31/05/05: Монстры и предметы
-
я вот прочитал что ето ваше вставлается в шузы и при уроде ест % какоито что вийдет Саит ну скилл каторый у виза
-
@stiMul:
хех а у меня выпала карта аларма.. хачю спросить че она делает?и скока стоит примерноНа сколько понял именно я то есть 2е версии функций карты аларма.1 это +300 HP и помоему +1 agi вставляется в шузы и 2.+10% к скорости каста в аксессуары,при таком раскладе в первом случае ей грошь цена а вот во втором дорогая вещица будет.
Не Cast Time, a Cast Delay Задержка после каста, а не скорость
-
хе-хе а у меня выпала карта элдера)
Чё теперь с ней делать ненаю) -
хе-хе а у меня выпала карта Elder)
Теперь незнаю чё с ней делать) -
Freemanik1,
Отдай ее мне! -
Freemanik1, убей себя
-
@skurudo:
Freemanik1, убей себяТы конкретно умный Модератор.
И чувство юмора у тебя на уровне. -
Убиваца нехотю)Может кто купит???
-
Уря!!! Теперь карты стали картами!!! Осталось свойства ввести)))
-
алилуя )) шмот прописали , теперь хоть ясно что к чему )
-
Выбила карту Алярма. ( первый раз за всю игру )
И она у меня в инвентаре испортилась!
Сначало было яблоко.
Потом карта.
А теперь пустое место, при щелчке на который меня выбрасывает из игры в виндоувс.
Что делать? -
Обновить клиент У тебя в дате нету файлов с этой картой
-
Люди что случилось? у меня стояла полнустью русская версия.После патча стало всё на англиском?че зафегня?
-
Заново установи русификацию.
- проверь настройки языка у кафры
-
Выбил Increase Soil Card... ищу св-ва)) помогите, мож кто чё знает
-
По поводу Karakasa Card … хи-хик вроде ничё, только вот созрел сразу вопросик хаос в РО работает и если нет то когда заработает… мдя наверно на этот вопросик и так и не дождусь хорошего ответа… хотелось бы верить что когда карты будут работать хаос прообдейдят с ними(
-
Вопрос Что дает Marin Card ?
Гм мне уже три версии удалось найти:
Class : Card Compound on : Accessory
1)Every time you kill a monster, you have a random chance of receiving a Jellopy or Giant Jellopy
-
возвращает 20% повреждений нанесённых Water атакой атакующему
-
дает Фрост Драйв lvl 1.
Так что точно она дает и нужна ли она вообще ???
-
-
Firelock Soldier Эффект: Увеличивает STR на 2. Если Ваш эквип заточен более чем на 8, увеличивает MaxHP / MaxSP на 10%. Для: Shoes Sting Эффект: Увеличивает DEF на 2. Если Ваш эквип заточен более чем на 8, увеличивает MDEF на 5. Для: Shield Ninetails Эффект: Увеличивает AGI на 2. Если Ваш эквип заточен более чем на 8, увеличивает FLEE на 20. Для: Garment Apocalips Эффект: Увеличивает VIT на 2. Если Ваш эквип заточен более чем на 8, увеличивает MaxHP на 800. Для: Armor Carat Эффект: Увеличивает INT на 2. Если Ваш эквип заточен более чем на 8, увеличивает MaxSP на 150. Для: Helm --------------------
более чем на 8 означает +9, +10?
или все на таки на 8 и больше?-Loki-, если чесно то я даж на тестовом точить вещи на даже +8 не пробовал... Но вроде начиная с +8....
-
А меня больше интересует что значит "ваш эквип". Это весь эквип должен быть +9,10 или данная конкретная шмотка с этой картой?
-
@unnamed01:
А меня больше интересует что значит "ваш эквип". Это весь эквип должен быть +9,10 или данная конкретная шмотка с этой картой?Скорее всего данная шмотка... есть же вещи которые не точатся вообще...