Фан-клуб Анри.
-
Я не буду вешаться если вы мне скажите что вы меня лУбите :))
-
ЛЮБИИИИМ!!! ОЧЕЕЕЕНЬ! Тока не вешайся
-
Тьмоки Фельку >< Не буду только ради неё ^^
-
Фель а чё такое Furry subculture?
-
Не суть важно
Ну мя адреса сайтофф давала вродь -
Не ну я понимаю то что некоторые чуть а некоторые не чуть но что такое Furry subculture?
-
Это у тебя в интересах написано
-
Dark Horsman, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.yiff.ru">www.yiff.ru</a><!-- w -->
-
А у мну инета тю-тю нету
-
Фель посмари подпись после ссылочки на этот топ
-
Кароч мя спать -_-
-
Цветных тебе глюков, как говорит один мой знакомый
-
Мммммм.... Проснулось мя и на чистою голову обдумало всё насчёт bmx'а. Вот , что я решил: пойду работать(у меня есть 1,5 месяца) и куплю именно этот bmx родителям назло, а тут уж не придерёшься, деньги то мои чё хочу - то и делаю.
Во какая мя умница :roll: -
Dark Horsman, безусловно
А заодно купи мне молока... И белого хлебушка... И миску... Будешь меня на поводке водить и молоком из миски поить -
а ты рядом лететь будешь ?))
-
на поводке, как воздушный змей =))
-
Прошу прощение у Bowie за моё влазенье в топик.....НО сколько можно флудить!
Dark Horsman, это называется юношеский максимализм. (от 50 до 70% людей в тваем возрасте хатят налажыть на себя руки.)...нестоит
Felixata, Фэль канетчно положение у тебя незавидное (мне очень тебя жалко). Но сколько можно жаловатся! Пробовала что небудь минять? Попробуй...
И вообще...после долгих и упорных уговоров Anry заглянуть в этот клуб и оставить сообщение (чтобы вам было приятно). Он всетаки это сделал, после чего сказал много умных и правельных слов.P.S. Мне стыдно...
-
NikoS_ElF я уже решил, что не буду меня Феля отговарила ^_^
-
А ещё если чесно мне уже на Анри пофиг ,.., потому что сколько я его в игре вижу и пишу ему, а он не отвечает. Тоже мне кАроль
-
Dark Horsman ЕРЕСЬ ! сжечь на костре !