WoE - 18.06.05
-
Alandarion, я отпостил токо в ответ на понты с вашей стороны
типа мы мега труъ зашибись у нас флаг в геффенеI7uKa4oC, русский ворд поставь
читать тошно
понимаю что может язык не родной но всеткиА все равно-самые скучные времена были-когда на замок нападали раз в месяц и то не кушая особо, так что АА фан гарантирован)
ZloyKaktus, теперь зато всем весело
на месте АА я бы снабжал мастелками НГА чтоб веселее было :mrgreen: -
Tiberius, не буду приводить ваши цитаты. Скажу одно - вы нагло ВРЕТЕ и передергиваете факты. Все могут вырывать из контектста фразы и выдавать их за понты и наезды. ВСЕ цитированные вами высказывания были ответами на безосновательные наезды и понты с вашей стороны и со стороны ваших союзников. ВЫ - ТРЕПЛО, и, вероятно, им и останетесь. Я очень рад, что вы больше не имеете отношения к гильдии Ребелс и не портите мое мнение о них.
-
@xilix:
Нуары жалуются что их в баранский гд не пускают...
я жалуюсь, что мне найти гостринг недает :((( -
ZloyKaktus, теперь зато всем весело
на месте АА я бы снабжал мастелками НГА чтоб веселее было :shock:
омфг УМРИ ! :shock: -
@der-baron:
Alandarion, я отпостил токо в ответ на понты с вашей сторонытипа мы мега труъ зашибись у нас флаг в геффене
Где ты видел там мега тру, я просто написал, результат ГВ видно на флаге в гефе, я не понтовался этим, я просто констатировал факт,
просто писал что было на ГВ, мог бы написать : результатом ГВ стал захват 4 бритонии, что эта фраза, что фраза про флаг, смысл один и понтов тут НЕТУ. -
Tokageroh, че мастелки жалка?
PlaguE, свой пост перечитай может дойдет
если не совсем тугой дойдет
смотри на ситуацию с разных сторон -
@Alandarion:
Тиб, ты, если будет время, приглянись, там все фразы были лишь обоснованными ответами на ваши с бароном постыТебе и другим. Ну вы парни жжете! Я конечно не ожидал что вы скажите - да дескать хамили, имеем желание и возможность. Или там извинения или наоборот послать в баню. Но вы попали пальцем в небо.
Меня не было в среду на ГВ! Читал на следующий день 20 страниц.
ВЫ НЕ МОГЛИ ОТВЕЧАТЬ МНЕ, ПОТОМУ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ.Фразы и прочее не выдраны из контекста, а скопированны целиком из ваших постов. Да больше всего постов было написано вами в ответ Com'у и Барону. Если один два человека парой постов вызвали у вас такую истерику, то значит что то сказал задевающее вас. Если бы вы были правы, то просто усмехнулись бы себе под нос.
-
ГВ было веселым, у МП число атакующих просто зашкаливало :), жалко ФА и валанчики недавали нам расслабиться и собрать небольшую пати для захвата вальки, которая постоянно меняла хозяев всё ГВ
П.С. Как говорит Бирюля, не ссорьтесь, всё будет добра
П.П.С. Чесно говоря самому уже противно читать этот топ, раньше было лучше НГА нерулит
П.П.П.С. Кто-нибудь мне расскажет что такое ИА? или это когда ослик так делает?
-
Tiberius, ты случайно не работаешь корреспондентом в какой-нибудь газете из желтой прессы? ) Если нет, советую устроиться, 1-ая страница (Сенсации) и последняя (Анекдоты) будут в твоем распоряжении.
-
@BARMY:
Tiberius, не буду приводить ваши цитаты. Скажу одно - вы нагло ВРЕТЕ и передергиваете факты. Все могут вырывать из контектста фразы и выдавать их за понты и наезды. ВСЕ цитированные вами высказывания были ответами на безосновательные наезды и понты с вашей стороны и со стороны ваших союзников. ВЫ - ТРЕПЛО, и, вероятно, им и останетесь. Я очень рад, что вы больше не имеете отношения к гильдии Ребелс и не портите мое мнение о них.-
Цитировать ваши мессаги - это назвается передергивать факты?
