WoE - 18.06.05
-
Infamous, в замок МП пришли представители 18+ гильдий против 2х в обороне - "вам есть чем гордится, только вот неужели до сих пор непонятно за что вас так любят" ^_^
Heavy Metal:
- сколько денег на маммониты за это гв потратил? В замке МП сособенно ^_-
Радуйся что видео никто не снимал во время штурма с твоим участием. - о каких 4х минутах речь идёт? Это вы имп столько били? Оборону МП не могли прорвать намного дольше. И прорвали только мясом, закидав трупами ловушки ^_^
Ещё раз выскажу уважение всем кто приходил в 3тью Луину и не высказывает понтов на форуме. И нам и вам ещё надо учится, но надеюсь ещё всё впереди.
- сколько денег на маммониты за это гв потратил? В замке МП сособенно ^_-
-
@Infamous:
Картинки и вправду весёлые, всё не смотрел - траффик жалко, но из того что видел самое лучшее соотношение вас к противникам это 2 к 1(для непонятливых на картинке вас четверо их двое) - вам есть чем гордится, только вот неужели до сих пор непонятно за что вас так любят?
Ну я же специально для тугих джедаев подчеркнул - УДАЧНЫЕ ЗАХОДЫ.
Во время неудачных упоминаемое тобой соотношение 2к1 было на стороне Хиг\Пираты.
Отмечу, как перешедшие в Хиг ордынцы и имперцы пытаясб устроить арену в ГД, обломали кач Пиратам (а также Совам, Фастам и др, которые перешли для кача в эти самые Пираты).
Косвенно конечно. Но заявления были простые: "нам пофик на пиратов".Почему я это пишу. Я не жадный. Меня не раздражает появление в данже одинокого виза противника=) Взял два лв за время "срава кача имперцами". ))
Имперцы подгадили союзнику и ничего не добились. Кач у АА как был так и остался. Заветилось много новых лампочек.
Непонятный фанатизм и пренебрежение тяжкой судьбой виткрузов (бабки) ... -
@Osynlig-(CPO):
Борк, Маргарет Тэчер плкала бы видя как такой тонкий дипломат как ты, пропадаешь на просторах Ро :=))))Более дешевой повокации я тут еще не видел...
"тонкий дипломат" и "дешевая провокация" - не стыкуется. Перечитывай много раз перед отправкой поста. Можешь по два-три раза. Должно помочь.Не хочу никого обидеть, но провоцировать СПО и НГА...
Как бы это помягче выразиться, предмет не стоит усилий
В среду при наинизчайшем нашем онлайне вы приходили аж с Гефенцами по очереди и показали чего стоите. Среди геффенцев запомнились Ребелы, а вот среди вас...
Просто печально видеть как вы ложитесь под НГА. Будете на подхвате. А взамен вас не будут атачить.
Взаимовыгодное сотрудничество.
Где-то я уже читал подобное... "Навязывание своей политики, вмешательтсво в дела других городов". Знакомо?)
Это же обвинения в сторону 2А.--,---'---,---'---,----'----,---'---,----'---,----'----,---'---,----'---,----<@
Это всё трёп на тему ГВ, политики, интриг, отношений между гильдами мидгарда.
Тебя что-то неустраивает? Приятнее видеть срач?
Смотри. Накаркаешь Vika или Хедина с Лектором.
Не отмажемся потом -_- -
@Heavy-Metal:
Bork, уймись, ты ни о чем бормочешь - вы не смогли нам помешать, вот и все.
Ой, ну ты бормочешь как всегда О ЧЕМ.
Твои посты отличают умом, сообразительностью и остроумием))))
Писец... хоть бы один скрин запостил. -
Bork, Ну мы не под каво и не лажились еще,как вы не можете понять что мы сами по себе и мы не боимся что нас придут атачить,мы постараемся дать хорошии отпор любому,каво бы не увидели в нашем замке.P.SПо мере наших вазможнастии)А еще жду не даждусь ошибки хауса с ревоучам и саитом,как мне этого хочется,но да ладно это уже мимо темы,как говариться мысли в слух=)) :twisted:
-
@Renaissance:
Никак не отнесусь.Они не маленькие-сами справятся.
