WoE - 18.06.05
-
@Abigor:
Bork, у нас явно разное воприятия форума. Я вот наоборот читаю топики про ГВ и почти каждый о том как АА нагнули НПА и НГА. Да вот и сейчас тоже самое товарищи из БА тут утверждают что они тобиш БА нагнули на этом ГВ НПА слив мизерную эко у орды(около 8 кажется) и попустив ВВВ. Прошлый топ про ГВ вообще читать смешно. Победа на 200% за БА. Пофиг на то что спустили 40 эко у ФА два замка остались у Пиратов и ХиГ зато Орда и Импы без замков.
Абигор, я не сомневаюсь. Ты читаешь и видишь только интересующие тебя моменты. Как АА понтуется, как АА оскорбляет и так далее. Всё остальное для тебя обыденные вещи. Десяток матерных постов вашего защитника ты не заметил, а других членов Импорды этот тип даже развеселил. Ну что ж, это ваш уровень. С этим ничего не поделаешь.
Я не переношу отмазы, угрозы, чрезмерные понты и опускание поверженного противника. От члена какой гильды это исходит - мне всё равно.А припомнить ники и примерные фразы можешь? Раз почти в каждом топике пишут про ваше нагибание - ники ты должен был запомнить.
Слабо? Я уже знаю ответ. Он происходит от твоего "видения" этого раздела. Если вопрос поверг тебя в панику, подскажу: прошлый топик был посвящен "удачному нагибанию АА в его же замках". Поэтому и только поэтому твой покорный слуга осмелился напомнить, что главные виновники торжества тоже понесли потери.Далее. Кто и что сейчас утвеждает? Кто первым начал про "нагнули..", "пустили по рукам луины...", "это уже традиция..." ?
Можешь не отвечать. Я знаю твои отмазы. Ты не признаешь неправоту.
Точно также ты защищал Хедина. Если оскорбления исходят от согильдийца, то это не оскорбления, а сухие факты. С такой логикой мне ну никак не поспорить.Далее. Орде слили не 8 эко)))) Это вас ГМ дезинформирует? Или это ты пытаешься принизить победу ФА? Там было 29-30эко.
40-30=10 +в руках замок. Что тебя не устраивает?
Победа на 100, 150, 200. Не придирайтся, т.к. это было банальное imho. И читай предыдущие посты - надо представлять дисскусию целиком. -
@Infamous:
А как ты думаешь почему к вам пришло столько народа? Просто если вспомнить детство как нас к примеру выбивали из замка Кри, так там тоже не одна гильда пришла, хоть в принципе это всё уже обсуждалось, да и это было давно и наверное, судя по вашим возмущениям толпами атакеров, неправда
Можно я отвечу?
Потому что жизь стала черезчур сладкой.
Никто не атачит оголенные тылы, так как со всеми стоящими гильдиями союз или нейтралитет.
Зато приход СРО (эс-эр-о) вызывает катаклизм в подчиненном Гефе=)
Ах да. Причины... какая разница почему пришли. Обидел в детстве, юности... Правых нет и быть не может, поэтому копаться в причинах не будем.
з.ы.Ну и конечно в замке кри на нвас напали 18 гильд АА. Верно? -
Raby~en~Rose,
Ты в курсе, что когда ханта убивают все его ловушки исчезают?
В замке МП пару дестяков ловушек на моей совестиПо 300 ловушек ханты тратили?, Это же сколько раз они прогулялись до кафры
-Nighty-
Ну какие пять человек хаосов? Может быть пять визов, пять найтов еще пять всяких других. И это считая только с краснобелым значком. А ведь для того чтобы имп бить хаосы переходят в гильдию кри. Сами об этом говорили.Вобще зря так называемый НГА не хочет в баране брать и дефить замок. А в какую еще партию вступить борющуюся с АА я даже не знаю.
-
@Asuka:
Мне очень лестно, когда Фаст называют большими силами.На начало ГВ Фастов было 17 человек онлайн.
Я и Амелия вообще не смогли играть из-за нашего провайдера.
И поэтому у нас много гильдий в союзе. Потому как сами мы не Хаос)
Ну ёпть, как всегда. Мы тут малёк обсуждали эту тему.
Если ДВА СОСТАВА ПАНТЕР, так это вам ёлки-палки не хухры-мухры, а СОСТАВЫ. А атакеров было мизер, по 10-17 человек от гильды. Могли бы сразу написать, что пантер снесли облегченные малые пати из числа вторых составов гильд в качестве тренинга...Мне вам не раскрыть глаза (слишком далеко зашло самовнушение), но вменяемым товарищам поясню. Во втором СОСТАВЕ пантер было столько же народу, сколько и Фастов.
Поэтому вынести 30миднайтов+17неодетых мидллелевов 12-ю патями\гильдами - это конечно МЕГАТРИУМФ, ДОСТОЙНЫЙ отдельной БАЛЛАДЫ на форуме.
ДАЕШЬ ТРИУФМАЛЬНУЮ АРКУ!!!