По просьбе Hehe я процитировал ваши мессаги, содержащие понты и наезды. Или покажи в каком месте я НАГЛО ВРАЛ, или умри в муках!
-
У меня нет союзников, потому что я нахожусь в глубоком раздумье
пытаясь понять что же это такое. Отношение к союзникам в стиле Ребелс меня кактегорически не устраивают. -
Все вырезанные мною ваши цитаты - БЫЛИ ДО МОИХ РУГАТЕЛЬНЫХ ПОСТОВ в адрес СНГ. Моя реакция - естественное негодование на ваши убогие понты.
Кстати прошу модераторов оценить по заслугам конструкцию "вы-трепло". Когда человек скатывается до такого примитива, ему явно требуется время для обретения душевного спокойствия.
-
-
@Tiberius:
Независимость альянса СНГ это миф. Одна гильдия там выходец из АА, вторая гильдия - хороший друг ПА. Это позволяет этому якобы независимому альянсу сидеть на двух стульях.Выбор целей в у них в итоге невелик - пронта, в которой Пикачес уже взял не по одному разу все замки, либо гефен. Вы видели хоть раз в мурзилке как СНГ берет замки в пайоне или баране? Я не видел. Никто не видел. Ничего кроме респектов друг другу.
По факту СНГ выступил как новая анти-гефенская сила. Вместо того, чтобы осадить эту силу пока она не выросла, гефенцы предпочли бесплодную войну с АА... И сдали луины, показав что ясной цели у этой войны нет.
Целей войны с АА может быть только две - либо захват и удержание замков в баране, либо признание силы и раздел сферы влияния, чтобы освободить руки и разобраться со всякими подростающими претендентами на чужое хозяйство.
Парень, твои взгляды на ГВ устарели, все твои слова были бы верны, если бы не ввели экономику. По твоим словам у АА были бессмысленные атаки на пайон, где они переломали всю экономику.
-
ZloyKaktus, покажи мне гильду кроме Хаоса которая дефит замок в одну гильду. Да и Хаос я уверен не сиди он в этом мегачиторном замке дефил бы в две гильды.
-
@Tokageroh:
я жалуюсь, что мне найти гостринг недает :(((а райдрик у неё есть?
-
а зачему жупке райдрик? Он хоть и нуп, но всё таки он у него у самого есть ).
-
Tiberius, советую вам перечитать мое сообщение.
- Передергивание в вашем случае - выдергивание из контекста фраз(иногда постов) - без указания, на что они были ответами. Вранье - это то, как вы подаете эти посты, ваши сопутствующие им комментарии. Вот это - ложь.
- Я не говорил, что это были ответы именно на ваши посты. Это были ответы на посты подобных вам, ваших согильдейцев(если в то время вы еще состояли в гильдии Ребелс) и иных членов НГА. Мне лень перечитывать старые топики и вспоминать кто именно нас оскорблял. Здесь же вы первый стали их поднимать. Не совсем ясно зачем, если, исходя из ваших слов, вас там не было.
- Кто бы говорил про примитив. Перечитайте свои посты. А свою фразу я готов повторить - вы ее заслужили и полностью подходите под данную характеристику.
- Я ничем и никогда не понтовался - ибо нечем еще.
-
блин, вырубите ВоЕ на сервере до сентября, запарил РО, запарило ВоЕ - летом море/речка/озеро/океан и пляж рулят ))
-
Зимой море/речка/озеро/океан еще больше рулит
ИМХО топ надо закрывать через 24 часа после ГВ
-
Юрмала жж0т )
-
der baron, я уже говарил не раз,тошна не читаи и не для каво меняться не буду.
-
Tokageroh, дадада, Юрмала - тру. Говорят там аквапарк хороший, лучше, чем Сирена в Финлядндии. В июле собираюсь в Юрмалу с друзьями на денек-два съездить. Надеюсь дни поездки совпадут с днями ВоЕ :).