[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
прочитал первую и последнюю страничку и решил спросить :
на 92 статы такие
1
98+19
1
9+4
80+40
23+4
на 93 подниму лак до 26, а дальше чисто дэкс... так вот вопрос:
если взять композит с 4 СС, будет ли этот билд рвать консервы в ПвП?
про МвП не спрвашиваю с ними у меня проблем нет , ну кроме допеля и бархо)) -
Akkuch, я так понял это с пристом???? опять таки место юзания магнолий/спец лука (например композит с минорусом-сантпориг-сантапоринг-мандрагора... скажем на дарклорда) прийдется юзать мумии... и снова тут говорили
Ну я как-бы про соло
поэтому не стоит статы с обкастом писать
CyHDyK, криты по банкам проходят в 150-200 при деф и ихнем шмоте... думаю не будут (зависит от билда самой консервы) ибо орел от СС дальше не полетит))
ну кроме допеля и бархо
всмысле соло? :shock:
-
На днях в пронте на барыге видел Bow Thimble ... они появились или просто невключенные?
-
Whistler, они всегда были, просто не работают..
-
А жаль :twisted:
Кстати прокачал до ханта за 5 дней, без кача,шмота, денег и не особо напрягаясь ... единственное что попортило нервы это квест :twisted:
Если бы рядом был тот кто его делал и у меня был шотган - всадил бы дроби кило несколько ... :twisted:Знал что ханта(на ханта) легко качать ... но чтобы так ...
-
до 50 качал?
-
не думаю)ж)
-
Не ... если б до 50 то еще пару дней ... и то потому-что цветов мало ...
Мне шавер нафиг не нужен так что 41 и хант ... -
Всем привет , деньги у меня есть ,а какой лук купить не знаю,скажитк плизз какой дорогой и нужный лук купить?
Я хочу купить лук против таков Композить+10 2 магнолии2металлер,стоит ли?
Мне нужен лук на ПвП,какой купить не наю(((
Помогите...)) -
@Dark-Wonder:
Всем привет , деньги у меня есть ,а какой лук купить не знаю,скажитк плизз какой дорогой и нужный лук купить?Я хочу купить лук против таков Композить+10 2 магнолии2металлер,стоит ли?
Мне нужен лук на ПвП,какой купить не наю(((
Помогите...))хм... для пвп в первую очередь нужен лук с гидрами, точнее сочетание гидр и скел вокер (например для композита+10( композит+10 для тех у кого декс>120) рулит 3 гидры и один Скел ), магнолии ент уже больше конкретно на танков... и мне кажеться что его нужно покупать во вторую очередь... а в какой лук вставлять - зависит от того сколько у тебя дексы...
... а если тебе нужен норм лук на пвм, то тут кроме вопроса о твоей дексе ( если ты аги лак, и дексы мало, то мумии рулят) еще вопрос где качаешься (например в гонрюне неплохо иметь скорпов.... и опять же там варианты не чисто скорпы а скорпион и тот же скел вокер)
имхо .. если почитать последние три -четыре страницы данного топа , можно было бы сделать те же выводы что я тут и написал
-
Akkuch, с пристом, я соло ходить не собираюсь
-
Не знаешь сколько декс нужно хантеру фальконеру. Я 62 лв
Сила - 1
Аги- 68
Вит -1
Инт - 9 (и нада ли ее ваще качать больше9?)
Декс - 56 (Это много или мало и скока ваще надо?)
Лак - 12 (Знаю мало но я в самый последний момент решил стать фальконером)И не подскажешь как мои статы должна выглядеть на 70 лв. И что лучше на голову Fox Mask подойдет? Зарание благодарен
-
Neznaika, смотря каким фальконером ты хочешь стать,я бы на твоем месте прекратил качать декс и качал бы аги-лак,а приближаясь к 99, подогнал декс под кратность 10
-
Neznaika, на 70 главное чтоб агэ было побольше и мобы миссали,а на голову что угодно одеть можно(англе хелм,ангел винг,девил винг,гост бандану,зайчьи уши и много чего другого)
-
@Neznaika:
Не знаешь сколько декс нужно хантеру фальконеру. Я 62 лвСила - 1
Аги- 68
Вит -1
Инт - 9 (и нада ли ее ваще качать больше9?)
Декс - 56 (Это много или мало и скока ваще надо?)
