Гильдия Торговцев
-
Но есть одна проблемка, я сама торговка, но не богатая, поэтому, надо чтобы кто-то взял на себя ответственность за матерьяльные затраты на организацию гильды.
а ты пробовала посчитать сколько всего торговев в игре??? а сколько в гильдии может быть максимум народа? самим организовать практически нереально, только с поддержкой администрации. да и большая часть торговцев не захочет вступать в такую гильдию - не видно выгоды.
-
в гильдии есть максимум? гм, извините. Это координально все меняет
Почему не захотят? полюбому они найдут больше чем потеряют, а просто так вступить в гильдию захотят многие.
-
Dopa, многие торговцы уже состоят в своих гильдиях, скажем так, которые "приписаны" к гильдии их основного чара - например, две гильдии - Клан Кречета и Клан Дымчатого Ягуара, у них своя гильдия - Клан Дымчатого Торговца (не дай Бох соврать).
-
ну те кто уже в гильдии пусть остаются, но большинство то всеравно без гильды
-
Гильдия Торговцев уже есть, зарегина неким Робиновичем который её даже не подымает, а создал и сидит.
Я не против таких гильдий, но на данный момент из всех "гильдий" которые есть на МОТРе, которым можно доверять и у кого есть будующее так это у Гильдии Ассассинов. Я даже не знаю что с моей Гильдией Магов будет в будующем... :? -
Dopa, большинству, имхо, гильдия практически не нужна. Моя мерчантка вполне справляется с клиентами своими силами, без подписи в гильдии и названия пати в кач-ве саморекламы. ^_^
-
Elhderon, во-первых, если Робинович её создал и сидит ничего с ней не делает - противозаконного нету...
Во-вторых, чем докажешь, что Гильдии Ассассинов можно доверять? я лишь точно уверена в гильдии GM's (во всяком случае, она так звалась раньше, может, сейчас Спакум новую сделал). -
Dopa, какая выгода мерчам с этой гильдии???
-
на множество предметов цены узнать не так просто
А вендингом на сайте воспользоваться, не?
-
Dopa, все свои деньги я когда-то заработал на торговле (очень большие деньги, особенно в то время). Если бы уже тогда была реализована твоя идея- я бы и 10 доли этого не добился. Если мы говорим о торговле мясом, то, может быть, это и выгодно. Но когда я наваривал за раз по 10кк, покупая бранчи у одного торгаша, садясь на один экран выше (как мы выражаемся "на казырное место") и ставя магазин с "с правильным названием" - это совсем другое. Есть люди, которые ставят свой магазин где попало и думают, что если не берут, значит дорого, вот и все. А есть те, кто действительно варит в торговле. Про покупку слотовых Boots у нубов за 20к я уж и не говорю. То, что теперь на сайте можно смотреть все магазины и так ударило по последним, очень сильно ударило, а твоя задумка все и вовсе убивает.
Короче, вся эта идея- помощь новым торговцам, у которых не хватает умения раскрутиться в условиях достаточно жесткой конкуренции. Ни одному настоящему торговцу, который зарабатывал действительно хорошие деньги на торговле ( а не 7 зен с куска мяса) эта гильдия не дает ничего. Имхо. На правильность не претендую, очень субъективен в этом вопросе.