НЕТ? А ДОСКУ? ХОЧУ ДОСКУ НА СТЕНУ ЛУИНЫ 3!
И надпись "В этих местах в 34-м году до гб(глобального потепления) проходили жесточайшие сражения сборного отряда священников и монахов города Гефен и деревни Паен против несметных полчищ ведьм, колдунов, всадников без головы и прочей черной нечисти. Бобро победило и на некоторое время привнесло в эти темные края лучик праведного света..."Не спорю, пронесли - положительный результат.
Но во что всё превратили якобы_совсем_не_пиарщики?
В МЕГАНАГИБАНИЕ.
В тоже время замок ВВВ испытал на себе совершенно аналогичное - так это фигня. Такое недостойно новостей. А вот Пантеры это да, это пять! На этом можно 30страниц развести)) Абигор постарается) -
Bork, кстать это твоя фраза про супер удачное ГВ которое удалось на 200% еще помнится Тайфун добавил жару.
Кстати про отмазы, когда Орда говорит что онлайн был низкий поэтому отобрали замок, это считается у тебя отмазой. Когда ФА говорит тоже самое это сухое изложение фактов. Ты не лучше Борки))) -
@Tiberius:
А ты обратил внимание как пустили покругу луину, и как выселили кри несмотря на всю поддержку хаосов? И это все в субботу - день АА.
Тиб, от Chaos в Геффене в дефе была пати ровно из 5 человекнесмотря на всю поддержку хаосов(с)
Во, хаос это вам не это. Не лыком шиты.
Это же 5(пять!) человек. Каждый как одна гильда. Братья черморы.
Ну или за половину гильдии мастшаба Ребелс сойдут.
Так что пора делать ЭКСПЕДИЦИОННЫЙ КОРПУС ПОДДЕРЖКИ.
Личный состав:- первый дивизион (5 хаосов)
- второй дивизион (5 валанчей)
- третий дивизион (5 фоленов)
- четверный дивизион (5 пантер)
- пятый дивизион (5 криторов)
- шестой дивизион (5 холей)
И будут писать на форуме (как собсно и писали всю жизнь):
"..при поддержке 6 баранских гильд..." или
"..нас атачило по меньшей мере 6 баранских гильд..." и тд -
Если ДВА СОСТАВА ПАНТЕР, так это вам ёлки-палки не хухры-мухры, а СОСТАВЫ. А атакеры было по 10человек от гильды типа.
Ну типа от Орды было 12 человек тобиш пати атаки остальные сидели типа в замке.
-
Bork, борки тут некоторые люди непомню имен (плиз не заставляй мну снова искать их имена в топе) утверждали что на Пантерок нападали 18(О_О) гильд. Каждую гильду тоже очевидно представляли такие дивизионы о которых ты писал выше :).
-
-Nighty-
Ну какие пять человек хаосов? Может быть пять визов, пять найтов еще пять всяких других. И это считая только с краснобелым значком. А ведь для того чтобы имп бить хаосы переходят в гильдию кри. Сами об этом говорили.Насколько я знаю, на прошедшем ГВ Хаос старший был с эмблемой Альда, а вот с красно-белой эмблемой бегали младшие Хаосы. И если вам кто-то из младших прищемил п*пу - это ваши проблемы уже.
Как правильно тут заметили, у страха глаза велики:) -
@Abigor:
Bork, кстать это твоя фраза про супер удачное ГВ которое удалось на 200% еще помнится Тайфун добавил жару.Кстати про отмазы, когда Орда говорит что онлайн был низкий поэтому отобрали замок, это считается у тебя отмазой. Когда ФА говорит тоже самое это сухое изложение фактов. Ты не лучше Борки)))
Я про ФА вообще не писал )))
Отмазы - они и в африке отмазы. Негры тоже такое умеют.
Помню в прошлых топика Холи мазались. Понятно ,что их взяли не второй состав Империи, но зачем было устраивать ...
Так что без разницы от кого отмазы. Это не гуд одним словом.Но иногда надо прояснять ситуацию. Чтобы телезрители более четно представляли картину(пример: вот сейчас уже только Вася Залупкин не в курсе того, каким несправедливо большим кол-вом проатачили мирных пантерок
-
Bork,
Борк дивизионами из тех что ты перечислил могут называться только три гильды Валанчи - Атака, Хаосы - деф, Фа - того и другого помаленьку.
Хаосы уже работают корпусом поддержки - дефят кри, захватывают им замок.
Няньчатся как с маленькими детьми. А все бестолку. Бирьльки ввыполняют роль меча возмездия, не буди лихо пока оно тихо. Ну и фа держутся еще как могут.А вот остальные гильдии названные тобой никак не тянут на дивизион!
Просто когда лучшая пати атаки в лице бирюлек рвет чей то деф, это не зазороно а даже почетно! Когда полсервера не могут взять хаос - все понимаю
что и почему. А вот когда Борк начинает отвечать на свои собственные посты - все сразу понимают кого сегодня нагнули И это большой повод для обсуждения. -
@BARMY:
Я ТРЕБУЮ БАНА г-на Борка ЗА КЛЕВЕТУ. МЫ не под кого не ложимся
Дружок, какое однобокое поведение.