Они мало пишут по причине огромного брызга слюней в их сторону.О.о кто там в какую сторону брызжет?
Все таки креаторы выбрали слабую сторону и интересные ГВ.
Вместо подсоса(с) импорде или НГА.
Я их уважаю за это.зы. они ведь могли вступить в НГА и сидеть спокойно отращивать толстый зад в какой-нить бритонии -_-
Смотреть как Борк ноет весьма забавно Тут вроде уже напоминали, что когда формировались те союзы которые атачат АА сейчас, АА, в свою очередь, был непобедимой силой на сервере. И Кри недолго думаю пошли к ним.
З.Ы. МП нагнули. Борк, а есть в этом твоя вина? Имхо стоит призадуматься.
-
PaciFisT, в том что МП "нагнули" нет вашей заслуги.
-
@Tiberius:
Борк ну ты забавный. Луину не удержали по одной простой причине - гефенцы отправились домой заниматься своими делами. Думаешь целью гефенцев дефить замки в луине? Мог бы по сдачам перед ГВ понять что это не так. Давно известно что ни Пайонцы ни Гефенцы в одиночку не могут противостоять АА. Но стоит ударить вместе и тут же луины в баране начинают отдаваться каждому встречному.Я видел лично как выщемляли фастов. Пришла толпа старших хаосов и бирюлек и взяла 30 человек без локи.
.....
По итогам ГФ в гефе нет ни одной вражей морде - в пайоне нет вражиьх морд баранцы сидят в баране, кри бомжуют. А ведь именно такой расклад и был целью войны когда то, во времена когда бирюльки учили СоВов уму разуму.А ты Борк пытаешьс неудачи выдать за успехи. Надеюсь что от тебя скоро мы услышим нечто вроде такого:
Июль. Борк: "Гв было супер удачным! В баране отбили два замка назад и осуществили блестящую операцию по передаче замка от валанов к хаосам. На следующей неделе заберем оставшиеся 2 замка!"
Тиб, лучше писать забавные вещи, чем втупую материть или цепляться к каждой букве в постах других.
ГВ вызывает положительные эмоции - это гуд.
А вот этот раздел редко такое вызывает. Поэтому не напрягайтся.
Ты забываешь кто читает всё это.
Часто хочется знать кто кого не смог взять в других городах,
или кто кого взял при каких обстоятельствах.
И нету желания по 5 раз на странице встречать "мы их нагнули. мы их сделали. супер! весь мир у наших ног".А вот кое-что ты не можешь искоренить в своих постах.
Если вы взяли, то это "луины отдавались одна за другой".
Если вас взяли, то это "Пришла толпа .... и взяла 30 человек без локи".Уже начинате надоедать. Можно я отвечу твоей же фразой???
"А ты <Тиб> пытаешьс неудачи выдать за успехи. Надеюсь что от тебя скоро мы услышим нечто вроде такого:
Июль. <Тиб>: "Гв было супер удачным! В Гефе отбили два замка назад и осуществили блестящую операцию по передаче замка от ФА к ВВВ в Паене."Хех, как удачно встала твоя фраза. Не находишь?
Это же ваше вчерашнее суперудачное ГВ.Какой я делаю вывод: ты пытался высмеять мой пост, но высмеял только себя своими "отбили два замка назад" )))))
-----------------------ps-------------------
Андик, "морд баранцев" - это тру?)
Ведь топик читает минимум сотня "баранцев". -
@Raby~en~Rose:
в замок МП пришли представители 18+ гильдий против 2х в обороне - "вам есть чем гордится, только вот неужели до сих пор непонятно за что вас так любят" ^_^Нуууу, так уж и 18+ гильдий было? Может еще и в полных составах зашли? :). Насколько мне помнится, АА очень даже гордились своими "операциями" в пайоне, когда на 2 гильдии в замке рашили все пати атаки АА + полный состав криаторов ...
-
А я вот из замка МП керпич один украл. Никто не обидится, я думаю ж)
-
@Conan:
Борк- Твои провокации ни к чему не приведут.
- Мы не собераемся облегчать вам задачу.
