Фан-клуб Анри.
-
Фель посмари подпись после ссылочки на этот топ
-
Кароч мя спать -_-
-
Цветных тебе глюков, как говорит один мой знакомый
-
Мммммм.... Проснулось мя и на чистою голову обдумало всё насчёт bmx'а. Вот , что я решил: пойду работать(у меня есть 1,5 месяца) и куплю именно этот bmx родителям назло, а тут уж не придерёшься, деньги то мои чё хочу - то и делаю.
Во какая мя умница :roll: -
Dark Horsman, безусловно
А заодно купи мне молока... И белого хлебушка... И миску... Будешь меня на поводке водить и молоком из миски поить -
а ты рядом лететь будешь ?))
-
на поводке, как воздушный змей =))
-
Прошу прощение у Bowie за моё влазенье в топик.....НО сколько можно флудить!
Dark Horsman, это называется юношеский максимализм. (от 50 до 70% людей в тваем возрасте хатят налажыть на себя руки.)...нестоит
Felixata, Фэль канетчно положение у тебя незавидное (мне очень тебя жалко). Но сколько можно жаловатся! Пробовала что небудь минять? Попробуй...
И вообще...после долгих и упорных уговоров Anry заглянуть в этот клуб и оставить сообщение (чтобы вам было приятно). Он всетаки это сделал, после чего сказал много умных и правельных слов.P.S. Мне стыдно...
-
NikoS_ElF я уже решил, что не буду меня Феля отговарила ^_^
-
А ещё если чесно мне уже на Анри пофиг ,.., потому что сколько я его в игре вижу и пишу ему, а он не отвечает. Тоже мне кАроль
-
Dark Horsman ЕРЕСЬ ! сжечь на костре !
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: свой среди чужих, чужой срежи своих
-
Зачем нужны такие "фан клубы"? Люди, ходите сами по себе, и любите и доверяйте только себе. А ето все как то странно...
-
ради интереса
-
Вообщем я на некоторое время (дня на 3) уезжаю. Не заабывайте меня. Попытаюсь поскорее здесь появвитьься
-
Dark Horsman, ну стоило мне выйти на сессию (дальше халява ^^), как ты уезжаешь. Сходка-то когда?
А мне поправили скобку на зубках, теперь мя еще красивее, чем была раньше ^^ Феля хочет сходку! Феля хочет фоткаться и показывать фотки кому-нибудь! ^^ Феля красивая! Няяя! ^^
NikoS_ElF, тьфу на тебя... Я, наоборот, хвасталась в основном, что у меня все хорошо и все такое... Обидно, *лять.
***, настроение испортилось, пойду спать -
ЗЫ я тоже хотела, чтобы было всё хорошо и все дружили... я не была злее всех. простите. кажется, ортодоксы-фанатики философии фурри были правы, и нас разделяет банальное непонимание, но навсегда. жаль. мне тоже жаль.
-
@NikoS_ElF:
Но сколько можно жаловатся!Давай посчитай по пунктам, сколько раз жаловалась мя и сколько раз - другие. Мне самой интересно. У всех проблемы, не бывает без проблем жизнь, и все делились своими радостями и бедами. Думается, мы пришли к тому же распаду, что и ранее скифы, фейтеды, братство и другие. Просто эти три смерти достойных гильдий я видела "изнутри", а сколько было других таких же - я не знаю, но думаю, не меньше полутора сотен на нашем сервере с момента открытия. Да, думаю, это начало конца. Нам всем пора разойтись. И желательно это сделать ДО того, как мы начнем ругаться по мелочам... Жаль. Но это жизнь. It's the Circle of Life. ТЛК рулит
-
Фан-гильду не разваливаю, но... Боуи, пора закрывать клуб - послушай меня, я ЗНАЮ, ЧЕМ это грозит! Мы исчерпали себя. Кажется...
-
NikoS_ElF, непомн такого, что бы я был против тебя тут.
Было дело, ты глупо пошутил, но что бы чморить с тобой... Небыло!Felixata, мне даже самому стало не интересно заходить сюда, потому что тут сидят флудиры.