WoE - 18.06.05
-
Tiberius, советую вам перечитать мое сообщение.
- Передергивание в вашем случае - выдергивание из контекста фраз(иногда постов) - без указания, на что они были ответами. Вранье - это то, как вы подаете эти посты, ваши сопутствующие им комментарии. Вот это - ложь.
- Я не говорил, что это были ответы именно на ваши посты. Это были ответы на посты подобных вам, ваших согильдейцев(если в то время вы еще состояли в гильдии Ребелс) и иных членов НГА. Мне лень перечитывать старые топики и вспоминать кто именно нас оскорблял. Здесь же вы первый стали их поднимать. Не совсем ясно зачем, если, исходя из ваших слов, вас там не было.
- Кто бы говорил про примитив. Перечитайте свои посты. А свою фразу я готов повторить - вы ее заслужили и полностью подходите под данную характеристику.
- Я ничем и никогда не понтовался - ибо нечем еще.
-
блин, вырубите ВоЕ на сервере до сентября, запарил РО, запарило ВоЕ - летом море/речка/озеро/океан и пляж рулят ))
-
Зимой море/речка/озеро/океан еще больше рулит
ИМХО топ надо закрывать через 24 часа после ГВ
-
Юрмала жж0т )
-
der baron, я уже говарил не раз,тошна не читаи и не для каво меняться не буду.
-
Tokageroh, дадада, Юрмала - тру. Говорят там аквапарк хороший, лучше, чем Сирена в Финлядндии. В июле собираюсь в Юрмалу с друзьями на денек-два съездить. Надеюсь дни поездки совпадут с днями ВоЕ :).
-
@der-baron:
Tokageroh, че мастелки жалка?PlaguE, свой пост перечитай может дойдет
если не совсем тугой дойдет
смотри на ситуацию с разных сторон
Перечитал, пару друзей попросил, они тоже раза три прочитали, понтов не обнаружено. Получается любое упоминание о том, что ваш замок захвачен - понт, тогда вам лечится надо. В том посте я описывал ГВ от своего лица, писал куда ходили, кого били, а фраза про флаг была итогом рассказа, я написал просто в такой иносказательной форме, и если ты это не можешь понять, хотя я тебе смысл фразы пояснил не раз, то ты получается совсем тугой, но тем не менее ты мою фразу используешь для провоцирования стычек уже второй раз, совсем в другом топе, только устарела эта фраза, никого не спровоцировал, время в чём-нибудь другом понты искать.
Привожу свой пост, с этой долбаной фразой:
Как совершенно левый человек, отвечаю, Мистресс летала у гефенских замков, мы её застали и убили около замка ХиГ.
ГВ замечательное, оборона Хаосов тру, сначала неплохо шли, но Хаосы вовремя всех на деф созвали и мы встали.
У МП шли очень красиво, МП держались долго, тянули время, а на втором гейте стоял сильный деф, но мы собратся для мощной атаки не могли, так как визы нас прорежали. Единственное, что мне у МП НЕ понравилось, так это прист, подробней про него в мурзилке отписал, не буду повторятся.
Ну а затем разогревшись пришли к ХиГ, результат похода можете лицезреть в Мурзилке, а если без подробностей то посмотрите на флаги около гефенской башни =). Итог: прист не испоганил мне настроения, так как мои гасты и метеоры совершали возмездие =). ГВ было одним из самых зверских за последний месяц, хотя в баране творилось чтото жуткое, мы даже замком ФА повладели, но мясо там было, дефить было бессмысленно. -
Ладно, я был не прав. Не хочу дальше эту тему обсуждать.
Удачи твоей гильде и твоему альянсу. -
у меня предложение. давайте сделаем этот раздел немодерируемым и разрешим использование неонормативной лексики. тогда через очень короткое время его перестанут воспринимать вообще, и весь этот бардак закончится
-
Тиб, тру=) Георг тоже=)
-
@PlaguE:
Перечитал, пару друзей попросил, они тоже раза три прочитали, понтов не обнаружено. Получается любое упоминание о том, что ваш замок захвачен - понт, тогда вам лечится надо. В том посте я описывал ГВ от своего лица, писал куда ходили, кого били, а фраза про флаг была итогом рассказа, я написал просто в такой иносказательной форме, и если ты это не можешь понять, хотя я тебе смысл фразы пояснил не раз, то ты получается совсем тугой, но тем не менее ты мою фразу используешь для провоцирования стычек уже второй раз, совсем в другом топе, только устарела эта фраза, никого не спровоцировал, время в чём-нибудь другом понты искать.Вот ты вроде и пишешь грамотно и человек не глупый, а со стороны кажется, что ты как будто со своим оппонентом в пинг-понг играешь. Какие-то цитаты выискиваешь, оправдываешься, пытаешься кого-то обвинить во всех грехах. В чем сила, брат? А в праде сила! Если ты прав, то ничего доказывать не надо. Жизнь сама все по местам расставляет. А ты разогнался как электричка, и никак не можешь остановиться. И получается что эффект твоих речей разбавляется их количеством. Вот ты говоришь, что тебя кто-то спровоцировал. Неужели ты не можешь сопротивляться провокациям? Ну почитал, посмеялся, перелистнул страницу. Не забивай себе голову всяким бредом. Живи и наслаждайся игрой.