- У нас есть кого пинать.
- Твой не победимый АА теряет замок за замком.
- Заметь уцелели хаосы, которые не орут, что они мего боги, а только преглашают проверить свой деф.
- Деф хаоса проходим при наличии нужных персонажей, онлайна и банок.
- Я и говорю - подлючить топ200 и топ300 и будет некого пинать.
- Угу, мой непобедимый АА теряет замок за замком. Уже все потеряли или осталась парочка ?)
- Я не орал про мегабогов. И деф не звал тестить)))
А вот фразы "УРА!!! МЫ ЗАХВАТИЛИ ПАЕН!!! МЫ СУПЕР!! СКОРО ОЧЕРЕДЬ БАРАНА!!!"
или
"ВРЕМЯ ХАУСА ПРОШЛО -_-"
или
<большая куча пустых угроз всех выселить из альде в пронту в исполнении чуть ли не каждой гильды вашего трудового объединения "Секта принудительного добра">
Угрозам сто лет в обед, а все на месте. Странно.
И перестали делить между собой луины. Хм. Или отложили на послеуход АА сам знаешь куда ?)
-
Raby~en~Rose, пантерок не нагнули
замок не у НГА
список 18+ сюда пожалуйста
просто интересноу пантерок замок ужастный
у визов позиция - наихудшая имхо -
@I7uKa4oC:
Bork, Ну мы не под каво и не лажились еще,как вы не можете понять что мы сами по себе и мы не боимся что нас придут атачить,мы постараемся дать хорошии отпор любому,каво бы не увидели в нашем замке.P.SПо мере наших вазможнастии)А еще жду не даждусь ошибки хауса с ревоучам и саитом,как мне этого хочется,но да ладно это уже мимо темы,как говариться мысли в слух=))
Да, вообще неплохо было бы, а то они задрали нос понимаешь -
der baron, я видел всех обитателей геффа и пайона, кое-кто из пронты отметился + много народу из гилд сателитов + мясо которым захотелось поучаствовать в лотерее... Тут уже скрины кто-то постил, если не веришь, то сравни количество иконок с пантерами, и остальных...
-
@Renaissance:
Никак не отнесусь.Они не маленькие-сами справятся.
Они мало пишут по причине огромного брызга слюней в их сторону.О.о кто там в какую сторону брызжет?
А ты не читал это? Благодаря таким черным пиарщикам как ты это все выучили. Уже и новисам под Пронтой втирают дешевые черные агитлистовки "КРИТОРЫ НА ПОДСОСЕ У АА, ДЕЛАЮ ВСЮ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ БЛА БЛА БЛА"@PaciFisT:
Смотреть как Борк ноет весьма забавно Тут вроде уже напоминали, что когда формировались те союзы которые атачат АА сейчас, АА, в свою очередь, был непобедимой силой на сервере. И Кри недолго думаю пошли к ним
Тук-тук, здравстуй дерево
Тебе говорят факт - ты заводишь проверенную тему про нытье.
Тебе покажут скрин - ты придумаешь еще что-нибудь.
Кому надо - дошло, а ты можешь просто игнорировать мои посты.@PaciFisT:
З.Ы. МП нагнули. Борк, а есть в этом твоя вина? Имхо стоит призадуматься.
О, заметил твою приписку. Отвечаю.
В нагибании твоей гильды моя вина есть ))))))))
Имхо ты прав пятачок! Стоит над этим призадуматься) -
А ты не читал это? Благодаря таким черным пиарщикам как ты это все выучили. Уже и новисам под Пронтой втирают дешевые черные агитлистовки "КРИТОРЫ НА ПОДСОСЕ У АА, ДЕЛАЮ ВСЮ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ БЛА БЛА БЛА"
:lol:
Takojiro, не
не в этом суть что больше (это я и сам знаю) мне просто интересно кто под шумок пришел
тобишь не геффенцы и не пайонцы -
Я могу понять детскую радость от псевдосвержения богов.
Я могу понять, что сами этих богов выдумали - сами свергаете.Но я не могу понять зачем унижать псевдоопущенных Фа, Мп, Холи. Ведь этим вы принижаете свои заслуги.