Лак - 12 (Знаю мало но я в самый последний момент решил стать фальконером)И не подскажешь как мои статы должна выглядеть на 70 лв. И что лучше на голову Fox Mask подойдет? Зарание благодарен
1.) Сначала замечание :
хотелось бы уточнить как на 62 лвл получены именно такие статы ( с учетом бонусов , шмота , обкаста и т.д.) а то как ни прикидывал на кальке ...чтобы получить такие статы без бонусов нужно 63-й лвл... вообщем желательно уточнить...вообщем буду считать что это без бонусов
-
... чистый фальконщик (99 аги 90+ лак) уже не выйдет, но может выйти неплохой гибрид ... но прекращаем вкладывать в декс, кидаем в аги.... в зависмости от того как ты качаешься (соло или пати), если соло то с 75 лвл где-то нужно начинать поднимать лак (аги должно быть к этому маменту 80+), если качаешься с пристом то макси аги ( и то ниже приведу билды где я не вижу смысла в 99 аги ж) ) а уже потом кидай в лак (я своему гибриду поднял аги до 90 потом лак до 25 , щас снова кидаю в аги, и сейчас с глорией у меня 25+35 лака)
-
хм... сначала прикнул как выглядеть будет твой билд на 99м лвле
и получил следубщее :
сначала без обкаста, но с импрувом 10, ойлс ай 10 и аваком :
аги 97 +23 =120 (вот щас начнут ругать почему не 99 ж) ) инт 20+4 = 24 декс 56 +34 =90 лак 74 +6 =80 шмот : лук (какой не важно, важно что лук в руках, так как это уменьшает аспд (по крайней мере с пустыми руками аспд на 5-6 ед выше ж) )) , Гост Бандана, Бинокли, Муфлер с Виспером, Бутсы с Матиром, Тайтс с пупой, Романтик лиф, и два слотовых розария - в одном зером, в другом кукре...ж) при всем этом имеем 239 фли и 178.0 аспд и остаються не раскиданными еще 8 стат пойнтов, которые я бы кинул в инт получив 26 инт сейчсас (но тут плюс появляеться при обкасте, см. ниже)
теперь с обкастом ( все тоже что и выше +аги ап 10, блесс 10, глория):
аги 97+35=132
инт 22 +14=36
декс 56+44=100
лак74+36=110
фли 251, аспд 180.9 = 181, хит 209
свободных стат поинтов - 1 ж)теперь пояснения :
- почему аги не 99 : потому что взяв даже 99 аги, аспд останеться 181 (точнее будет 181.3 =181), да мы получим 2 ед к фли, но чтобы получить 99 аги из 97 нужно 22 стат поинта, а это значит урезать лак или инт на 3-4 ед. - имхо, смлысла в этом нету
- инт 22+14 =36 - не забываем что инта подгоняеться под значение кратное 6 , и вообще от инты зависит дамадж птички...
- 110 * 0.3 = 33% (приблизительно) - шанс вылета птички, то есть будет вылетать на каждый третий выстрел...вообщем - имхо - неплохой вариант...
ps. для 70го лвл высчитаю в отдельном топе, чуть позже, а то очень большой топ получаеться...
-
-
Незнайка,
не подскажешь как мои статы должна выглядеть на 70 лв. И что лучше на голову Fox Mask подойдет? Зарание благодарен
как я вижу тебя на 70 лвле (хм не знаю с какого джоба переходил, и на ком качался, так что джоб лвл взял 40 , и поэтому бонусы от джоб лвл могут не совпадать если у тебя на 70м будет другой джоб лвл, но разница незначительная)
- имхо, на 70 лвл , хант качаться соло может с трудом ( нет можно конечно ходить с трапами и т.д. но мне в пати с пристом на 70 м лвл рулит, особенно после того как панков и георграфероф урезали )
так что привожу статы при аги апе 10, блессе 10, глории, плюс собственные обкасты - импрув 10, ойлс ай 10 и авак :
аги 80+31 =111
инт 9+12 =21
декс 56+42 =98
лак 12 +33 =45фли 181, аспд 176
шмот - ну я прикинул какой он может быть на 70м лвл (хотя это чисто субьективно, потому как уже арчером можно одеться и в виспер и анге винги,... выбив например несколько зеромов....)
итак , на голове АоА и бинокуляры (фокс маск ханту точно не рулит...в крайнем случае саккат + бинокли ) + романтик лиф (в свете популярности гонрюна и вообще за отстутсвием выбора), хотя в результате того что поменяли дроп, думаю следует ждать удешевление Гост Бандан, и тогда можно будет сменить АоА на ГБ, далее из шмота - две клипы с кукре, тайтс с пупой... ну и бутсы и муфлер (слотовые или нет - не важно , на карты в них я не рассчитываю на 70 м лвл (под картами считать виспер и матир)) -
хм все не могу решить для себя вопрос .. подскажите
на 99 будет такой билд
80 дексы и 49 лака
так вот скажите ваше мнение стоит ли все так оставить или прокачать на 81 дексы и тогда у меня появится возможность одеть чтото кроме убогих бинокуляров, но тогдя я теряю в лаке около 4-х.. или нафиг понты и оставить 49 лака но всю жизнь проходить в биноклях?
-
я все к чему просто уже 93 лвл и все идет к 99 достаточно быстро... а вопрос для себя так и не решен...
-
Качаю гибридного ханта, направленного на декс/инт. Подскажите пожалуйста, какое оптимальное сочетание статов стоит прокачать к 80му.
Сейчас я 62, мои статы:
1+3
13+8
1+2
24+1
73+27
36+3на 80м планирую такие статы:
1+4
45+12
1+2
38+4
85+35
36+4 -
Ребят, подскажите пожалуйста, какую карту засунуть в голову? (простите за тафталогию)