Редкие билды
-
у меня друг прокачал и не жалуеЦЦа, он вообще виз фан у него 5 визов, и есть 1 батл--виз. . Detektor извени, я не могу согласиться что это разврат. а про крит виза это идея! есть же крит саги, (это не моя выдумка, поиск рулит). кроме шуток, тебе не нравиться, ну НЕ кочай, но не говори что бред пока не поиграл таким, ты на 70 лвл петитов бил????
-
МасиМасян, нет не бил=)))
-
Можно поизвращаться над природой, сделав батл-виза. Но, во-первых, это удел ВЦ серверов с многократно завышенной экспой (так как на нашем сервере это из раздела фантастики), а во-вторых, - вот хоть убейте - смысла нет. Ну абсолютно. У виза в арсенале нет ни одного скилла, предназначенного для контактного боя, нет соответствующих свойств, а-ля большой HP-фактор и/или большие джобовые прибавки к Str, Agi и т.д.
Ну хочется вам бйца - чем же не нравятся ассасины, найты?
Виз всегда был, есть и будет профессионалом в магии, "ходячая артбатарея". А все остальное - чистый разврат.P.S. И не сравнивайте сагов с визами - это совершенно другая история. Батл-саги возможны, у них для этого есть соответсвующие скиллы (автокаст, драконология).
-
Зря вы на МасиМасян напали....в принципе идея неплохая, а то как-то не интересно когда у всех чары под копирку, если виз то обязательно инт\декс.
Я вот даже вдохновился - у меня первый чар запорот(лишняя агильность) маг 54 лвл, довести до визарда не так сложно будет, как время будет попробую из него агильного виза сделать, может что интересное и выйдет. -
mоridin, то агильные визы, а это стр-визы. Ужос (с)
-
Smile286, про критового забыл=))))
-
Стр маг - это конечно перебор, но я-то о другом говорю, о самих попытках уйти от стандартности. Было бы очень здорово если бы в эту тему начали постить билды экзотических чаров с коментами как им живётся в РО.
PS: особенно хотелось бы услышать про аги мага
-
Аги магу без огня на данный момент живется хорошо, вот был бы нормальный коннект - качалась бы
-
Народ, вы забыли что чарам с нестандартными прокачками есть нестандартное применение. Пример - батлвиз на пвп. Выйдет круз, достанет из сундука кошку, силку с марком, дастинес, крестики, хайхилсы и станет, ухмыляясь. А виз сожрет берсерк, и хрясь арком (а еще лучше майтем+10) по лбу. Спорим из 10 контактников 9 не сразу сообразят что случилось?
-
Felixata, запость пожалуйста свой билд..
да, а без огня это как? -
У меня тоже без огня 10 фрост дайвер, 10 лайтинг болт, остальное - под настроение
-
ups, круз не дурак, включит рефлект и будешь ты получать свой же дамаг. Чем больше наносишь урона, тем больше получаешь обратно ;). К тому же, даже в МДефном шмоте круз легко заставит вас считать звезды над головой. А на ГВ это верный путь к кафре.
-
Просто не представляю как можно выжить магу без ФВ... У ФД слишком большая задержка после каста, если нападают с двух сторон просто нереально им остановить. Вообщем, восхищён твоим мастерством, Moribeth.
-
Moribeth, вот у меня то же, только счас РО нету, и даже толком не помню, что там у меня за магичка...
-
- Лак найт. это тоже не новость. у нас есть такие. Про его раскачку: качаем сворду ту хенд мастери до 10 обязательно. Проуке до 10 обязательно, и эндуру выше 3 тоже обязательно :roll:)). Лак на 99 левле нужен 60-70, при особом желании можно и больше. Найтом садимся на пеко, и качаем ту хенд сворд. обязательный квест- фатал блов и Авто-берсек(это очень надо) и так получаем : лак-60>
вит ~20
аги~60
декс - всё остальное
Зачем ему декс, лучше бы стр прокачал...
4)Дагер хант. Качаем аги. и на скоко влезет капкановую ветку. Для большей скорости ставки капкана. Стоит взять декс. капканы ставин бьюшие и оглушаюшие. когда надоест запароваем кинжалом. и так Статы:
аги-95
декс-99
остальное на инт. возможны не большие изменения с декс аги. и можно взять виты малец.Лично я представляю билд дагер/трап/пвп хантер так:
стр:56
аги:72
вит:80
инт:20
декс:51
лaк:1чистые статы без бонусов
5.1)Батл-прист. Стунер на +10 в руках такова зверя это что-то с чем-то :roll: ... Качем силу до 99 по любе. дальше можно взять декс и вит. Скилы такие-же как и у сапорт приста. С обкастом будем сильно бить. Если взять инту - 30, то будем ещё и лечиться. Этому зверю будет нуно много денег на блу потионы. чтобы хильться и кастоватся. зверь не слаб в ПвП. но не силён в МвП.
5.2)Батл-прист номер 2. тот-же стунер на +10. Токо сушественные отличия- скила ако берём как на монка. инт больше 10 не качаем. качаем вит. Демон бан, и диван протектион, берём, это чисто чар для ПвП. по этому Выбиваем год два три :roll: :roll: гост кеарту. и гост бандану. :roll: забыл напомнить что обоим пристом стоит взять молчанку.
Хоть убеи но прикол с гост банданой не совсем понял, хоть статы бы расписал...
От меня->
Соло прокачевымый/(почти)мах урон асура монах.
стр: 92+8
аги:3+6
вит:1+6
инт:94+2
декс:39+4
лак:7+3Лак и аги раскидываются в начале билда так как на другие статы нельзя перекинуть... декс качается что-бы попадать по монстрам на которых качаешься и что-бы быстрее кастовать, стр и мана(инт) нужно для урона асурой.
Качатся фингером или инвестом 5лвл, можно качатся одному так как сп хватает!
У меня такой монстр 69уровня, прокачка преостановлена так как хочу главного чара до 99 догнать... - Лак найт. это тоже не новость. у нас есть такие. Про его раскачку: качаем сворду ту хенд мастери до 10 обязательно. Проуке до 10 обязательно, и эндуру выше 3 тоже обязательно :roll:)). Лак на 99 левле нужен 60-70, при особом желании можно и больше. Найтом садимся на пеко, и качаем ту хенд сворд. обязательный квест- фатал блов и Авто-берсек(это очень надо) и так получаем : лак-60>
-
Прокачать соло можно и чисто азурного монаха: 99 стр, 99 инт.
-
TheEvilOne, путём введения ножыка с тремя мумиями Ню-ню
-
mоridin Большое спасибо за подержку.
Как мне известно на оскоме не завышена экспа.
с гост банданой не прикол. аги +2 зе бест!!! -
@TheEvilOne:
Прокачать соло можно и чисто азурного монаха: 99 стр, 99 инт.Вообше-то да можно инвест никогда не мажет, но из-за 1 декс у тебя будет давольно маленкая скорость кастов.
с гост банданой не прикол. аги +2 зе бест!!!
А статы не можешь сказать? Просто интересно если у него такие-же статы что и 5.1 приста то я думаю лучше было бы +2 стр Burning Blood Bandana
-
?? гост бандана для приста. визу я не наю. он сам думает