А бана Тибериуса, Дзирта и других товарищей ты не хочешь?
За часто повторяемую фразу про "нагнули пантер (луины, 2А)"
МЫ не под кем не нагибаемся ,)Борк ты не трепись, решил так бань, а чего пугатьто? МП на этом ГВ были нагнуты я могу это повторить ещё раз, и не надо говорить что было +20 гильдий которые ломали вас дружно, там все сражались и между собой, это не была организованная атака, если ты и твои согильдийцы и союзники неможете отличать другие союзы это ваша трабла, в том мясе каждый был за себя.
Давай мы позже вернемся к вопросу кто под кого и зачем?
Когда через пару ГВ СРО и НГА вдруг перестанут быть ярыми врагми и... чем черт не шутит -
Борк когда это мы отмазывались можно поточнее? Что-то я такого не припомню...
-
-Nighty-
Ну какие пять человек хаосов? Может быть пять визов, пять найтов еще пять всяких других. И это считая только с краснобелым значком. А ведь для того чтобы имп бить хаосы переходят в гильдию кри. Сами об этом говорили.Насколько я знаю, на прошедшем ГВ Хаос старший был с эмблемой Альда, а вот с красно-белой эмблемой бегали младшие Хаосы. И если вам кто-то из младших прищемил п*пу - это ваши проблемы уже.
Как правильно тут заметили, у страха глаза велики:)Ну попу прищемил явно кто то другой, достаточно посмотреть каким замком владеет первая в топе гильда
Кстати по по поводу младших и старших хаосов вы все прояснили.
Было пяток старших по словам Найти, и полтора дестяка меньших которых я наблюдал своими глазами. Кстати что там за найтов вы набрали, которые умудряются сдохнуть от круза сина и ханта, пуская феерверк белых банок? Троянцу выговор за такое поведение -
@123:
Борк когда это мы отмазывались можно поточнее? Что-то я такого не припомню...
Тогда человек ".." (две точки) ругался. Потом еще сверх меры одаренные смекалкой приписали его посты мне ))))2Тибериус, ну разные ГВ бывают. Недавно сверхлегкий деф МП (20+10) пробовал на зуб как раз твой НГА (обе стороны сняли ролик)
и я не заметил там "никак не тянут на дивизион" -___-
Деф был смешной (иначе я не ругаюсь капсом), но атаки были из той же категории
" А вот когда Борк начинает отвечать на свои собственные посты" -- нифига. Ботить устал. После гв остались эмоции. Надо немного пофлудить2Пацифист, я и так знаю где чья вина =\
-
Борк я там и не понял как эти 2 точки и приписывание его постов тебе связаны с отмазами Холи?
-
OopSan, после захвата чьего-то у входа напиши шоуонлайн и сделай пару тройку операций математических :roll:
-
@Tiberius:
Кстати по по поводу младших и старших хаосов вы все прояснили.Было пяток старших по словам Найти, и полтора дестяка меньших которых я наблюдал своими глазами. Кстати что там за найтов вы набрали, которые умудряются сдохнуть от круза сина и ханта, пуская феерверк белых банок? Троянцу выговор за такое поведение
А давайте вы не будете строить догадки и просто посмотрите на скрины? Снятые вашей же стороной.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok488.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok488.jpg</a><!-- m -->
и
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok489.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok489.jpg</a><!-- m -->
На них чётко виден почти весь деф. Умеете считать? Вот подсчитайте сколько там красно-белых иконок - это младшие хаосы. Эмблема кри - это ДД. Светлая эмблема альде - это кри. Более тёмная - старший Хаос.
Вот после этого будем продолжать разговор. А то "у страха глаза велики". -
@Bork:
з.ы.Ну и конечно в замке кри на нвас напали 18 гильд АА. Верно?
Хмм где тебя думать учили? Ведь тебя же учили думать?(ну или по крайней мере я на это надеюсь, хотя честно сказать большая часть твоих постов заставляет в этом сомневаться) Вот смотри объясняю:- когда нас выбивали, ваших было явно больше чем нас(как по кол-ву гильдий так и по кол-ву людей)
- когда мы как-то раз наведались в Альде и сунулись в замок(не помню в какой, да и не важно) тут же прибежали разбуженные шумом соседи и естественно ничего хорошего(для нас) там не было
- а теперь сложи первое со вторым и подумай зачем нам столько людей :), лана так как я уже кое в чём усомнился буду дальше излагать, а затем чтобы придя к вам снова не оказаться в меньшинстве, правда по ходу сборов этого самого "народного ополчения" недовольных вашей политикой оказалось... ну так сказать на порядок больше чем кол-во людей которых на мы расчитывали.
-
МЫ СУДИМ ПА ЗНАЧКАМ (с) ХЭВИ МЕТАЛ
в замке МП бали ребелс,сов,фаст,пираты,инфамос,суициды,орда,импы,колонисты,
саперы,блади,зерги,буки,французы,хиг,ввв....
извините есле кого забыл