WoE - 18.06.05
-
Борк я там и не понял как эти 2 точки и приписывание его постов тебе связаны с отмазами Холи?
-
OopSan, после захвата чьего-то у входа напиши шоуонлайн и сделай пару тройку операций математических :roll:
-
@Tiberius:
Кстати по по поводу младших и старших хаосов вы все прояснили.Было пяток старших по словам Найти, и полтора дестяка меньших которых я наблюдал своими глазами. Кстати что там за найтов вы набрали, которые умудряются сдохнуть от круза сина и ханта, пуская феерверк белых банок? Троянцу выговор за такое поведение
А давайте вы не будете строить догадки и просто посмотрите на скрины? Снятые вашей же стороной.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok488.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok488.jpg</a><!-- m -->
и
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok489.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok489.jpg</a><!-- m -->
На них чётко виден почти весь деф. Умеете считать? Вот подсчитайте сколько там красно-белых иконок - это младшие хаосы. Эмблема кри - это ДД. Светлая эмблема альде - это кри. Более тёмная - старший Хаос.
Вот после этого будем продолжать разговор. А то "у страха глаза велики". -
@Bork:
з.ы.Ну и конечно в замке кри на нвас напали 18 гильд АА. Верно?
Хмм где тебя думать учили? Ведь тебя же учили думать?(ну или по крайней мере я на это надеюсь, хотя честно сказать большая часть твоих постов заставляет в этом сомневаться) Вот смотри объясняю:- когда нас выбивали, ваших было явно больше чем нас(как по кол-ву гильдий так и по кол-ву людей)
- когда мы как-то раз наведались в Альде и сунулись в замок(не помню в какой, да и не важно) тут же прибежали разбуженные шумом соседи и естественно ничего хорошего(для нас) там не было
- а теперь сложи первое со вторым и подумай зачем нам столько людей :), лана так как я уже кое в чём усомнился буду дальше излагать, а затем чтобы придя к вам снова не оказаться в меньшинстве, правда по ходу сборов этого самого "народного ополчения" недовольных вашей политикой оказалось... ну так сказать на порядок больше чем кол-во людей которых на мы расчитывали.
-
МЫ СУДИМ ПА ЗНАЧКАМ (с) ХЭВИ МЕТАЛ
в замке МП бали ребелс,сов,фаст,пираты,инфамос,суициды,орда,импы,колонисты,
саперы,блади,зерги,буки,французы,хиг,ввв....
извините есле кого забыл -
Кстати по по поводу младших и старших хаосов вы все прояснили.
Было пяток старших по словам Найти, и полтора дестяка меньших которых я наблюдал своими глазами. Кстати что там за найтов вы набрали, которые умудряются сдохнуть от круза сина и ханта, пуская феерверк белых банок? Троянцу выговор за такое поведение
))
Банки между прочим наши, собственные, первая гильдия нас не спосирует. Найты агильные у нас их аж 2е, что бы было кому имп бить, к сожелению остальная часть пати атаки в субботу быть на ГВ не смогли. Поэтому было то, что было на данный момент. Но вы не расстраивайтесь пати атаки качается, скоро дойдет до кондиции) увидимся на ГВ)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok017_8.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k017_8.jpg</a><!-- m --> -
@-Nighty-:
Тиб, от Chaos в Геффене в дефе была пати ровно из 5 человек. Ту или иную часть ГВ, далеко не всю. При этом свой замок у нас стоит себе как стоял.А что касается Пантер... результат на табло - все пять замков в Альде наши, ГД наш, кач продолжается... все нормально. Кричтаь про экономику тут несколько неуместно, ведь ее почти нигде нету.
Найти, у страха глаза велики. Чисто субъективно для меня все выглядит примерно так:
Заходят к примеру в замок ребелы и совы или хиги (не суть важно). Проходим локи, начинаем сносить визов/бардов/дансеров/сагов, чтобы поставить свой деф на 1й гейт или позволить зайти остальным. Все вроде планомерно, банок особо не жрешь, визы улетают, деф ломается. А потом начинаешь ощущать, что банки начинают жраться сильнее. Глядь по сторонам, а наших уже вроде и нет почти никого, вокруг носятся эти 5 хаосов со своим ярким значком, а потом начинает появляться куча иконок АА и кри. Ну страшно же, епт... Сразу гостринги вспоминаются и все такое.
Примерно та же самая картина творится и в вашем гд. Да вааще, че говорить, умеете, черти. (бросая шапку о землю)
Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Пикачуха!
-
@BARMY:
Я ТРЕБУЮ БАНА г-на Борка ЗА КЛЕВЕТУ. МЫ не под кого не ложимся
Дружок, какое однобокое поведение.
А бана Тибериуса, Дзирта и других товарищей ты не хочешь?
За часто повторяемую фразу про "нагнули пантер (луины, 2А)"
МЫ не под кем не нагибаемся ,)Борк ты не трепись, решил так бань, а чего пугатьто? МП на этом ГВ были нагнуты я могу это повторить ещё раз, и не надо говорить что было +20 гильдий которые ломали вас дружно, там все сражались и между собой, это не была организованная атака, если ты и твои согильдийцы и союзники неможете отличать другие союзы это ваша трабла, в том мясе каждый был за себя.