-
@PlaguE:
Перечитал, пару друзей попросил, они тоже раза три прочитали, понтов не обнаружено. Получается любое упоминание о том, что ваш замок захвачен - понт, тогда вам лечится надо. В том посте я описывал ГВ от своего лица, писал куда ходили, кого били, а фраза про флаг была итогом рассказа, я написал просто в такой иносказательной форме, и если ты это не можешь понять, хотя я тебе смысл фразы пояснил не раз, то ты получается совсем тугой, но тем не менее ты мою фразу используешь для провоцирования стычек уже второй раз, совсем в другом топе, только устарела эта фраза, никого не спровоцировал, время в чём-нибудь другом понты искать.Вот ты вроде и пишешь грамотно и человек не глупый, а со стороны кажется, что ты как будто со своим оппонентом в пинг-понг играешь. Какие-то цитаты выискиваешь, оправдываешься, пытаешься кого-то обвинить во всех грехах. В чем сила, брат? А в праде сила! Если ты прав, то ничего доказывать не надо. Жизнь сама все по местам расставляет. А ты разогнался как электричка, и никак не можешь остановиться. И получается что эффект твоих речей разбавляется их количеством. Вот ты говоришь, что тебя кто-то спровоцировал. Неужели ты не можешь сопротивляться провокациям? Ну почитал, посмеялся, перелистнул страницу. Не забивай себе голову всяким бредом. Живи и наслаждайся игрой.
Почитал, посмеялся, перелистнул страницу -
@Georg:
у меня предложение. давайте сделаем этот раздел немодерируемым и разрешим использование неонормативной лексики.
тогда тут будет отписываться каждый школьник, дошкольник , анацефал и просто тупые люди. Этот раздел переплюнет офтопик и вообще любой возможный форум - учитывая что на сервере играет куча народа и в игре присутствует куча эмоций... этот раздел засрёт всю ДБ форума и он рухнет под грузом мата и сообщений детей ^^ -
да и уй с ним. не потеря. а детей тут и так хватает...
-
глупость детей простима, по причине их возраста. а вот взрослую тупость списать не на что.
-
Могу поспорить все вы тут дети
ну кроме пару людей
-
@BARMY:
Tiberius, не буду приводить ваши цитаты. Скажу одно - вы нагло ВРЕТЕ и передергиваете факты. Все могут вырывать из контектста фразы и выдавать их за понты и наезды. ВСЕ цитированные вами высказывания были ответами на безосновательные наезды и понты с вашей стороны и со стороны ваших союзников. ВЫ - ТРЕПЛО, и, вероятно, им и останетесь. Я очень рад, что вы больше не имеете отношения к гильдии Ребелс и не портите мое мнение о них.-
Цитировать ваши мессаги - это назвается передергивать факты?
По просьбе Hehe я процитировал ваши мессаги, содержащие понты и наезды. Или покажи в каком месте я НАГЛО ВРАЛ, или умри в муках!
-
У меня нет союзников, потому что я нахожусь в глубоком раздумье
пытаясь понять что же это такое. Отношение к союзникам в стиле Ребелс меня кактегорически не устраивают. -
Все вырезанные мною ваши цитаты - БЫЛИ ДО МОИХ РУГАТЕЛЬНЫХ ПОСТОВ в адрес СНГ. Моя реакция - естественное негодование на ваши убогие понты.
Кстати прошу модераторов оценить по заслугам конструкцию "вы-трепло". Когда человек скатывается до такого примитива, ему явно требуется время для обретения душевного спокойствия.
Если бы мы говорили неправду, ты бы просто усмехнулся, не так ли? Вроде твоя цитата!!!!
-
-
@PlaguE:
Ммм....вам правда глаза режет? Даже Тибериус уже прекратил обсуждение данного вопроса, а вам все неймется. По вашей логике - это неспроста.
От себя замечу, что логика "раз отвечает то это правда!" кажется мне ущербной, ею пользуются дети 1-5го классов, затем переходят к более сложным логическим конструкциям. -
@BARMY:
От себя замечу, что логика "раз отвечает то это правда!" кажется мне ущербной, ею пользуются дети 1-5го классов, затем переходят к более сложным логическим конструкциям.ыыыы, не опоздайте в школу ))
-
Heavy Metal, :lol: