[G] Гайд по Охотнику
-
@DomoBou:
Подскажите пожалуйто, на какого ханта мне идти?декс-23
аги-11
вит-11
инт-10
Буду очень признателен
Можна сделать не плохово фальконера
А вообше вариантов поровоз и мальнекая тележка -
@wrigley's:
продай ее за 50-70к и накупи нужного на это сумму. она для покраски платников юззается в основном.че только один посоветовал??
-
@wrigley's:
продай ее за 50-70к и накупи нужного на это сумму. она для покраски платников юззается в основном.че только один посоветовал??
Ну или стань премиумом и покрасься -
Люди хелп.
Как можно снизить задержку после скилла.говорили что аги качать надо.Правда ли это или вранье?
может это уже гдето описанно поиск выдал 255 страниц так что сорри. -
Камарилья, agi agi agi agi=))) затем аги ап у приста, импрув, тру сайт, винд вок, и главное допель=)))
-
стебутся :?
задержку после скила уменьшает декс, но что-то говорит мне что для страйфа это пофиксили ... а! это говорит мне мой мертвый бард! :? -
Скорость атаки активаных магий типа стрейфа или баша равна аспд тоесть нада аги , а чтоб кастовать быстрей магии типа холи лайта или шторм гаста нада дексу.
-
Мне вот что интересно, а почему хантом надо с 40-о джоба становиться?
-
DaGGeTT, не надо... можно не становится вообще, качай арча 99/50... на оффе есть такие манчи... можешь докачать до 50го джоба и становится, но тем кому лень (мне :mrgreen: ) стоит дойти до 41го джоба
-
volkvin, а какие скилл поинты сохряняться, если я пойду где-то с 42 джоба?
-
Сохраняются все скил поинты которые ты прокачал (которые использовал для скила), а те что не прокачал не остаются при переходе на хантера... также наверное на 42м джобе у тебя должен быть такой расклад
Owl's Eye - 10
Vulture's Eye - 10
Double Strafe - 10
Improve Concentration - 10
Arrow Shower - 1 -
У мня сейчас арчер 50 lvl со статами
str 1
vit 1
agi 41
int 9
dex 60
luk 1Че из него может получиться?
Какие скилы для хантера брать?
Нужна ли птица? -
TEXHUK делай павер хауса не парься
-
нормальный арчер,если хочеш фалкона,декс больше качать не желательно...
кароче вот
стр 1
вит 1
аги 99
инт 9- 15
декс 60
остальное лак -
А подскажите еще какие скилы брать, и куда сейчас идти качаться(на генералах устал)???
-
60 декса уже не фалкон, а гибрид
-
TEXHUK кроме генералов тебе не чо не светит пока , ну мона на панков :twisted: .
-
Фалкану декс только для попдания
что качаеться скиллов
Все что связано с птицой до вышки трапы по вкусу я бы взял
Сп трап
Анкл
ну и ленд остальное имхо безполезно -
декс с нуля до тридцатника примерно аспд поднимает по затратам статпойнтов как аги выше 90.
различные виды гибридов - мне кажется более тру чем стандарты 99аги-9инт-99декс (чистый павер), 99аги-(30-50)декс-остальноелак.
(т е "различные виды гибридов" - подразумевается, что ты прошаренно сам билд свой сделаешь, не сильно обращая внимание на то, что тут советуют, заточив билд строго под себя).вон введут колчаны - и на первый взгляд сила ну нафиг не нужна так как стрел и так можно будет тонну взять, но лута столько будет если кучу стрел брать, что или сила или весь не унесешь (если прист то есть кому нести, прист и сейчас тонну стрел может захватить). итп.
-
так, немного в тему и не очень ...
25 декс = 1 апсд,
чистый фальконщик берет макс аги, макс лак, немного декс и инт ( декс есстественно чуть больше, в районе 40 .... но луки с мумиями и никак иначе ж) )
на мотре есть чистые фальконщики - фонарики (в смысле 99е) , знаю как минимум одного. К сожалению на форуме он не отписывается, интересно посмотреть бы его билд..
в одной из соседних тем разбирал билд - фальконщика - гибрида ( лак 65-80 декс 56-60), один из самых распространенных аги -лак -декс гибридов, причем ...я своему ханту сам все подберал по статам, и многие из знакомых тоже, в итоге пришли почти к одинаковым билдам2 wrigley's, хм... про паверов раньше уже кучу топов поднимали, и вроде как уже давно пришли к выводу что когда замаксино и аги и декс (особенно декс) - не есть хорошо
если прист то есть кому нести, прист и сейчас тонну стрел может захватить
... суть в том что ханты , во многих случаях предполагают соло -кач, ... но согласен что в стр, если ты не гв-хант вкладывать не стоит (только если на 99-м лвл окажуться лишние стат поинты ж))