Давай мы позже вернемся к вопросу кто под кого и зачем?
Когда через пару ГВ СРО и НГА вдруг перестанут быть ярыми врагми и... чем черт не шутит1.Уважаемый г-н Борк. Я, к счастью, не являюсь вашим другом и не заслужил подобного "лестного" обращения.
2. Я не имею чести знать упомянутых вами товарищей и не могу отвечать за их действия. Если их высказывания задели вас, вашу гильдию или ваш альянс - то вам с ними и следует решать данный вопрос. Ваше высказывание оскорбило меня и весь наш альянс.
3. Если, чего надеюсь никогда не произойдет, наш альянс начнет совместные действия с НГА против АА(надеюсь я верно истолковал ваше многоточие), то я первый признаю вас провидцем и начну думать о смене игры.
4. Все вышесказанное есть мое мнение и никоим образом не отражает мнение ни моих согильдейцев, ни остальных участников альянса. -
Борк, когда пишешь посты пиши , от кого ты пишешь
- просто человек
- гм МП
- главный в АА.
кто-то хорошо описал альянс...прочти еще раз.
-
Глай харе флудить, пошли лучше в Ганз поиграем
-
Порки вошол в кураж, но кое-что мне понравилось )))
@Bork:
2Тиб, давай дуэль МП vs Rebel ?) И чтобы без пустых наездов апосля.хоооочу, пора менять приотритет обороны на атаку, думаю понтов поубавится (если конечно мемберы МП не начнут тут от радости понтоваться, а ребелс лепить отмазы, как мы сейчас), всё равно эко 0, а свой замок мы в конце ГВ всегда сможем вернуть, ведь "типа" замок в альде НГА и ПА не нужен :).
-
@Finkel:
Борк, когда пишешь посты пиши , от кого ты пишешь- просто человек
- гм МП
- главный в АА.
кто-то хорошо описал альянс...прочти еще раз.
О, тру предложение. А лучше вообще не пиши -
Дисся, это мне?)
-
Finkel, думаю это Борку
-
Глай, думаю в этом случае Борк не читатель, Борк писатель
-
-Nighty-
Ну какие пять человек хаосов? Может быть пять визов, пять найтов еще пять всяких других. И это считая только с краснобелым значком. А ведь для того чтобы имп бить хаосы переходят в гильдию кри. Сами об этом говорили.М-ммм... в моей пати было ровно 4 человека + 1 монк без пати. С синей эмблемой Альде. С красно-белой, видимо, бегали ребята из младшего Хаоса... ну бегали и бегали в общем мясе, я же про деф говорила.
А касательно разбивания импа - это было один раз, факт.
-
Найти, у страха глаза велики. Чисто субъективно для меня все выглядит примерно так:
Заходят к примеру в замок ребелы и совы или хиги (не суть важно). Проходим локи, начинаем сносить визов/бардов/дансеров/сагов, чтобы поставить свой деф на 1й гейт или позволить зайти остальным. Все вроде планомерно, банок особо не жрешь, визы улетают, деф ломается. А потом начинаешь ощущать, что банки начинают жраться сильнее. Глядь по сторонам, а наших уже вроде и нет почти никого, вокруг носятся эти 5 хаосов со своим ярким значком, а потом начинает появляться куча иконок АА и кри. Ну страшно же, епт... Сразу гостринги вспоминаются и все такое.
Примерно та же самая картина творится и в вашем гд. Да вааще, че говорить, умеете, черти. (бросая шапку о землю)
Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Пикачуха!
Труууууууу :roll:
Ну где-то так и было... пробили первый гейт.. пришла наша мега-сакри-пати из 4 человек, поморозили всех, встали. Стоим себе, морозим, деф возвращаем, приходят враги.. и давай лупить несчастного барда. А бард почему-то не умирает, стоит себе на сакре и морозит.. А вокруг крики разносятся: раздевай его, у него гостринг!!! Забавно :roll:
-
@Tokageroh:
Heavy Metal, детка ты такие перлы выдаеш ))))ммм интересно сколько вы упрашивали СРО, чтоб они замок несдали ))
Замок не был сдан по банальной причине , а именно : из-за лага . Так что считайте , что повод нас атачить есть , просто де факто не вышло .
С одной стороны есть наезды от некоторых членов гильдии Ребелс , а с другой провокация других товарищей , чтобы мы воевали друг с другом . Договариваться мы ни с теми ни с этими не будем и атачить будем и АА и НГА и других тоже , а вот в каком порядке ,сказать затрудняюсь
-
ФоТо С БОГОМ !!!!! а вам слабо?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok546.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok546.jpg</a><!-- m --> -
linolium, регулярно :twisted:)))))))))))))))))
раньше еще и в андереа еще у меня есть фотка с skrontz Jr
ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: