плачу на МОТРе. Если офф будет состоятелен - буду платить там. Я плачу, мне платят - я ищу халяву, есть и у меня риск быть в пролёте. -
Хмммм.Читаю посты и думаю...
Так это все таки действительно офф?
Я там почти уже маг, а дальше тернистый путь к познанию мудрости. -
Не парься... там действительно офф..правда пока фиговый и кривой, и патчится будет к осени только более менее.
-
Гы, робяты! Я просто рыдал! На форуме raggame.ru МОТР назвали "пирацким сервером"! Афтар таво поста фзаправду жжот. :roll:
-
@Peter-kun-^_^:
Гы, робяты! Я просто рыдал! На форуме raggame.ru МОТР назвали "пирацким сервером"!
Это наверное чтоб пиратов не обижать :lol: Они ничем не провинились.Ничего что я так редко пишу? Сами понимаете мир новый, постоянный кач кач. Но я вас не забуду. :lol:
-
Rett, очень плохо, что ты так редко пишешь. Сам понимаешь - мир новый, постоянный кач кач, а ты все лезешь на наш форум зачем-то, время свое тратишь. Иди качкачайся, а то джеллопи так и не выбьешь.
P.S. Все эти ваши разборки похожи на войну наркодилеров. Знаете, под лозунгом "Переходите к нам - они бодяжат кокс стиральным порошком, а мы - экологически чистым мелом"
-
Rett, гоу-гоу-гоу! Тебе терять нечего, ты ведь в бане у нас.
P.S. Обязательно подбирай все джелопи! А то на мясо не хватит.
-
Rett, ты уже вбил в базу все присланные файлы для регистрации и тебя отпустили пофлудить?
-
дада, веселые шутки...
однако почему-то этот чистый от лутерства и килстила мир (пусть и чуть недостроеный) мне нравится больше, чем этот отполированый до блеска мир законного Ревенджа (читать "шакальства") и соревнования "кто больше мобов Арроу шоуэром убьет"...
не ходите к нам.
воть -
Flex, а почему это ваш мир "чистый от лутерства и килстила"? Ведь наказания за подобные деяния не предусмотрено, насколько я понимаю?
-
Еще один... Интересно, как зависит уродское поведение людей от оффности сервера?? А ревенж - это хотя-бы способ как-то исправить справедливость.
-
@Flex86:
дада, веселые шутки...однако почему-то этот чистый от лутерства и килстила мир (пусть и чуть недостроеный) мне нравится больше, чем этот отполированый до блеска мир законного Ревенджа (читать "шакальства") и соревнования "кто больше мобов Арроу шоуэром убьет"...
не ходите к нам.
вотьТерпение, только терпение. Прокачается в вашем чистом от килстила мире достаточное количество хантеров и гримтусеров - будет и на вашей улице праздник.
-
дабл -_-