Не могу понять зачем каждое ГВ трактовать как исключительную и неповторимую победу НГА(ИА), если противоречие закладывается в самих красочных репортах ("план абсолютно удался. вернули три замка. вражих морд не наблюдаю").
"Вернули три замка" - пипец. А как же их потеряли, если давно идет тотальное нагибание АА? Слили малую эко Орде, среднюю Туркам, большую Совам (плакали халявные зеники - синороги вам не простят).
И это всё при (еще раз повторю) постоянных победах нга\иа и повсеместном насильственном нагибании (если верить форуму). -
Черт, я же обещал самому себе игнорить данный раздел)))
Кого-то надо наказать за провокацию.з.ы.
2Хеви, прости за коментарий к скрину. БС все трушные, если у них силы за 100 и топор хороший. За каменты моих постов - низачот.2Тиб, давай дуэль МП vs Rebel ?) И чтобы без пустых наездов апосля.
За понты и "нагнули ненагнули выгнули дугой" - твердый низачот.2СРО, прошлый топик в некоторых местах был вменяемым.
Например: приходили к нам СРО\НГ, нормально рассказали всем на форуме, показали скрины, выложили видео - ЗАЧОТ. Видева рулит)з.ы.ы. Вапр снимал вчерашнее ледовое побоище - мы ниче не скрываем и не комплексуем ---> <!-- m --><a class="postlink" href="http://warp.aeoland.com/woe19-6-chungimp.avi">http://warp.aeoland.com/woe19-6-chungimp.avi</a><!-- m -->
---> <!-- m --><a class="postlink" href="http://warp.aeoland.com/woe19-6-luinafast.avi">http://warp.aeoland.com/woe19-6-luinafast.avi</a><!-- m --> -
@CoM:
Прошу расценивать этот скринот исключительно как провокацию. Просто мне нечего делать и интересно посмотреть кто что напишетИтак, "пушистых ХиГ снова обидели":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10646">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10646</a><!-- m -->
Вот только не надо передергивать. Я внимательно изучил скрин, я помню этот момент. Ровно следущая строка чата была от меня "Чат Нах убрать!" - и не только от меня, и он был убран оч. быстро. Что же до вас, до я жалею что не снимал скринов. Ситуация следущая: за 5 мин до вашего захода кто-то говорит в гильдчат, что "вот щас придут и начнут говорить что у них дела в баране были и нам повезло". Заходите вы - и говорите это СЛОВО В СЛОВО Только этого вы не стали скринить@Bork:
Не хочу никого обидеть, но провоцировать СПО и НГА...
Как бы это помягче выразиться, предмет не стоит усилий
В среду при наинизчайшем нашем онлайне вы приходили аж с Гефенцами по очереди и показали чего стоите. Среди геффенцев запомнились Ребелы, а вот среди вас...
Просто печально видеть как вы ложитесь под НГА. Будете на подхвате. А взамен вас не будут атачить.
Взаимовыгодное сотрудничество.
Где-то я уже читал подобное... "Навязывание своей политики, вмешательтсво в дела других городов". Знакомо?)
Это же обвинения в сторону 2А.Не хотелось отвечать, но видимо надо. Так вот: Я ТРЕБУЮ БАНА г-на Борка ЗА КЛЕВЕТУ. МЫ не под кого не ложимся, атаки на НГА проводились регулярно, мира, насколько я знаю, никто не заключал. Что же до атак на АА - советую почитать пост Алиена прямо перед тобой... приятно видеть вменяемых людей....
P.S. Для тех кто в танке заезжает в бункер - СРО! Еще раз С-Р-О! По буквам: С [эс] Р [эр] O [o]!!! -
Выпустили джина из бутылки, борк ты жжешь!
Тебе даже собеседники не нужныКстати в июле я уже надеюсь хозяйничать в баране... на оффе.
То что нубы ( по словам АА) потянулись даже из пронтеры чтобы помесится в лотареях барана, это тоже однга из целей войны. Не будт страха перед вами - будете регулярно на свою голову получать своих нуаров и цпо. Меньше желания шлятся где попало будет